Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
22.11.2009, 13:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Ответьте - зачем человеку клыки? Не увиливайте.
И почему у человека глаза смотрят ВПЕРЕД (как у хищников), а не В СТОРОНЫ (как у травоядных)?
|
"клыки" как и все зубы - чтобы кушать, если вам так удобней то человек хищно нападает на фрукты, посему и глаза вперед. Чтобы сорвать пучок травы, не нужно измерять растояние до земли, а вот фрукты с дерева - было бы не плохо знать на каком растоянии висят. Какой вопрос - такой ответ.
а мне нравится яблоки кусать в полный рот, как раз получается засунуть только до "клыков", след от укуса красивый получается.
раз уж о зубах заговорили, поделюсь радостью - на двух зубах в самом начале пути облезла эмаль у дёсен, и вот новая эмаль начала расти!!! чувствительность в этих местах прошла! радости полные штаны. И зачем мне стоматолог…
Всем желаю подобных успехов.
|
|
|
22.11.2009, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polkkk
раз уж о зубах заговорили, поделюсь радостью - на двух зубах в самом начале пути облезла эмаль у дёсен, и вот новая эмаль начала расти!!! чувствительность в этих местах прошла! радости полные штаны. И зачем мне стоматолог…
Всем желаю подобных успехов.
|
Говорят до года болят, потом проходит.
|
|
|
22.11.2009, 15:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
Наиболее пригодная челюсть и череп для поедания плодов - это, у свиньи ....
И почему, игнорируются неудобные вопросы?
|
|
|
22.11.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Наиболее пригодная челюсть и череп для поедания плодов - это, у свиньи ....
И почему, игнорируются неудобные вопросы? 
|
Не знаю как на счёт неудобных вопросов, но я перестал участвовать в спорах "о мясе" после того как полтора года не ел его и жил замечательно (про избавление от кучи болезней от которых страдал с детства и о многом другом рассказывать не буду, и так думаю уже начитались). Сейчас чувствую что нужно отказываться от приготовленной еды, что уже собственно и начал делать. Доказывать что-либо мясоеду бесполезно, это как наркоману объяснять о вреде наркотика, тот всегда найдёт что ответить, хотя ответы его с позиции ненаркомана буду бредом, так же и с мясом. Кроме стереотипов и слабости воли (зависимости от блюдомании) я в ответах мясоедов ничего по существу не вижу, тем более что их "истина" не подтверждается практикой когда человек становится вегетарианцем. И моё сообщение тоже не является какой-то попыткой что-либо доказать, уличить мясоедов или оправдать вегетарианство, поэтому оставляю вас в вашей "тандемной" грызне.
Последний раз редактировалось stanley.eav; 22.11.2009 в 18:02
|
|
|
22.11.2009, 19:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Доказывать что-либо мясоеду бесполезно, это как наркоману объяснять о вреде наркотика, тот всегда найдёт что ответить, хотя ответы его с позиции ненаркомана буду бредом, так же и с мясом.
|
1. Как вы объясните тот ФАКТ, что вегетарианцы/сыроеды пытаются изказить факты (2-й преоритет ОСУ).
2. Используют технологии зомбирования/программирования
Если горят звёзды, они каму-то нужны....
|
|
|
22.11.2009, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Чего тут обсуждать - сыроедение оптимально для человеческого организма. Это можно ЛЕГКО доказать через сопоставление гармоничных процессов в приРОДе. Если бог не растит на деревьях кастрюли, значит без них можно гарантировано обойтись. Миф о том, что первобытные люди жили до 25 лет видится классической обманкой.
Варка, жарка, мясо, алкоголь, майонез - выдумки ГП. Думаете почему шашлык и мясные блюда так популярны в художественных фильмах? А кто их финансирует? Верно.
Так что сыроедение + воздержание = 150 гарантированных лет.
Не смогу отличить сыроеда и вегетарианца по психике, но точно доказано, проверено лично мной (в том числе на себе), что психика меняется кардинально и отличить мясоеда от вегетарианца не составит труда.
Мясоеды более агрессивны, вспыльчивы, характерна спонтанная злоба, вегетарианцы - это доброта, спокойствие и баланс эмоций.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 22.11.2009 в 20:22
|
|
|
22.11.2009, 21:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Мясоеды более агрессивны, вспыльчивы, характерна спонтанная злоба, вегетарианцы - это доброта, спокойствие и баланс эмоций.
|
Ой ли? 
задам ещё раз вопрос:
Цитата:
1. Как вы объясните тот ФАКТ, что вегетарианцы/сыроеды пытаются изказить факты (2-й преоритет ОСУ).
2. Используют технологии зомбирования/программирования
|
и где-то в этой теме о человеческом строе психики....
Одним из преоритетов КОБ есть востановление 2-го преоритета, дабы устранить ошибки управления (распознать их в историческом процессе и недопустить в будущем).
Цитата:
|
Если бог не растит на деревьях кастрюли, значит без них можно гарантировано обойтись.
|
По этому поводу был аргумент про освобождение свободного времени на думки и приРОДе. Ответ как обычно, канул в лета.
Последний раз редактировалось curiosus; 22.11.2009 в 21:37
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|