Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
29.09.2015, 11:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Чтобы снять с шеи удавку и сделать рывок в развитии нужно отказаться от нефтедоллара как инварианта и придумать другой инвариант.
У нас есть 20 лет, чтобы сделать рывок и не отстать безнадёжно от Запада.
|
Многие вещи вы правильно понимаете. Только выводы странные при том делаете.
Вы правда считаете, что основная причина наличия "удавки на шее" в неправильном инварианте?
Зачем вам догонять идущих к краху? Есть 20 лет - вы оптимист.
Цитата:
Сообщение от садовник
А может мне платят за то, что я стебусь тут над тобой?
|
Стебаетесь вы тут, всё больше над своими товарищами по КОБ уже самим своим условным присутствием в их рядах извращая и предавая их идеалы.
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник.
Ваши соратники - ... и прочие. Вот их вы и предаёте без всякого зазрения
|
Сговор и общий коварный замысел оппонентов КОБ существует только в вашем параноидальном воображении.
Любой участник спора приближающий к истине приветствуется. Сообщению Школьник: 742
А вот всех в кучу сваливать - это из разделяй и властвуй. Что ещё ожидать от "банкира"- перебежчика.
|
|
|
29.09.2015, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Банальны и предсказуемы.
...Неужто нынче так злодеи обмельчали?
зы: Вам Ал2014 тоже лучше бы ответить - почему это по вашей концепции в магазине налом и безналом расплачиваться нельзя. Вот ваш друг, Школьник, зарапортовался, шельмец.
|
|
|
29.09.2015, 12:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
лучше бы ответить - почему это по вашей концепции
|
Судя по вам, да.
Обоснуйте прежде свои шз.утверждения: дружбы, моей концепции(?), и якобы мои слова о запрете нала и безнала.
|
|
|
29.09.2015, 13:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Банальны и предсказуемы.
зы: Вам Ал2014 тоже лучше бы ответить - почему это по вашей концепции в магазине налом и безналом расплачиваться нельзя. Вот ваш друг, Школьник, зарапортовался, шельмец.
|
Что же это за концепция про нал и безнал?
Отрывок из пьесы:
Обвинитель: Протестую, отсутствие денег, а значит, платежей и есть нарушение обязательств.
Адвокат: (достает из кошелька бумажную купюру, подходит к обвинителю) Такие деньги он вам должен? (подходит к присяжным, показывает купюру).
Обвинитель: Такие или перечислением (усмешка), прошу прощения, не натурой же! (Пауза, адвокат поднял вверх палец правой руки).
Адвокат: Спасибо, коллега, за помощь в моей миссии, вы совершенно верно заметили, что расплатиться можно по разному. Главный вопрос - за что мы платим? Ваша честь, я вызываю первого свидетеля, консультанта премьера по экономическим вопросам.
Садовник, ты так и не врубился, что такое деньги. Можно расплатится ДЕНЬГАМИ (нал/безнал) и НАТУРОЙ. Деньги это вспомогательное средство обмена результатов труда (НАТУРЫ). Платится всегда НАТУРОЙ (товары и услуги ) ДЕНЬГИ лишь ВСО ( вспомогательное средство обмена) и являются ничем иным как ДОЛГОВОЙ РАСПИСКОЙ на труд (НАТУРУ).
|
|
|
29.09.2015, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
Прегода
Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?
Это ваши "добропыхатели" вон натужно о каких-то аккумуляторах, золотах толкуют.
Вы не согласны, что Школьник бред несёт?
|
|
|
29.09.2015, 17:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну так поясните.
|
Если деньги будут привязаны к электричеству их нельзя будет натурфицировать. Электричество не возможно натурфицировать, чтобы натурфицировать электричество потребуются годы и годы. Для этого потребуется строительство новых электростанций и после отдачи долга, эти электростанции будут простаивать за ненадобностью.
Практика - критерий истинности. Вы согласны садовник с этим выражением или несогласны как Сократ?
Садовник вы потешны.
|
|
|
29.09.2015, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
А без если.
Почему нельзя расплачиваться в магазине деньгами?
Какая разница чем они обеспечены: 6 флотом США или юмором Прегоды.
зы: Ал2014 на помощь к терпящим бедствия собут... собратьям.
Изреките какую-нибудь хрень, которая характерна для вас: "Я не знаю, что такое наличка и безналичка, это вы определяете такие понятия, а их на самом деле нет, а вот деньгами..."
Последний раз редактировалось садовник; 29.09.2015 в 18:20
|
|
|
29.09.2015, 18:33
|
|
|
Форумчанин
|
Опаньки, Школьник, оказывается электричество не может натурофицировать? То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел, а свои посты из дремучего леса шлёт на берестяной грамоте через посредников? Ёлы-палы ... от чудо-то чудное, от какие на матушке Руси ещё медвежьи углы есть, не то, что в Америках. Аж гордость за такое диво берёт!
|
|
|
29.09.2015, 18:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Прегода
Ну так поясните.
|
Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?
|
|
|
29.09.2015, 18:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?
|
Какая разница откуда.
Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.
Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?
зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?
А у саудитов они нефтью обеспечены. И чё сейчас с канистрой по магазинам ходить и переливать в тару продавца? А если больше булки хлеба купить? Как покупать за нефтеинвариантые тугрики больше буханки хлеба? Цистерну тащить? А она выдыхается, наверно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.