Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2015, 11:14   #1
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Чтобы снять с шеи удавку и сделать рывок в развитии нужно отказаться от нефтедоллара как инварианта и придумать другой инвариант.
У нас есть 20 лет, чтобы сделать рывок и не отстать безнадёжно от Запада.
Многие вещи вы правильно понимаете. Только выводы странные при том делаете.
Вы правда считаете, что основная причина наличия "удавки на шее" в неправильном инварианте?
Зачем вам догонять идущих к краху? Есть 20 лет - вы оптимист.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А может мне платят за то, что я стебусь тут над тобой?
Стебаетесь вы тут, всё больше над своими товарищами по КОБ уже самим своим условным присутствием в их рядах извращая и предавая их идеалы.
Цитата:
Школьник.
Ваши соратники - ... и прочие. Вот их вы и предаёте без всякого зазрения
Сговор и общий коварный замысел оппонентов КОБ существует только в вашем параноидальном воображении.

Любой участник спора приближающий к истине приветствуется. Сообщению Школьник:742

А вот всех в кучу сваливать - это из разделяй и властвуй. Что ещё ожидать от "банкира"- перебежчика.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 11:24   #2
садовник
Форумчанин

Банальны и предсказуемы.

...Неужто нынче так злодеи обмельчали?

зы: Вам Ал2014 тоже лучше бы ответить - почему это по вашей концепции в магазине налом и безналом расплачиваться нельзя. Вот ваш друг, Школьник, зарапортовался, шельмец.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 12:28   #3
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
лучше бы ответить - почему это по вашей концепции
Судя по вам, да.

Обоснуйте прежде свои шз.утверждения: дружбы, моей концепции(?), и якобы мои слова о запрете нала и безнала.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 13:35   #4
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Банальны и предсказуемы.

зы: Вам Ал2014 тоже лучше бы ответить - почему это по вашей концепции в магазине налом и безналом расплачиваться нельзя. Вот ваш друг, Школьник, зарапортовался, шельмец.
Что же это за концепция про нал и безнал?

Отрывок из пьесы:
Обвинитель: Протестую, отсутствие денег, а значит, платежей и есть нарушение обязательств.

Адвокат: (достает из кошелька бумажную купюру, подходит к обвинителю) Такие деньги он вам должен? (подходит к присяжным, показывает купюру).

Обвинитель: Такие или перечислением (усмешка), прошу прощения, не натурой же! (Пауза, адвокат поднял вверх палец правой руки).

Адвокат: Спасибо, коллега, за помощь в моей миссии, вы совершенно верно заметили, что расплатиться можно по разному. Главный вопрос - за что мы платим? Ваша честь, я вызываю первого свидетеля, консультанта премьера по экономическим вопросам.

Садовник, ты так и не врубился, что такое деньги. Можно расплатится ДЕНЬГАМИ (нал/безнал) и НАТУРОЙ. Деньги это вспомогательное средство обмена результатов труда (НАТУРЫ). Платится всегда НАТУРОЙ (товары и услуги ) ДЕНЬГИ лишь ВСО ( вспомогательное средство обмена) и являются ничем иным как ДОЛГОВОЙ РАСПИСКОЙ на труд (НАТУРУ).
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:24   #5
садовник
Форумчанин

Прегода

Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?

Это ваши "добропыхатели" вон натужно о каких-то аккумуляторах, золотах толкуют.

Вы не согласны, что Школьник бред несёт?
Старый 29.09.2015, 17:31   #6
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Ну так поясните.
Если деньги будут привязаны к электричеству их нельзя будет натурфицировать. Электричество не возможно натурфицировать, чтобы натурфицировать электричество потребуются годы и годы. Для этого потребуется строительство новых электростанций и после отдачи долга, эти электростанции будут простаивать за ненадобностью.

Практика - критерий истинности. Вы согласны садовник с этим выражением или несогласны как Сократ?

Садовник вы потешны.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:46   #7
садовник
Форумчанин

А без если.

Почему нельзя расплачиваться в магазине деньгами?
Какая разница чем они обеспечены: 6 флотом США или юмором Прегоды.

зы: Ал2014 на помощь к терпящим бедствия собут... собратьям.
Изреките какую-нибудь хрень, которая характерна для вас: "Я не знаю, что такое наличка и безналичка, это вы определяете такие понятия, а их на самом деле нет, а вот деньгами..."

Последний раз редактировалось садовник; 29.09.2015 в 18:20
Старый 29.09.2015, 18:33   #8
Промузг
Форумчанин

Опаньки, Школьник, оказывается электричество не может натурофицировать? То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел, а свои посты из дремучего леса шлёт на берестяной грамоте через посредников? Ёлы-палы ... от чудо-то чудное, от какие на матушке Руси ещё медвежьи углы есть, не то, что в Америках. Аж гордость за такое диво берёт!
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:29   #9
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Прегода

Ну так поясните.

Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:39   #10
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?
Какая разница откуда.

Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.

Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?

зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?

А у саудитов они нефтью обеспечены. И чё сейчас с канистрой по магазинам ходить и переливать в тару продавца? А если больше булки хлеба купить? Как покупать за нефтеинвариантые тугрики больше буханки хлеба? Цистерну тащить? А она выдыхается, наверно.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.