Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2015, 10:14   #25
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Моя модель не делит общество на группы.
Представленная мной тоже.

Цитата:
Как ни крути, это все таки предположение (гипотеза) с высокой долей вероятности, а не доказанное явление.

Это не так. В основе лежит "практическое наблюдение", т.е. доказанное явление. Поэтому модели РАЗНЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
О гипотезах см. предыдущий пост.

Цитата:
Это не так. В основе лежит "практическое наблюдение", т.е. доказанное явление. Поэтому модели РАЗНЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Я так не считаю
Вообще вам был задан вопрос не по вашей модели, а по основной гипотезе.
Гипотеза о богоцентричности, подтверждается статистическими методами с вероятностью 99,(9)%.
Ваша гипотеза, об отсутствии богоцентричности - 0,0..%

Из этого основного посыла раскрывается всё остальное, потому игнорирование его выглядит неубедительно странно.

Последний раз редактировалось садовник; 26.09.2015 в 10:18 Причина: лишние запятые
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.