Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.09.2015, 10:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...
Ничего оригинального.
|
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
|
|
|
14.09.2015, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
|
Так они забанены на этом форуме!
И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
|
|
|
14.09.2015, 10:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так они забанены на этом форуме!
И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
|
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
|
|
|
14.09.2015, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
|
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.
Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.
Честнее будет обнулить список забаненных лиц - и вы увидите, что на форум придут комментировать всего не более десятка лиц под прежними своими никами... никакого наплыва комментариев не будет, если вы опасаетесь какого-то аврала от ранее забаненных - пройдёт всё так тихо и спокойно, что вы сами тому удивитесь.
|
|
|
14.09.2015, 11:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.
Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.
|
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
|
|
|
14.09.2015, 11:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
|
Так вас что более заботит? - меня более заботит внедрение справедливости в правила концептуального форума, на пример справедливого общества, в котором нет списка экстремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи.
А если вас только заботит шняга про моих британских друзей из Чиксендса - то обращайтесь с этим вопросом лично к С.Игнатову и ведите с ним обсуждение этого вопроса.
|
|
|
14.09.2015, 12:01
|
|
|
Форумчанин
|
Чего здесь зазорного, если узнают форумные имена именно этих ваших британских друзей, которые заговорили о психически ненормальном индивиде? Вы против транспарентности в их отношении?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.