Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 10:29   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...

Ничего оригинального.
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:37   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
Так они забанены на этом форуме!

И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:46   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Так они забанены на этом форуме!

И нет пока никакой возможности внести справедливость на этот форум и запретить вечный бан и список забаненных лиц - как это давно действует в любом справедливом обществе - там нет списка экстеремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи...
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
Старый 14.09.2015, 10:56   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы сообщали, что они могут изъясняться только на ломаном русском. Не припомню таких форумчан. Какие их никнеймы?
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.

Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.

Честнее будет обнулить список забаненных лиц - и вы увидите, что на форум придут комментировать всего не более десятка лиц под прежними своими никами... никакого наплыва комментариев не будет, если вы опасаетесь какого-то аврала от ранее забаненных - пройдёт всё так тихо и спокойно, что вы сами тому удивитесь.
Старый 14.09.2015, 11:08   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Объясняться на ломанном русском и писать сообщения в чаты - согласитесь, это разные вещи.

Сообщение их ников вам ничего не даст - только убедитесь, что они на форуме были забанены за свои "крамольные" мысли в отношении КОБ МВ.
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
Старый 14.09.2015, 11:30   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не соглашусь. При практическом знакомстве с их прежними текстами может выясниться, что их письменная русская речь, что у цицеронов. Опять вы хотите изобличить себя как ведущего сотрудника цирка?
Так вас что более заботит? - меня более заботит внедрение справедливости в правила концептуального форума, на пример справедливого общества, в котором нет списка экстремистской литературы и нет пожизненно репрессированных лиц за свои "крамольные" идеи.

А если вас только заботит шняга про моих британских друзей из Чиксендса - то обращайтесь с этим вопросом лично к С.Игнатову и ведите с ним обсуждение этого вопроса.
Старый 14.09.2015, 12:01   #7
inin
Форумчанин

Чего здесь зазорного, если узнают форумные имена именно этих ваших британских друзей, которые заговорили о психически ненормальном индивиде? Вы против транспарентности в их отношении?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.