Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.09.2015, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Люди из Чиксендса
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...
|
"Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано." (Ленин)
|
|
|
13.09.2015, 20:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
"Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано." (Ленин)
|
Вы умеет себе ставить точные диагнозы...
Удивительно редко встречающаяся способность.
|
|
|
13.09.2015, 20:56
|
|
|
Форумчанин
|
Мои британские друзья очень на меня обиделись, что я не сказал им заранее всё про кобовца в части его психического здоровья...
Они рекомендовали мне (со своей колокольни) не отвечать на сообщения психически ненормального индивида, искалеченного теорией КОБ МВ... они опасаются, что это очень заразно...
Я, конечно, ответил, что подумаю, потому как сам буду решать,... но очень уж много здравого в их рекомендации...
|
|
|
13.09.2015, 21:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мои британские друзья очень на меня обиделись, что я не сказал им заранее всё про кобовца в части его психического здоровья...
Они рекомендовали мне (со своей колокольни) не отвечать на сообщения психически ненормального индивида, искалеченного теорией КОБ МВ... они опасаются, что это очень заразно...
Я, конечно, ответил, что подумаю, потому как сам буду решать,... но очень уж много здравого в их рекомендации...
|
тебе давно бы уже стоило понять, что с такой толстой жопой, как у тебя, транслировать чужие "диагнозы" как-то несолидно. Но ты всё больше и больше отстаёшь в развитии  
Неделя бана.
|
|
|
13.09.2015, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
Мои британские друзья очень и очень сильно настаивают, чтобы я демонстративно отказался от ответов психически больному кобовцу и не поддавался на эти заразные провокации... и удалил их из своей темы.
Но я своим британским друзьям пока оправдательно объясняю, что на форуме для этого есть модераторы, которые по концептуальным стандартам следят за проявлениями негативных психических выходок и хамством от форумчан...
|
|
|
13.09.2015, 23:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы умеет себе ставить точные диагнозы...
Удивительно редко встречающаяся способность.
|
Не себе, а вашим друзьям из британской психушки на вашей колокольне
|
|
|
14.09.2015, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не себе, а вашим друзьям из британской психушки на вашей колокольне
|
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...
Ничего оригинального.
|
|
|
14.09.2015, 08:41
|
|
|
Форумчанин
|
Выражаю свою благодарность модераторам форума (хотя они в этом не нуждаются) за их честную позицию в функциях модерирования форума.
|
|
|
14.09.2015, 10:34
|
|
|
Форумчанин
|
Мои британские друзья настойчиво просили передать, что очень надеются, что свой недельный отдых от форума С.Игнатов использует с толком, и потому сможет представить на основе известных фактов по трагедии с Боингом 17 июля 2015 года свои выводы, применяя для их получения теорию КОБ МВ.
Мои британские друзья воодушевлённо обосновывают это тем, что "международная" рабочая комиссия по этому делу через несколько недель опубликует свои выводы и своё заключение, и мои британские друзья желают сравнить, насколько применение теории КОБ МВ способствует решению хотя бы такой простой задачи.
И хотя я предупредил своих британских друзей из Чиксендса, что нельзя судит о сторонниках КОБ МВ по таким персонажам как С.Игнатов и садовник, а тем более - о теории КОБ МВ, но мои британские друзья меня не стали слушать и на что-то там между собой уже забились... предлагали сделать ставки и мне, но я по скромности своей отказался...
|
|
|
14.09.2015, 10:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну, а что вам ещё остаётся, когда ничего серьёзнее обзываний и хамства вы написать не способны...
Ничего оригинального.
|
В моём сообщении – только констатация вами сказанного, и никаких обзывательств. О британских друзьях, заявляющих о психически ненормальном индивиде сообщили? Об их рекомендациях с колокольни сообщили? У меня сомнения появились, и я посмел лишь предположить, что это не их колокольня, а ваша. Если ваши друзья из Чиксендса самолично нарисуются на этой ветке, то я заберу своё предположение обратно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.