Андрей, вы хотите, чтобы Ваша ветка ещё была бы заполнена мною цитатами из "Мёртвого моря"? Для подтверждения Вашей эффективной и более действенной методики анализа материала? Думаю, что на экскурсию в этот дремучий лес с водящимся в нём пестуемым Вами зверком - "мировоззренческое косоглазие" можно сходить ради интереса только один раз. В другой раз только в исследовательских целях, ну ... или для стёба.
Андрей, мне Путин, ВП СССР, Вы и ... даже ... Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - не указ. У меня, как и у Вас есть дарованная Богом свобода выбора того, что считать ложью, а что истинной. Кстати, 3200 поляков, возможно, и есть та самая озвученная Путиным "месть Сталина" (запросите у своего кореша Сергея Владимировича Мироненко архивные данные на этот счёт - он же Ваш идейный двойник - безусловно даст полистать оригиналы их разстрельных дел), тем палачам, которые безсудно убили, как минимум, 80 тыс пленных красноармейцев, устроили геноцид белорусов, украинцев и русских. Переубеждать Вас в чём-либо у меня нет ни желания ни намерения - "вольному воля". К чему же все эти посты? Так это хоть и Ваша ветка, но ... больно смотреть на Вас и оставлять одного в столь плачевном состоянии.
|