Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 16:10   #1
садовник
Форумчанин

Школьник.

Что вы имеете в виду, то и вводите.
Какую херь собираете! Немыслимо! Сплошной вздор и нелепость! Дошли на форуме до аналов!

А любовь к Родине? Это вы чё, вышли в поле и свой окаянный отросток в землицу, в расщелинку берёзки, в ручеёк и камушки?

Что совсем время заканчивается? Раскачиваете лодку всякой пошлостью?
Читаешь вас всех (Старцев, Антон, Ал2014, Инин и прочие) и такое чувство, что в какую-то мерзость вляпался!

зы: Школьник, пшёл вон, со своей тухлятинкой. Любовь однополая, двуполая, безполая и прочее.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:19   #2
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Читаешь вас всех (Старцев, Антон, Ал2014, Инин и прочие) и такое чувство, что в какую-то мерзость вляпался!
Да не читайте вы, вот делов-то. Если вы садовник-Сократ всё знаете, то это не значит, что другие знают. Я вам уже предлагал пойти на форум Лобачевских, там вы будите в своей тарелке - без аналов и хрень.
Цитата:
А любовь к Родине?
Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?

Цитата:
А поскольку им давались полные и детальные ответы по всем подобным вопросам - тратить снова силы на это, когда уже имеется исчерпывающий архив, смысла нет никакого.
Понятно, так и говорите, что ответа нету. Написали про нравственные нормы мироздания, а что это так и сами не знаете. Выучили как мантру и пихаете её куда непоподя.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:23   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Да не читайте вы, вот делов-то. Если вы садовник-Сократ всё знаете, то это не значит, что другие знают. Я вам уже предлагал пойти на форум Лобачевских, там вы будите в своей тарелке - без аналов и хрень.

Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?

Понятно, так и говорите, что ответа нету. Написали про нравственные нормы мироздания, а что это так и сами не знаете. Выучили как мантру и пихаете её куда непоподя.
Пшёл вон, мразь! Чего не ясно?
Старый 10.09.2015, 16:37   #4
promity
Команда сайта

Спокойствие, только спокойствие. Сколько таких как Школьник тут уже околачивалось? Немерено. И активность многих из них была куда выше. И что - я, к примеру, даже их кликухи сейчас не могу вспомнить. А уж как старались, сердешные, какие изгибы демагогических завихрений вымысливали, какой накал ругани и троллинга создавали - практически без отдыха и перерывов!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:54   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие. Сколько таких как Школьник тут уже околачивалось? Немерено. И активность многих из них была куда выше. И что - я, к примеру, даже их кликухи сейчас не могу вспомнить. А уж как старались, сердешные, какие изгибы демагогических завихрений вымысливали, какой накал ругани и троллинга создавали - практически без отдыха и перерывов!
Усталость, усталость. Денно и нощно вкалываешь, думаешь, разбираешься, модели выстраиваешь, выискиваешь противоречивости... отдыхать надо.

...Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю, что вернусь...
Старый 10.09.2015, 17:11   #6
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
.... выискиваешь противоречивости...
Зачем вам выискивать противоречия, их вам на блюдечки принесут.
Вот то, что нервы не выдерживают когда с противоречиями сталкиваешься лицом к лицу - это, действительно, нужен отдых.

Старый 10.09.2015, 17:19   #7
Кирилл56
Участник

"Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании: когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез..." - что-то странное пишет автор строк. Очень сомневаюсь, что это любовь.
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь (не путать с однополым сексом)?" - если в вашей однополой любви нет места сексу, то зачем писать слово "однополое"? С этим словом есть чёткие устоявшиеся словосочетания. Или вы этого не знаете?
Как тогда вы любовь к стране/родине назовёте, к родителям/брату/сёстре, просто к милым маленьким детям?
Вы, наверно, любовь к родственникам назовёте инцестовой любовью, добавляя, чтоб не путали с инцестовым сексом?
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?" - если живу в ней, то да. Если же я люблю страну, в которой никогда не был, а свою страну ненавижу, то выглядит странно.
"вы не уважаете читателей не разбивая своё буквоблудие на параграфы..." - вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:27   #8
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?
Простите Кирилл56, с откровенными хамами я не разговариваю. Разговаривайте сами с собой или с теми кому всё равно как вы к ним относитесь.

Садовник вам даст 100 очков фору, хоть он иногда срывается на матерщину, но к собеседникам он относится по большому счёту с большим уважением чем вы Кирилл56.

Если есть, что сказать, то говорите, а не хамите.
Старый 11.09.2015, 06:27   #9
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Усталость, усталость. Денно и нощно вкалываешь, думаешь, разбираешься, модели выстраиваешь, выискиваешь противоречивости...
А работу работать на зам. по экономике кресле не пробовали в рабочее время?
Ещё там чего оптимизировать в бизнес модели предприятия. На простом трудяге сэкономить, а себе любимому добавить и от инфляции не потерять.

Платите то себе видимо не жалеючи (о текиле за бугром тут пели), в полном соответствии с утверждениями КОБ о переоцененном нынче труде управленцев.
И совесть вас не гложет.

Прибились в КОБ на всякий случай, когда будущее затуманилось и то частично не согласны, тоже на всякий случай. А в "ведущие специалисты" КОБ никак не пролезете.

Тут ещё и КОБ, как назло, "пробуксовывает". Видимо много вас туда таких предприимчивых влезло!?
Потому и мразюки, и прочее подобное у вас кругом.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 13:49   #10
S.S.
Ушёл в баню

Совести, они разные бывают.
В Росси одна, в Китае другая, в Иерусалиме третья, у негров 4-я и т.д.
Для каждого своя роднее.
Те, кто утверждает, что имеется некая надмирная, правильная, праведная ...., пусть предъявит миру доказательства свыше.
Единственное такое доказательство Моисей разбил под горой Синай, после чего по его приказу были вырезаны 3 тыс. чел.
Интересно, это был ещё "правильный" Моисей или уже подменённый иерофантами, по версии КОБ.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.