Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.09.2015, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кем подразумевается?
Что-то не слышно стука...
Дятел учится пользоваться поисковиками?
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
Тоже хотел спросить об этом. Получается, что "Мёртвая вода" такой эликсир, который выпил - и всё хорошее с вами само собой произошло ))
Освоение теории о том как жить правильно и уметь себя заставить жить правильно - очень даже разные вещи.
|
Как это кем подразумевается?
Как минимум - это подразумевается теми индивидами, кто ознакомившись с КОБ МВ, решил изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках...
Как минимум, именно такие индивиды предполагают, что в ходе изучения и освоения КОБ МВ они приобретают правильное мировоззрение, начинают различать процессы, начинают уметь правильно думать и делать адекватные выводы в своих рассуждениях, и даже ошибившись - будут способны находить свои промахи и способны исправляться, выходя на правильное решение. Кроме того, такие индивиды предполагают, что изучение и освоение КОБ МВ приведёт к изменению ТСП... и они станут по ТСП "лучше", чем были ранее...
Но к вам, похоже, эти предположения совсем не относятся - вы никогда не изучали и не осваивали КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках... потому и задаёте такие до смеха глупые вопросы...
|
|
|
10.09.2015, 15:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как это кем подразумевается?
Как минимум - это подразумевается теми индивидами, кто ознакомившись с КОБ МВ, решил изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках...
|
Как максимум, был подтверждено "предположение" Промити: "А.В. Старцев не получил "обещанного" ему лично АК ВП СССР "эликсира" мудрости, хотя он ... осваивал КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках"
Цитата:
|
Как минимум, именно такие индивиды предполагают, что в ходе изучения и освоения КОБ МВ они приобретают правильное мировоззрение, начинают различать процессы, начинают уметь правильно думать и делать адекватные выводы в своих рассуждениях, и даже ошибившись - будут способны находить свои промахи и способны исправляться, выходя на правильное решение. Кроме того, такие индивиды предполагают, что изучение и освоение КОБ МВ приведёт к изменению ТСП... и они станут по ТСП "лучше", чем были ранее...
|
Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но осваивать этот бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
В этой связи хочется ещё раз попросить проанализировать с помощью Вашей же методики процитированные мною Ваши же два абзаца, ну ... и чтобы честно было: соотнести сравнительный анализ по Вашей методике этих двух абзацев с шизофреническими стандартами. Жду ...
|
|
|
10.09.2015, 17:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Как максимум, был подтверждено "предположение" Промити: "А.В. Старцев не получил "обещанного" ему лично АК ВП СССР "эликсира" мудрости, хотя он ... осваивал КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках"
|
Вот напишешь в очередной раз, что кобовцам даже лечиться бесполезно - так обидятся же и снова не поймут, почему я им выставляю такой диагноз...
Ваш кобовец Промити такой же выдумщик и сочинитель, как и Бяков, как Шаталов, Славолюбов и садовник - зачем мне было изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках, когда у меня есть более действующая и эффективная методика разбора и анализа материала? - я никогда не занимался такими глупостями, чтобы с карандашом в руках изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день...
Кстати, этого также не делал ни один кобовец... а если бы делали - давно бы привели ОБРАЗЫ на те СЛОВА, по которым я задавал простейшие вопросы...
Цитата:
|
Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но осваивать этот бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
|
Похоже, что вы больны...
Мне нечего к этому добавить.
Цитата:
|
В этой связи хочется ещё раз попросить проанализировать с помощью Вашей же методики процитированные мною Ваши же два абзаца, ну ... и чтобы честно было: соотнести сравнительный анализ по Вашей методике этих двух абзацев с шизофреническими стандартами. Жду ...
|
Я же объяснил уже - факт причастности НКВД к расстрелу поляков в Катыни признано на официальном уровне, и никто из официальных лиц не взял свои слова обратно - так что чистые руки НКВД причастны к расстрелу поляков в Катыни, как бы кобовцам не хотелось обратного.
Более того (я по очевидности написанного даже не стал обращать на это внимание) - даже цитируемый кобовцем В.Шведов в своём открытом письме это подтверждает, но пишет только о расстрелянных 3200 (три тысячи двести) поляков чистыми руками НКВД... Вам чего ещё надо?
Вы читая буквы, постарайтесь постичь смысл прочитанных слов...
Зачем вам-то прикидываться слабоумным?
|
|
|
10.09.2015, 17:52
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, вы хотите, чтобы Ваша ветка ещё была бы заполнена мною цитатами из "Мёртвого моря"? Для подтверждения Вашей эффективной и более действенной методики анализа материала? Думаю, что на экскурсию в этот дремучий лес с водящимся в нём пестуемым Вами зверком - "мировоззренческое косоглазие" можно сходить ради интереса только один раз. В другой раз только в исследовательских целях, ну ... или для стёба.
Андрей, мне Путин, ВП СССР, Вы и ... даже ... Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - не указ. У меня, как и у Вас есть дарованная Богом свобода выбора того, что считать ложью, а что истинной. Кстати, 3200 поляков, возможно, и есть та самая озвученная Путиным "месть Сталина" (запросите у своего кореша Сергея Владимировича Мироненко архивные данные на этот счёт - он же Ваш идейный двойник - безусловно даст полистать оригиналы их разстрельных дел), тем палачам, которые безсудно убили, как минимум, 80 тыс пленных красноармейцев, устроили геноцид белорусов, украинцев и русских. Переубеждать Вас в чём-либо у меня нет ни желания ни намерения - "вольному воля". К чему же все эти посты? Так это хоть и Ваша ветка, но ... больно смотреть на Вас и оставлять одного в столь плачевном состоянии.
|
|
|
10.09.2015, 19:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, вы хотите, чтобы Ваша ветка ещё была бы заполнена мною цитатами из "Мёртвого моря"? Для подтверждения Вашей эффективной и более действенной методики анализа материала? Думаю, что на экскурсию в этот дремучий лес с водящимся в нём пестуемым Вами зверком - "мировоззренческое косоглазие" можно сходить ради интереса только один раз. В другой раз только в исследовательских целях, ну ... или для стёба.
|
Вы напугали ёжика голыми ладонями...
Никто даже не рыпается проводить встречный анализ тезисов "Мёртвого моря" и указывать доказательно по сравнительным данным мои "ошибки" в части оценки весёлых сочинений от ВП.
Вы можете восполнить сей досадный пробел - и в разделе юмора открыть тему по опровержению моих оценок в части ВП, которые можно взять из "Мёртвого моря" - пока ещё частично опубликованной экспертизы (главное смысловое слово - "опубликованной").
Возьмите ЛЮБОЙ тезис из "Мёртвого моря" и доказательно покажите мои ошибки. Или вы также, как и ВП, ничего серьёзного в "Мёртвом море" не узрели?
Вот и посмотрим в отдельной теме юмористического раздела, какой дремучий лес есть, в том числе, и в КОБ МВ...
|
|
|
10.09.2015, 21:39
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей.
Поясните, зачем мне анализировать ваш труд, если я оценил его очень низко?
(Судя по вашей жалобе иной оценки ему никто не предал. Не отчаивайтесь - современники никогда не признавали гения при жизни.)
|
|
|
10.09.2015, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Поясните, зачем мне анализировать ваш труд, если я оценил его очень низко?
|
Вам настоятельно рекомендую ничего не анализировать - это вредно для вас.
Эта функция головного мозга может развить ещё больше ваши фантазийные наклонности - вы сочинили мои бизнес-семинары по теме критики КОБ МВ, которых ещё не было в природе... Вы только представьте, что может случиться с вашим завихрённым умом, если ещё вам начать что-то из моего анализировать...
Если вы ничего до сих пор не поняли, то для вас, как концептуального выдумщика, поясняю персонально - научитесь для начала отвечать за свой трёп, чтобы вас можно было воспринимать как индивида, который может писать что-либо серьёзнее собственного бреда...
Цитата:
|
(Судя по вашей жалобе иной оценки ему никто не предал. Не отчаивайтесь - современники никогда не признавали гения при жизни.)
|
Свои соболезнования переадресуйте ВП - очень уж они в расстройстве, что идиоты никак не могут понять ими написанное, и что недоумки до сих пор ничего не воспринимают, а бандерлоги до сих пор не обсуждают их сочинения по КОБ МВ...
Вы даже не представляете, какие там сопли по этому поводу... - не зря же эти стенания иногда выплёскиваются даже на страницы аналитических сочинений ВП... - я, например, по своему отношению к КОБ МВ подхожу под все их оскорбительные хамские определения...
|
|
|
11.09.2015, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, мне Путин, ВП СССР, Вы и ... даже ... Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - не указ. У меня, как и у Вас есть дарованная Богом свобода выбора того, что считать ложью, а что истинной. Кстати, 3200 поляков, возможно, и есть та самая озвученная Путиным "месть Сталина" (запросите у своего кореша Сергея Владимировича Мироненко архивные данные на этот счёт - он же Ваш идейный двойник - безусловно даст полистать оригиналы их разстрельных дел), тем палачам, которые безсудно убили, как минимум, 80 тыс пленных красноармейцев, устроили геноцид белорусов, украинцев и русских. Переубеждать Вас в чём-либо у меня нет ни желания ни намерения - "вольному воля". К чему же все эти посты? Так это хоть и Ваша ветка, но ... больно смотреть на Вас и оставлять одного в столь плачевном состоянии.
|
Вы просто ещё не представляете, насколько это круто, что ни В.В.Путин, ни ВП СССР, ни я, ни даже Сам Бог в выборе того, что считать верным, а что ложным - вам не указ.
В связи с этим радостным для меня событием, я себе позволю дать вам ещё одну полезную рекомендацию - кроме анализа "Мёртвого моря" и доказательного представления моих ошибок в оценке сочинений ВП в этом юмористическом разделе форума, можно вам отработать практическое применение КОБ МВ по анализу и оценке ещё и других социальных явлений.
Например, было дело, когда в известном году 11 сентября обрушили два известных здания... Тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Сторонники КОБ были очень довольны такой аналитикой.
Например, было дело, когда в известном году "утонула" российская подводная лодка... И тоже - тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Нет смысла говорить о том, насколько сторонники КОБ были довольны и в этом случае.
Например, было дело, когда в прошлом году в июле месяце "потерпел" катастрофу не менее известный Боинг... И не надо к бабушке-гадалке бегать - тут же...
Вы в качестве применения знаний КОБ МВ могли бы дать анализ и оценку этого явления с версией зачинщиков этого преступления по крушению Боинга 17 июля 2014 года? - почти та же история, что и про Катынь, только год другой и, возможно, преступники совсем другие... - но такие же обвинения и такие же отпирания...
Я к тому даю эту рекомендацию, что эта задача может быть не только вам интересна (анализ и оценка катастрофы Боинга 17 июля 2014 года), но и будет интересна, возможно, другим - не все же кобовцы компетентны, как вы, по теме "Мёртвого моря", да и не каждый кобовец дочитает с пониманием до середины мою частично опубликованную экспертизу...
Кроме того, не всё же ждать готового от ВП по анализу и оценке катастроф - когда там ВП соизволит снизойти до этой темы, а тут, наконец-то, можно уже и самим кобовцам, кто изучает КОБ МВ и "Основы социологии", начинать пробовать применять свои знания и начинать проводить анализ, начинать выдвигать свои оценки и выводы на основе мировоззренчески правильной КОБ МВ...
Эффективность и значимость теории всегда лежит в области практики - например, как частность, - насколько можно верно восстановить непроявленное и дать правильно оценку явлению на будущее в его развитии.
Вместо того, чтобы кобениться и устраивать трёп по-пустякам, - лучше один раз продемонстрировать применение КОБ МВ по анализу и оценке явления, и - как пример, - катастрофа Боинга 17 июля 2014 года... кто там реально напортачил-то?...
Так покажите – слово и дело КОБ МВ…
В довесок:В сообщении выше вы привели объёмную цитату из "Мёртвого моря".
Я дам вам хорошую подсказку: чтобы показать доказательность вашего вывода, который на ваш взгляд эта объёмная цитата подтверждает, вам следует далее доказательно показать, что мои оценки тех тезисов ВП, которые я рассматриваю - ошибочны.
Вам просто следует доказать, что правы ВП в своих тезисах, а я - ошибаюсь.
Тогда даже мне будет ясно, что у ВП всё дано в тезисах верно и правильно, методологически грамотно - и что это и так реально целостная концепция, которую не следует поправлять моими ошибочными замечаниями, и которую и так не стыдно предлагать для изучения в обществе.
А пока же – слово и дело…
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.09.2015 в 11:12
|
|
|
11.09.2015, 13:24
|
|
|
Форумчанин
|
Старцеву.
Цитата:
|
В связи с этим радостным для меня событием, я себе позволю дать вам ещё одну полезную рекомендацию - кроме анализа "Мёртвого моря" и доказательного представления моих ошибок в оценке сочинений ВП в этом юмористическом разделе форума, можно вам отработать практическое применение КОБ МВ по анализу и оценке ещё и других социальных явлений.
|
Зачем торопиться? Пока на волнах "Мёртвого моря" покачаемся ... и Вам приятно и нам полезно.
|
|
|
11.09.2015, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
ТОЛЬКО ЦИТАТЫ. Сравнительный анализ.
Цитата:
Старцев
Цитата:
|
Промузг. Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но осваивать этот бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
|
Похоже, что вы больны...
Мне нечего к этому добавить.
|
Стр. 36 и 37 «Мёртвого моря. Часть I.»
Одни представители из концептуального одержимого Братства (КОБ) ставят мне в упрёк то, что я рассматриваю в своих публикуемых экспертизах сопутствующие мелочи по КОБ, а серьёзные и фундаментальные положения методологии КОБ по их существу не рассматриваю, потому как реально в качестве ошибок рассматривать – нечего. Оттого в моих публикуемых экспертизах по КОБ – одни несерьёзные и сопутствующие мелочи, принципиально не влияющие в КОБ ни на что, и ничего в КОБ не меняющие.
Этот упрёк справедлив – в проведении своей экспертизы я использую метод, на первом этапе которого, после системного ознакомления с методологией КОБ, требуется провести системный анализ результатов применения этой методологии. После анализа результатов применения методологии – будет этап системного анализа самой методологии КОБ.
…
Другие представители из одержимого концептуального Братства ставят мне в упрёк то, что я совсем не понимаю методологию КОБ по причине своего демонизма и одержимости – оттого мне в принципе не дано понять методологию КОБ.
…
А есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что я, понимая методологию КОБ – её не принимаю.
А уж как этот упрёк справедлив! – мне очень тяжело принимать этот очумелый трёп в качестве результата применения методологии КОБ от анонимных аферистов ВП СССР, у которых от природы явно отсутствует и демонизм, и одержимость. Один соборный интеллект, да и только…
Кроме того, есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что я отказываюсь от общепринятой терминологии КОБ в своих практических курсах-исследованиях – и тем самым совершаю преступление против самой человечной методологии познания – замалчиваю методологию КОБ…
Этот упрёк – в самую десятку! – я иногда провожу практические курсы-исследования по вопросам управления социальными явлениями. И на моих практических курсах-исследованиях, которые проводятся в рамках Школы системного управления «Стандарт», нет никакой мистики, эзотерики, научной фантастики, идей-иллюзий, бредового символизма, больных фантазий, шизофренических замыслов, идиотских и дебильных суждений, а также нет терминологии КОБ – нет всего того, что можно во всей красе наблюдать на образовательно-пропагандистских семинарах по КОБ «Мёртвая вода» в концептуальном Братстве. Я – не кобовец.
И это – ещё не все упрёки – есть представители из одержимого концептуального Братства, которые ставят мне в упрёк то, что из-за собственных проблем с психикой и внутренней неудовлетворенности я пытаюсь постоянно в чём-то обвинить анонимный коллектив ВП СССР, который проделал огромную работу и написал целостную концепцию. В результате этих проблем мои поиски превратились не в развитие КОБ, как в других инициативах, а в попытку найти что-то у анонимного коллектива ВП СССР и ущипнуть его за «хвост», и когда мне кажется, что это удаётся – сразу следует щенячья радость на тему – «ну, я же говорил!».
А вот этот упрёк – суждение обиженного концептуального дилетанта, страдающего за иконку КОБ. Если анонимному коллективу ВП СССР достанет ясности ума исправить тот трёп, который я нахожу в их КОБ – у них реально будет более целостная концепция, которую будет не так стыдно предлагать для изучения в обществе. А пока же – слово и дело…
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.