Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 08:57   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...Ведь так?
Разочаровали вы меня, садовник. Я то думал, что только Старцев с его командой - клоуны с красными носами. Но вы и сами от них недалеко ушли. Человек не биоробот ни благодаря свободе выбора и воли, ни благодаря совести, нравственности и праведности. Человек ни при каких обстоятельствах не станет биороботом, даже если садовник ему “управляющие” электроды зашьёт в мозг.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 10:58   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Разочаровали вы меня, садовник. Я то думал, что только Старцев с его командой - клоуны с красными носами. Но вы и сами от них недалеко ушли. Человек не биоробот ни благодаря свободе выбора и воли, ни благодаря совести, нравственности и праведности. Человек ни при каких обстоятельствах не станет биороботом, даже если садовник ему “управляющие” электроды зашьёт в мозг.
Ещё один "не клоун". Мне пофиг очаровал я вас или разочаровал. Вы (конкретно Вы, господин Инин и ваши коллеги), как авторитет или целевая аудитория для меня - ничтожны. Точно также, как мнение "первоклассника Белинского". А как противоборствующая сторона так это ваше "очарование-разочарование" - только исключительно методы манипуляции сознанием. Ясно?

Чем же робот отличается от неробота? Зассышь ответить?

Что в человеке есть такого, что отличает его от автомата?
(Инин, я также могу большими буквами писать. Человек - это человек, он не биоробот, никогда им не будет, чтобы вы ни делали, как бы вы ни желали этого. Он просто не биоробот, ни благодаря, ни вопреки и т.д. Очень познавательный поток сознания, не правда ли? И научный подход прямо сквозит из всех щелей. И главное и возразить нечего.)
Инин начинаем отрабатывать зарплату тролля. Итак...

зы: Я надеялся, что в вас проснулась Совесть. Тщетно. Играетесь, "кто же здесь лох"? Ну-ну.
Напомню: всякая закрытая информационная система стремится к такой перегруппировке элементов, которая направлена в сторону уменьшения внутренней противоречивости.
Может быть вы всё-таки задумаетесь над применением данного правила по отношению к себе?

Последний раз редактировалось садовник; 10.09.2015 в 11:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.