Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
07.09.2015, 22:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
то Вы - нацист.
Троцкист, который за благообразными лозунгами прячет свои трусливые помыслы, но бездумно работает на того, кто внедрил эти помыслы в Ваш дух (свою душу Вы закрыли страхом).
Самый лучший для нас (Вас и меня) вариант, что всё сказанное Вами выше и ниже было выдано на гора бездумно или в безвольном подчинении сформированной для Вас и Вам подобных поведенческой матрице. Тогда есть выход: начать думать своей головой или воспитать в себе силу воли, чтобы противостоять лжи даже в случае, когда её разделяют миллионы. В противном случае буду сознательно использовать Вас в иллюстративных целях для показа другим людям (посетителям форума) Вашей гнилой сущности.
Да, Вы «батенька» … до кучи ... ещё и напёрсточник.
Смелее … не бойтесь.
кишка тонка у Ваших подельников встретиться лицом к лицу
|
Что-то расхотелось отвечать, да и опровергать откровенный бред - дело не благодарное и бесполезное.
Видимо горбатых могила исправит. Сколько спеси. Сколько высокомерия. Кой чёрт Вы несёте про справедливость, Бога, нравственность... Да для вас люди - мусор. Во имя чего Вы пыжетесь? Да за бабки.
[SIZE="2"]Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?[/SIZE]
Вы пишете, что будете на мне примеры какие-то демонстрировать. Да флаг Вам в спину. Посмотрим, что выйдет.
По сути, то, что я хотел здесь сказать, я сказал. Если хоть один человек, прочитав мои посты, отвернётся от вашей секты, буду считать, что трудился не зря.
Что делать дальше - посмотрю.
Последний раз редактировалось scolot; 07.09.2015 в 22:33
|
|
|
07.09.2015, 23:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от scolot
[SIZE="2"]Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?[/SIZE]
|
Какие там фантомы вы видите - это вопрос к окулисту и психиатру.
По поводу "шишей". Вы, товарищ, с какой целью интересуетесь?
Ищите, к какому бы хозяйству прислониться?
Так тута иждивенцам не подают  - проходите мимо.
|
|
|
08.09.2015, 08:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так тута иждивенцам не подают  - проходите мимо.
|
О! Какие люди! С возвращеньицем!
А вы стишок про себя прочитали? Называется "Налево сказку говорит".
Правда складно получилось? Ой! Что я пишу? Забанит!
Цитата:
|
Какие там фантомы вы видите - это вопрос к окулисту и психиатру.
|
...... Забанит, как пить дат - забанит.
Цитата:
По поводу "шишей". Вы, товарищ, с какой целью интересуетесь?
Ищите, к какому бы хозяйству прислониться?
|
Не скажу. Боюсь забанит.
Двойной стандарт, однако, однополярный,
Ведь он Юпитер, а не Бык.
Промузгу.
А Вы, уважаемый всем сразу ярлыки вешаете? Это так у вас принято? Хотя что спрашиваю? Принято. Секта - она и есть секта.
Предлагаю в приоритеты ОСУ добавить седьмой - хамство на форумах. Думаю, что Вы даже на 6-м не потянете. Вот седьмой - это то, что для вас надо.
Цитата:
- нацист.
прячет свои трусливые помыслы, но бездумно работает на того, кто внедрил эти помыслы в Ваш дух (свою душу Вы закрыли страхом).
Самый лучший для нас (Вас и меня) вариант, что всё сказанное Вами выше и ниже было выдано на гора бездумно или в безвольном подчинении сформированной для Вас и Вам подобных поведенческой матрице. Тогда есть выход: начать думать своей головой или воспитать в себе силу воли, чтобы противостоять лжи даже в случае, когда её разделяют миллионы. В противном случае буду сознательно использовать Вас в иллюстративных целях для показа другим людям (посетителям форума) Вашей гнилой сущности.
Да, Вы «батенька» … до кучи ... ещё и напёрсточник.
Смелее … не бойтесь.
кишка тонка у Ваших подельников встретиться лицом к лицу
|
Садовнику.
Ну, я же Вам уже отвечал, что Вы опять?
Я агент Ма сад, ЦРУ и МИ-6, и ещё провокатор, террорист, садист. ... и это слово на б.
Приятно было пообщаться на седьмом приоритете господа сектанты.  
|
|
|
08.09.2015, 10:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от scolot
...... Забанит, как пить дат - забанит.
|
Забанил! 
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BkF_rq8-Qj4[/ame]
|
|
|
08.09.2015, 11:38
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин.
Неужели опоздал на ушедший поезд? Надолго ли сколот покинул нас? Ведь ... "на самом интересном месте" у нас прервался диалог?
П.С. Немного подумал ... теперь сколот может обосновать свои страхи. А ведь справедливо: "за что боролись на то и напоролись".
Последний раз редактировалось Промузг; 08.09.2015 в 12:31
|
|
|
08.09.2015, 11:33
|
|
|
Форумчанин
|
Сколоту.
Цитата:
Сообщение от scolot
Что-то расхотелось отвечать, да и опровергать откровенный бред - дело не благодарное и бесполезное.
|
Обратите пристальное внимание (надо было бы выделить заглавными красными буквами), что каждое, повторяю ... каждое утверждение относительно приводимой Вам характеристики обосновал логически, исходя из написанного Вами же. В данном случае Вы не просто не хотите опровергать "откровенный бред", а в принципе не можете, поскольку сразу же придётся изпользовать двойные стандарты, что является признаком раздвоения сознания, то есть шизофрении. Вы же "высокомерно спесиво" претендуете на здравость своего воцерковленного разума (отказывая в этом не согласным с Вами) и так явно подставляться не в Ваших интересах.
Цитата:
|
Видимо горбатых могила исправит. Сколько спеси. Сколько высокомерия. Кой чёрт Вы несёте про справедливость, Бога, нравственность... Да для вас люди - мусор. Во имя чего Вы пыжетесь? Да за бабки.
|
Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что несёт всю полноту ответственности за свои помыслы и дела. Сколот, данный форум не ясельная группа детского сада, где будут бегать и вытирать сопли "обиженному" ребятёночку. Здесь нет толерастов-терпил смиренно подставляющих вторую щёку под удар. Вы видимо "пошутили", когда собрались разобраться со мной по законам военного времени. В ответ получили увещевание обратиться к своей совести и предупреждение, что на столь бездумно-агрессивное поведение обязательно будет обратка (убедительно просил и прошу администрацию сайта не банить на вечно никого на этом формуме, а профилактически банить только за необоснованные оскорбления). Такое Ваше поведение заставило и меня задуматься: "Что же это значит, откуда ветер дует?"
Некоторые ответы получил в читаемой сейчас книге В.А. Ефимова "Россия - альтернатива Апокалипсису". В ней есть главы "Режим "Великого инквизитора": о доктрине "Москва - третий Рим" и "О чём молчал монах Филофей". В них показывается, что желание И.Н. Панарина в книге "Первая мировая информационная война. Развал СССР" попытка приписать: "И.В. Сталин, отказавшись от марксизма де-факто, негласно следовал доктрине "Москва - третий Рим"", является не состоятельной. В указанных главах строго аргументированно (Вы можете самостоятельно взять оба первоисточники и без моего давления сравнить их, если не получиться ... помогу) доказывается, что доктрина монаха Филофея "Москва - третий Рим" и социологическая доктрина "Великого инквизитора" - близнецы братья, а они были нравственно неприемлемы И.В. Сталину.
На данный момент, с моей точки зрения, Вы стоите на позициях "Великого инквизитора", что многое объясняет в Вашем поведении (стремление к физической расправе с несогласными в том числе).
Цитата:
Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?
Вы пишете, что будете на мне примеры какие-то демонстрировать. Да флаг Вам в спину. Посмотрим, что выйдет.
|
Сколот, ладно просто ..., а зачем здесь выказывать латентные садистские наклонности? Вы случайно не из приверженцев "Правого сектора"?
Разъяснение же Вашего недоумения дано у А.С. Пушкина: "Никакими богатствами невозможно перекупить обнародованную мысль". То есть у Вас и вас никаких бабок не хватит бороться с КОБ, ибо она уже стала достоянием народа, а он всегда "На любую вашу хитрость ответит непредсказуемой "глупостью"" (Отто фон Бисмар здесь прав).
Цитата:
|
По сути, то, что я хотел здесь сказать, я сказал. Если хоть один человек, прочитав мои посты, отвернётся от вашей секты, буду считать, что трудился не зря.
|
Продолжайте в том же духе - у Вас и вас всё получится.
Последний раз редактировалось Промузг; 08.09.2015 в 11:53
|
|
|
16.10.2015, 09:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сколоту.
что является признаком раздвоения сознания, то есть шизофрении.
|
http://kob.su/forum/showpost.php?p=139010&postcount=162
Ответить могу лишь так. Это касается, не только садовника, но и в равной степени Вас, а так же других господ (в том числе и некоторых модераторов), которые в спорах, не находят ничего другого, как поставить психиатрический диагноз оппоненту. (Типа - раз с нами не согласен, то дурак и шизик).
Это даже не шестой приоритет, а седьмой или восьмой.
|
|
|
16.10.2015, 13:39
|
|
|
Форумчанин
|
Сколот, да на всех 6-ти приоритетах можно потягаться.
Первые три воздействуют на психику (мы с Вами пока на 3-ем приоритете находимся).
Следующие три воздействуют на тело (не советовал бы Вам потрясать кулаками на 3-ем приоритете из этих следующих трёх - возможны непредвиденные осложнения типа ну-ну).
1-й Приоритет - Методологический (Концептуально - целеопределяющий, понятийный)
Концепция – единая методология сопоставления субъективных образов-моделей с общепринятыми словами-символами и общепринятых слов - символов с субъективными образами-моделями, то есть конструирования понятий и конструирования из них понятийного аппарата для разнокачекственных процессов объективной реальности.
Иными словами концепция – методология лежащая в основе всех других методик.
В основе любой методологии лежит понятийный аппарат и алгоритмика применения понятий для описания причинно-следственных связей между событиями в модели рассматриваемого процесса.
Методологический приоритет конструирует миропонимание. На этом же уровне задаются цели преображения (развития, деградации) общества – причины для управления факторами способствующими или препятствующими их достижению и, как правило, в вековых масштабах. Такое миропонимание может быть изложено в лексических формах осознанно (Библия, Коран), но может присутствовать в бессознательном, а в сознании живущих находить отражение лишь в народном эпосе, в сказках, пословицах, поговорках, в народных песнях, в обычаях, традициях, в общественной нравственности.
2-й Приоритет - Исторический (Матрично - фактологический, мерный).
Основное предназначение истории, как науки – указать на хронологическое место вновь полученного факта о прошлом в событийной причинно-следственной матрице некого процесса и проанализировать устойчивость всей ранее зафиксированной системы объемлющих данный процесс событийных причинно-следственным матриц при учёте нового факта.
Информация хронологического порядка следования фактов и явлений, обусловленных принадлежностью к разнокачественным историческим процессам (космическим, биосферным, техносферным, экономическим, социопсихическим) позволяет увидеть «общих ход вещей» – причины и тенденции их течения.
Объект, реализующий концептуальное управление допускается концептуально властным субъектами (они в допуске не нуждаются, так как владеют методикой оценки тех или иных фактов на достоверность) к формированию информации летописного характера, истории развития, по их лекалам.. Наиболее метко значимость этого приоритета характеризует Дж. Оруэлл (“Год 1984”): «Кто контролирует прошлое, контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым».
3-й Приоритет - Идеологический (Модельно - мировоззренческий, образный).
Основное предназначение идеологии – целенаправленное формирование на научной основе субъективной образной модели объективной реальности (мировоззрения) у объекта воздействия, соотнесение текущей информации от органов чувств с которой предопределяет как поведение отдельного человека, так и общества в целом.
Посредством идеологии образуют все общественные объединения, в том числе “противостоящих” друг другу партий, идеологий, религий, линии поведения спланированно “противостоящих” друг другу средств массовой информации. Для концептуальной власти - это единый фронт, составленный из левых, правых и центра. Многие из участников этого фронта благонамеренно работают, как они полагают, в интересах России, ими управляют в обход сознания. Сколот, пока мы находится с Вами здесь.
4-й Приоритет – Экономический (Организационно-управленческий).
Основное предназначение экономики – обеспечить комфортный уровень жизни людей в преемственности поколений в гармонии с природными биоценозами.
В обществе, вынужденном защищаться от окружающей среды техносферой, данная задача решается путём организации управленческих структур, согласовывающих научно - исследовательские, проектно - конструкторские, опытно внедренческие циклы производства продуктов труда и услуг, а также их распределения, потребления и утилизации между участниками проектно-внедренческих циклов.
В обеспечение работы органов управления экономикой входит Информация о средствах платежа, государственные и мировые деньги. Выстраивание финансовых схем, позволяющих изымать через кредитно-финансовую систему со ссудным процентом, создаваемые в сфере материального производства богатства в пользу золотого миллиарда – узаконенный грабёж Евро-Атлантической цивилизацией методом «культурного сотрудничества» народов стран «второго» и «третьего» мира. Часть награбленного перепадает и тем аборигенам, кто непосредственно проводит в жизнь этот грабёж.
5-й Приоритет – Генетический (Нравственно-этический).
Основное предназначение человека на Земле – осознанно-творческая и добронравная реализация заложенного в него Богом генетического потенциала. Отношение человека к данному Богом собственному и других людей генетическому потенциалу находит выражение в его нравственности и этике.
Подрыв генофонда – ослабление и уничтожение будущих поколений – один обобщённых методов ведения войны/ управления. В него входят такие средства, как алкоголь, курение, наркотики, генная инженерия. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы, все виды искусств и даже сама медицина, церковь.
6-й Приоритет – Силовой (Научно - технологический).
Основное предназначение науки – поиск проблем общественного развития и их практическое разрешение посредством различных методик, которые в современной технократической цивилизации имеют преимущественно техническое обеспечение.
Силовой приоритет на современном этапе развития цивилизации включает в себя не только физическое уничтожение противника и инфраструктуры жизнеобеспечения населения государства, но и просто шантаж применения оружия массового поражения. Это стало возможно в силу того, что люди стали критично зависимы от техносферы (можно даже сказать, что её придатками – представьте себе жизнь мегаполиса без электричества на 5-й день) в то время как энергоёмкость оружия, его точность и число носителей более чем достаточны для нанесения неприемлемого ущерба государству.
Последний раз редактировалось Промузг; 16.10.2015 в 14:47
|
|
|
17.10.2015, 11:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сколот, да на всех 6-ти приоритетах можно потягаться.
Первые три воздействуют на психику (мы с Вами пока на 3-ем приоритете находимся).
Следующие три воздействуют на тело (не советовал бы Вам потрясать кулаками на 3-ем приоритете из этих следующих трёх - возможны непредвиденные осложнения типа ну-ну).
|
Однако ярые кобовцы, в основном предпочитают седьмой приоритет.
Цитата:
(В ОСУ есть СЕМЬ приоритетов.
Не шесть, а семь, учтите это.
Шестой – оружием громят,
Седьмой – на форумах хамят).
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|