Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2015, 19:36   #31
Промузг
Форумчанин

Сколот.
Цитата:
Вот. Ключевое слово - ВОЗМОЖНЫХ. То есть может быть "+", а может быть и "-". Есть поговорка: "Не зная броду - не лезь в воду". А различных учений, как надо верить, сейчас как грязи. Вот у нас под окнами свидетели еговы гнездо свили. Каждую неделю на шабаш съезжаются, и так же, как и вы агитируют. Я их один раз с лестницы спустил, больше по дому не шарятся.
А они тоже за "истинную веру".
Материя это слишком тонкая, чтобы вот так, кавалерийским наскоком взять и поломать. Какой-то необольшивизм.
Сколот, где и чего агитирую, приставая к людям на улице, впаривая им листовки? Тихо и мирно предлагаю своё видение "проблемы" (для себя её решил) Бога на этом форуме. Когда заходит речь по данной теме на других форумах также тихо и мирно высказываю свою точку зрения. С каких пор оглашение мнения - навязывание? Согласны? - хорошо. Несогласны? - обоснуйте своё иное понимание. Здесь Вас хоть раз оскорбили за то, что верите Богу как-то иначе, чем Ваш собеседник. Постарайтесь найти такой пример, для обоснования неотроцкизма Ваших собеседников. Очень интересно будет посмотреть на него. А не найдёте ..., что делать будете?

Теперь о вопросе финансировния. Сам удивляюсь откуда берутся средства и люди. Про КПЕ не знаю - однажды мы поинтересовались и были оттуда изгнаны за имитационно-провакационную деятельность. Про издательство в Харькове немного знаю. Ребята делают книги "на коленках" - "голь на выдумку хитра". Думаю, что этот процесс пойдёт лавинообразно через несколько лет при снижении барьера входа в издательское дело хотя бы до 200 - 300 тыс руб. Почему в этом уверен? Так другие только борются с либероидами, КПЕешниками, родноверами, христианами, КОБ-овцами и т.п., а "путеводную звезду" забывают показать. Без реализуемой мечты у любого "халифа" ученики "только на час".
В Ваших словах о деньгах и музыке есть "сырмяжная правда". Вполне возможен и такой вариант. Только что мешает Вам, мне, другим не брать этих денег, не покупать и нечитать работы ВП СССР? Кто ж неволит-то?
Почему активно не включился в инициативу Ньюмэна? Почему Вы так решили? Его инициатива - пусть начнёт отрабатывать формат, тогда поможем, а в конце сентября начнём ещё и "живое" общение в тимспике. Посмотрите выше - уже писал об этом.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.