Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
03.09.2015, 15:04
|
|
|
Участник
|
Дублирую, так как необходима помощь суперсистемы форума:
В попытках найти образы для 1-3 ОСУ, которые можно использовать в обучении для того, чтобы максимально уменьшить тот возраст, в котором ребенок сможет самостоятельно определять воздействия на него среды, не могу найти «начальную нить клубка».
Начал изучать «Основы социологии», да есть некоторые ответы, но и возникают вопросы, которые выношу на форум для того, чтобы получить ответы от форумчан и использовать возможности суперсистемы форума.
Возможно, не удается найти «нить» так как в работе с этими приоритетами мне не удается поставить четкой задачи: что искать!?
Возможно, одной из причин этого является моя личная ограниченность в понимании терминов описывающих ОСУ, например:
- 1 ОСУ это мировоззрение
- 2 ОСУ это хронология
- 3 ОСУ это фактология
потому это первый вопрос для желающих помочь, возможно я что-то упустил и некоторые определения, синонимы данных понятий будучи озвучены помогут мне «уцепится за начало клубка»
Кроме этого никак не могу определится 1-3 приоритеты ОСУ взаимосвязаны, ну в смысле один вытекает из другого или можно их «разрабатывать» отдельно?
Что я имею ввиду:
- придавая фактам ту или иную идеологическую «окраску» или придумывая факты, в нужном контексте приводя (или не приводя) хронологические данные, таким образом формируют мировоззрение, или (и)
- уже сформированное мировоззрение заставляет индивида самому придавать идеологическую «окраску» фактов и находить или не замечать хронологических данных;
То есть налицо два входа (по крайней мере, я вижу в меру своего понимания): один через мировоззрение, второй через фактологию.
Через хронологию входа не вижу (это третий вопрос, так ли это?), следовательно 2ОСУ есть вспомогательный для 3ОСУ и 1ОСУ!?
Прошу высказаться…
P.S.
Возможно, возникнут вопросы, зачем мне это нужно?
Двигаясь от «общего к частному» и разбирая конструкции управления (ОСУ) на составные части –«винтики», один из способов как можно найти методы и закономерности -методологию (1ОСУ) тем, кто в силу разных причин не может сразу осознать знания , идущие непосредственно от Надмирной реальности.
|
|
|
04.09.2015, 09:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
http://www.otladim.info/
Посмотрите здесь.
Я тоже ничего не понял.
|
|
|
04.09.2015, 10:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
|
Удивительно, сколько сил, средств и ресурсов тратится на борьбу с "никчёмной концепцией".
(про хреноредьевских вымышлёнышей столько не найдёте... а меж тем они также никчёмны)
Может быть вы задумаетесь над этой параноидальной шизофренией?
зы: Вот смотрите. Вы говорите, что концепция абсолютна никчёмна и прилагаете такие воистину титанические усердия к доказательству этого, что начисто опровергаете свой же тезис.
|
|
|
04.09.2015, 15:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Удивительно, сколько сил, средств и ресурсов тратится на борьбу с "никчёмной концепцией".
(про хреноредьевских вымышлёнышей столько не найдёте... а меж тем они также никчёмны)
Может быть вы задумаетесь над этой параноидальной шизофренией?
зы: Вот смотрите. Вы говорите, что концепция абсолютна никчёмна и прилагаете такие воистину титанические усердия к доказательству этого, что начисто опровергаете свой же тезис.
|
Вы ошибаетесь, уважаемый.
Эта ссылка почему-то пришла мне в личку. Вот решил поделиться. Никаких трудов. Нажал кнопочку, и всё.
Я считаю КОБ вредной, деструктивной теорией (не никчёмной, а именно опасной для общества) на данном этапе нашей жизни. Почему? Я уже раньше писал, довольно длинное сообщение, где всё обосновал. Если нужно, могу дать ссылку.
Может быть, когда нибудь эти идеи и будут приняты обществом, но сейчас они преждевременны.
Это моё, и не только моё мнение. Нравится Вам это, или нет - но с этим Вам придётся смириться.
А вообще, что Вы так переживаете? Форум открытый. Есть раздел критики. Закройтесь, как форум у Кургиняна, и чужих не будет. В чём проблема?
Последний раз редактировалось scolot; 04.09.2015 в 15:58
|
|
|
04.09.2015, 15:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
Вы ошибаетесь, уважаемый.
Эта ссылка почему-то пришла мне в личку. Вот решил поделиться. Никаких трудов. Нажал кнопочку, и всё.
Я считаю КОБ вредной, деструктивной теорией (не никчёмной, а именно опасной для общества) на данном этапе нашей жизни. Почему? Я уже раньше писал, довольно длинное сообщение, где всё обосновал. Если нужно, могу дать ссылку.
Может быть, когда нибудь эти идеи и будут приняты обществом, но сейчас они преждевременны.
Это моё, и не только моё мнение. Нравится Вам это, или нет - но с этим фактом Вам придётся смириться.
А вообще, что Вы так переживаете? Форум открытый. Есть раздел критики. Закройтесь, как форум у Кургиняна, и чужих не будет. В чём проблема?
|
Чё за бред? От первого крючка и до последней закорючки?
Вы здесь, чтоб показывать шизофрению (парадоксальную модель выставляемую, как норму). Зачем вас закрывать? А на ком будем демонстрировать? А кто будет кунсткамеры наполнять?
И чего это вы стремитесь в героя (избили "бедную овечку злобные кобовцы", забанили за "голос истины" и т.д.), когда вы должны выглядеть паяцом... Вот паяца из вас тут и делают.
зы: Поматюгайтесь, злобный клоун. Или попробуйте оправдаться от собственной параноидальной шизофрении.
(Вы считаете КОБ вредной, деструктивной теорией? Но знать её имеют право только избранные, типа вас? Продолжить путь к паранойе и шизофрении сможете сами? Или как обычно включите инструмент тупости?)
Т.е. любые ваши действия - ведут к показу вашей скоморошности. ...кроме одного.
Может быть вы задумаетесь?
|
|
|
04.09.2015, 18:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы здесь, чтоб показывать шизофрению (парадоксальную модель выставляемую, как норму). Зачем вас закрывать? А на ком будем демонстрировать? А кто будет кунсткамеры наполнять?
|
Ещё раз и помедленнее.
Если я такой полезный, то что Вы так разволновались? Ругаетесь. А, как я обижусь и уйду?
Цитата:
|
на ком будете демонстрировать?
|
Цитата:
|
И чего это вы стремитесь в героя (избили "бедную овечку злобные кобовцы", забанили за "голос истины" и т.д.), когда вы должны выглядеть паяцом...
|
Где ж меня забанили? Вот пишу спокойно.
Цитата:
|
Вот паяца из вас тут и делают.
|
Да, ради Бога. Лучше быть паяцем, чем откровенным дураком, пытающимся умничать.
Цитата:
|
Или попробуйте оправдаться от собственной параноидальной шизофрении.
|
Справку показать?
|
|
|
04.09.2015, 20:54
|
|
|
Форумчанин
|
Сколот.
Вы меня умиляете постоянными неловкими попытками втянуть в напраслину.
(Неужто нынче так злодеи обмельчали?
Уйди, невежда, я в печали.
Ты не умеешь торопиться, не спеша.
Зачем, скажите, мне его душа?)
Нет, я не волнуюсь. А с руганью, так не только лексикой, но и грамматикой стараюсь не пользоваться обсценной.
Но терминология - это не обсценная лексика. Как же я должен называть блядь, если не блядью? Человек, несущий хуцпу и лгущий во всём - согласитесь, это несколько длинновато? Блядь короче и понятней.
зы: Обидитесь? Хм. Вот ещё чего. ...как будто вы вольны в выборе.
Последний раз редактировалось садовник; 04.09.2015 в 21:36
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|