Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 15:54   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Вы в очередной раз мне доказываете, что не компетентны в вопросах саентологии. Зачем это делать n-ый раз? - не надо этого делать и тратить время - я знаю, что вы некомпетентны и в этом вопросе, потому и про "печьку-источник" по саентологии ничего не напишите, потому что не в теме.
Андрей Викторович, Дианетику Рона Хаббарда изучал с карандашом в руке в течении 3-месяцев, составляя схемы работы сознания предложенные им.
Повторю ещё раз - мне очень просто в очередной раз скопировать своё сообщение:
Вы не компетентны в вопросах саентологии.

Моё банальное обоснование:
  • изучая с карандашом в руке в течении 3-месяцев ДИАНЕТИКУ Рона Хаббарда - стать компетентным в вопросах САЕНТОЛОГИИ - невозможно.
Вы даже не понимаете, что повторяете те же самые ошибки, что и ВП СССР...
По этой теме мне с вами говорить не о чем.
Цитата:
При сравнительном анализе со схемой обработки потоков информации интеллектом предложенной ВП СССР нет принципиальных расхождений – просто другая терминология.
Именно так и появились "типы строя психики" после штудирования ВП книги "Дианетика" Рона Хаббарда с карандашом в руках... есть и такая версия. Вы своим мнением только ещё раз её подтвердили - "нет принципиальных расхождений – просто другая терминология".
Цитата:
Адекватное жизни представление о сути процесса позволяет строить работоспособные методики работы с ним. Чем и воспользовались саентологи (вернее их хозяева), решив срубить бабла (низший уровень адептов), управлять общественными процессами с их помощью (хозяева) эффективно перенастраивая психику клируемых, одиторов, титэнов и т.д. под «динамики личности», давая «личностям» методики автонастройки на загруженные в них одиторами стандарты. Кроме методик автонастройки внедрены алгоритмы-сторожи, которые набрасываются (типа другие «некомпетентны», «ничего не понимают в колбасных обрезках») на любого, кто по-иному подходит к их учению.
Вы описываете гипнотическую технологию зомбирования индивида. Повторяю - вы не компетентны в вопросах дианетической терапии.
Цитата:
Здесь полный аналог с КОБнутыми коб-овцами, которые ждут указивок от «гуру», не понимая, что их не будет (превратно понимая оценочные суждения АК ВП СССР за них), ибо дан инструмент для самостоятельной настройки психики без помощи «одиторов». В этом принципиальная разница между саентологами и приверженцами КОБ. Вы это обозначили как с поверхностно знакомыми с КОБ и теми, кто решил изучать «Основы социологии», например, для самостоятельного создания своей индивидуологии, которая с моей точки зрения – восстановление связи с Богом через пробуждение совести.
Зачем себя так обманывать? - по "Основам социологии" невозможно восстановление связи с Богом через пробуждение совести - это блеф, и ничего более.

Тем более - по "Основам социологии" невозможно "самостоятельно создать свою индивидуологию".

Подскажу сразу, чтобы не тянуть время - по "Основам социологии" возможно создать только технологию самовнушения, которая от самогипноза и зомбирования мало чем по результату отличается.
Цитата:
...помните рассуждения официального историка от АН СССР об «одних и тех же фактах, методах исследования, но совершенно различных выводах на их основе»? И Вы мне предлагаете в очередной раз посмотреть на Ваш сольный танец «моя твоя непонимай»?
Зачем вы приводите в пример высоколобых дилетантов?

Если они не умеют раскладывать данные и сведения, если не умеют извлекать информацию - пусть это будет их личной проблемой.

Вы примените категории ДОТУ к тем вопросам по Второй мировой войне - и всё сразу увидите... Не надо бояться использовать ДОТУ на практике...
Цитата:
Посмотрел по ссылке Ваши «новые» главы. Ничего нового в них нет. Можно поднять передовицы газет 90-х годов и смело ими заполнять оставшиеся недописанные главы.
В этих главах - обычное невыученное старое - там приведены данные, которые опровергают вздорные выдумки ВП в части вопросов Второй мировой войны.

А из нового - там реально ничего нет.

Если бы ВП сначала проверяли по статистике и сводили бы по анализу разных сведений то, что они собираются публиковать как вывод по явлению - многих глупых "аналитических работ" за их подписью вообще бы не вышло в печать... а концептуальное движение сторонников КОБ не было бы таким дилетантским.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.09.2015 в 16:18
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 16:21   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Вы некомпетентны в вопросах саентологии.

Моё банальное обоснование:
изучая с карандашом в руке в течении 3-месяцев ДИАНЕТИКУ Рона Хаббарда - стать компетентным в вопросах САЕНТОЛОГИИ - невозможно.
Вы даже не понимаете, что повторяете те же самые ошибки, что и ВП СССР...
То есть рассуждая о танках БТ-20, вы воевали на нём? Или ... утверждая о своей компетентности в саентологии (на основании чего? на основании умения правильно писать это слово без буквы й? или на основании того, что Вы были или есть одитор {для понимания сути фашизма надо ли быть им}?), Вы отказываете в ней другим, не приводя ни одного подтверждения своей компетенции, ибо любое конкретное Ваше сообщение на эту тему засветит Ваше полное непонимание сути написанного Роном Хаббардом и не способность применить на практике его рекомендации (только в русле саентологии).

В общем ... перечитайте ещё замечание в скобках о "колбасных обрезках" и ... алгоритме-стороже.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 16:31   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
То есть рассуждая о танках БТ-20, вы воевали на нём? Или ... утверждая о своей компетентности в саентологии (на основании чего? на основании умения правильно писать это слово без буквы й? или на основании того, что Вы были или есть одитор {для понимания сути фашизма надо ли быть им}?), Вы отказываете в ней другим, не приводя ни одного подтверждения своей компетенции, ибо любое конкретное Ваше сообщение на эту тему засветит Ваше полное непонимание сути написанного Роном Хаббардом и не способность применить на практике его рекомендации (только в русле саентологии).

В общем ... перечитайте ещё замечание в скобках о "колбасных обрезках" и ... алгоритме-стороже.
Кто изучал книгу "Дианетика" Р.Хаббарда и изучал книги по саентологии, тот никогда не напишет, что изучая дианетику, стал уже и компетентным в саентологии, потому что это - нонсенс.

Ликбез для кобовцев:
  • дианетика по Р.Хаббарду - это терапия;
  • саентология по Р.Хаббарду - это религия.
Это охренеть какие две большие разницы.

Более доступно, для совсем не умеющих думать - изучая только английский, невозможно стать компетентным в немецком.
Старый 01.09.2015, 16:43   #4
Промузг
Форумчанин

Андрей, так Вы изучая КПЕ. судите о КОБ. Про себя же пишете.
А теперь, будьте любезны привести хоть один пост, где саентологию отождествил с Дианетикой (аналог бизнес семинаров по анти-КОБ). Да ... витиеватые фантазии (принимаемые за телепатическое или эгрегориальное считывание мыслей других людей) у Вас, однако.
Старый 01.09.2015, 18:04   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, так Вы изучая КПЕ. судите о КОБ.
Простите...

Это как?

Я изучал КПЕ, а сужу о КОБ???

Что с вами? - что это за ещё неизвестный процесс такой в моей биографии?
Старый 01.09.2015, 18:15   #6
Промузг
Форумчанин

О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики). Вспомнили? Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них. При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе:
Цитата:
Я изучал КПЕ, а сужу о КОБ???
тогда мы обсудим:
Цитата:
Что с вами? - что это за ещё неизвестный процесс такой в моей биографии?
П.С. Так как там насчёт примера поста, где отождествляется саентология и Дианетика?
Старый 02.09.2015, 08:44   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики).
Вспомнили?
Мне тяжело уловить, чего вы хотите - вы скачете в своих сообщениях, как болотный козёл коб по речным долинам... то "Основы социологии", то дианетика и саентология Хаббарда... то мне чего-то вспомнить ещё надо... - сразу чётко по теме написать можете?
Цитата:
Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них.
Я много проводил исследований.

Я много задавал вопросов. Простых, понятных, ясных.

Мне тяжело сориентироваться в вашем потоке слов сообщения от вашего бурлящего сознания.

Рекомендация следующая - сначала подберите свои хвосты, прежде чем от меня требовать какие-то ответы на свои взбалмошные вопросы - у вас у самого, как у истинного кобовца, до сих пор не отвеченные есть вопросы, которые я вам задавал по нескольку раз.

Начните с себя... и другие последуют вашему примеру.
Цитата:
При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе: тогда мы обсудим:
П.С. Так как там насчёт примера поста, где отождествляется саентология и Дианетика?
Сначала - выполнение моей рекомендации, которая дана выше. У меня есть элементарная вредная привычка принуждать кобовцев к ответственности за своёй трёп.

А после - подумайте, откуда и по какой причине в темах по КОБ у вас вылезла тема дианетики и саентологии Хаббарда? - мне, например, совсем не интересно обсуждать терапию дианетики и религию саентологии на этом форуме по КОБ, тем более, что дианетику и саентологию подавляющее большинство кобовцев знает по единственной глупой книжке ВП "Приди на помощь...". И вам это зачем? - в этой теме форума по КОБ дианетика и саентология?

Про "отождествление" дианетики и саентологии в ваших сообщениях - пишу ещё раз банальности - почитайте свои сообщениях, в которых вы употребляете вместе в смысловом контексте и дианетику, и саентологию.
Старый 01.09.2015, 18:08   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А теперь, будьте любезны привести хоть один пост, где саентологию отождествил с Дианетикой
Читайте внимательно свои сообщения - будьте хоть в этом элементарно невнимательны.
Старый 01.09.2015, 18:20   #9
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вы великолепный выдумщик: вместо предложений о (не) внимательном прочтении поступите мужественно и по совести: цитату с отождествлением. Хотя ... Вы "всегда готовы" отвечать не извиняясь. Добавлю: отвечать не по теме, то есть не о том о чём просят.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.