Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.11.2009, 22:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
I further disclose that I am a Levite priest by virtue of my bloodline, spiritual direction, and ecclesiastical commitments. I am the body corporate and Overseer of The Royal Bloodline of David,
|
Это не обо мне. Это я нашел в тексте иллюстрацию моих последних слов в теме: "Горовиц из колена царя Давида, т.е. в отличие от первого, он истинный иудей, и он борется со злом, которое исходит из Рокфеллеровского траста. Об этом можно прочитать в английском тексте, ссылка на который дана".
Ссылка была дана в другой теме. Но вы, AUM, совершенно правы: кавычки я забыл поставить. Дай вам, Бог, здоровья! Насмешили. Весело с вами, честное слово. У меня нет никакой, ни Дановской, ни Давидовской крови. Я украинско-русско-польская смесь.
|
|
|
19.11.2009, 01:03
|
|
|
Форумчанин
|
Solnechny, вы написали
==============
Вы сами показали, что в Библии 14 века на славянском языке отсутствуют смущающие вас строки о деньгах в рост. Значит, русские монахи-переводчики убирали эти строки из текста Ветхого Завета из-за их полного несоответствия евангельскому духу. Кто их туда вернул, это уже другой вопрос
==============
Насколько я понимаю, вы несёте по всем канонам РПЦ полную ересь. Вы на полном серьёзе утверждаете, что из Библии - этого "Слова Божьего" какие-то люди чего-то убирали, потом какие-то чего-то записывали, кажный, кому не лень исправлял, как ему кажется "правильным", чтобы было "соответствующе" какому-то там "духу". Вы случайно не заболели, Solnechny, так "защищать" "священное писание", чтобы договориться до того, что оно наисправлено вкось и вкривь, такое я встречаю в первый раз. Вы к своему "духовному отцу" давно не заглядывали, чтобы до такого докатиться?
|
|
|
19.11.2009, 13:28
|
|
|
Местный
|
Солнечный, честнее вообще тему озаглавить так:
Для чего нужна была (мне, такому солнечному, и таким, как я) "крестная смерть Спасителя?"
Обсуждение было бы конструктивным.
|
|
|
19.11.2009, 17:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от красково
Солнечный, честнее вообще тему озаглавить так:
"Для чего нужна была (мне, такому солнечному, и таким, как я) "крестная смерть Спасителя?"
Обсуждение было бы конструктивным.
|
Если Вам так будет конструктивнее, я не возражаю. Пусть модератор исправит.
|
|
|
19.11.2009, 17:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы случайно не заболели, Solnechny, так "защищать" "священное писание", чтобы договориться до того, что оно наисправлено вкось и вкривь, такое я встречаю в первый раз. Вы к своему "духовному отцу" давно не заглядывали, чтобы до такого докатиться?
|
Дорогой мой, Никоновоская реформа как раз и имела своей целью эти искажения, возникшие при переписывании священных книг, ИСПРАВИТЬ! Но у вас здесь распространено мнение о никоновской ереси.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.