Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 01:15   #1
doctorr
Dyatels Voodpecer

Садовник!
Во-первых, он мне не кумир.
Мой кумир – светоч русской демократии Александр Исаевич Солженицын.
Во-вторых, отзеркаленные 3 пункта моих сообщений – это было сказано серьёзно. А предыдущий пост написан с большим процентом юмора, наполнен гиперболами (надеюсь Вы это сразу поняли, а не теперь, когда я Вам сказал. Про Солженицына, надеюсь, тоже).
В-третьих, я критикую вас любя (честно, без шуток). Он - злодей и поэтому ему можно. А вы – кобовцы, и поэтому вам нельзя, положение обязывает, а если не обязывает, то убивает: сначала морально, а потом физически. Вы вступаете в дискуссию со злодеем вовсе не для того, чтобы переубедить его. Надеюсь, вы понимаете, что провокатор не ставит перед собой цель искренне разобраться: у него цель вас дискредитировать. Поэтому он никогда не признает своей неправоты. Следовательно, переубедить его невозможно. Так зачем дискутировать? А чтобы склонить на свою сторону аудиторию, потенциальных единомышленников. Поэтому чем больше он юлит и хамит, тем лучше для вас: вам только останется подчеркнуть его хамство и юления, чтобы всем стало очевидно – и всё, борьба за «общественное мнение» выиграна. В глазах аудитории Ваш оппонент разбит, причём неважно, признаёт ли сам оппонент своё поражение или не признает.
Отвечать за Старцева про 2 теоремы я не буду, потому что не знаю про какие теоремы Вы говорите и причём тут математика. Старцев накуролесил – пусть сам разгребает.
По поводу семинаров «сам умник» ответов так и не различил. Ну честно, я не смог найти ответы на те вопросы про семинары, которые задавал Вам Старцев.
Это плохой тон – отправлять аудиторию копаться в тоннах грязного белья, чтобы выискать там Ваши ответы , которые Вы якобы когда-то давали на конкретные вопросы. Есть вопросы – дайте ответы, ничего страшного, что это будет в 10 раз. Если ответы объёмные, так дайте ссылочки. Кто захочет, тот пройдёт и почитает Ваши ответы. А пока, извините, но кобовцы любят поюлить. Старцев тоже юлит, но он – злодей, ему можно, а вам – нельзя. Если вы радеете за справедливость и за Правду, то помните, наверное, классика: « Правду говорить легко и приятно» Поэтому правду можно сказать и 100 раз подряд, язык не отвалится, клава не испорится.
Удачи!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 10:24   #2
садовник
Форумчанин

Докторр.

Кто такие кобовцы? Никто не понимает. Нет такого термина в здешней среде. А в контексте лиц, которые ввели этот термин и пользуются им, - сектант-дебил. Иных определений я не видел. (Раз вы нас гуртом всех так называете, будьте столь любезны, пошариться в недрах форума и найти ассоциации терминологии, тем более поиск "грязи" вы любите производить.) На каком бы примере пояснить. Ну вот аналогично Старцевских питомцев называть там пластилиновыми модельерами, андрюшовцами или антикобчатниками.
Этот термин (кобовцы) - исключительно обзывка воспалённого мозга. Я лично не слышал, чтоб кто-нибудь называл себя кобовцем.

зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)

Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 10:44
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 19:02   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...
Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???

Используя знания, что получил от АК ВП СССР, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей"???
Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ?
  • Чтобы детали прояснить - а как я учился и недоучился у АК ВП СССР?
Как себе "широкая публика" этот процесс представляет?

Как себе "широкая публика" представляет, как проходило моё обучение у этих анонимных учителей ВП СССР?

Все эти вопросы - для "широкой публики". Может, кто поможет мне восстановить белые пятна в моей биографии?...

P.S.:

Такой дурью ещё занимаются сторонники КОБ МВ:
1. Аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов,
2. Соратник КПЕ Р.О.Шаталов и
3. Председатель КПЕ Ю.А.Бяков:
  • придурок Ю.А.Бяков поведал мне о том, что я - саентолог и мои практические курсы, разработанные при К.П.Петрове - саентологические;
  • идиот Д.В.Славолюбов поведал мне о том, что я даже имел опыт преподавания в саентологической церкви;
  • уголовник Р.О.Шаталов поведал мне о том, что я повёлся и прогорел в алмазном бизнесе в Якутии с Татьяной Тихоновной, псевдо-соратницей КПЕ.
Кто следующий запишется в эту КОБ-компанию кобнутых "Мёртвой водой" индивидов?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 19:22
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 20:36   #4
садовник
Форумчанин

Зик.
Я не для Старцева, в основном, пишу. Хотя и ему может что-то прибавит.

Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").

Первая теорема гласит.
Для информационной системы информацией является лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое. (теория информации). Т.е. имеется множество информационных элементов системы и множество информационных воздействий. Информация для конкретной системы - пересечение этих множеств.
(Если не говорить с людьми на их языке - есть риск, что для людей этого разговора не будет вовсе.)
В теории управления: соответствие управляющего сигнала объекту управления. Либо система управления должна соответствовать объекту управления. ...иначе данный сигнал (система) не несёт функцию управления (либо несёт частичную) по отношению к объекту управления.
В теории систем: (давно изучал, с ходу не вспомню, надо посмотреть) Может кто напомнит?
Старый 04.08.2015, 21:04   #5
садовник
Форумчанин

Вторая звучит в вольном изложении примерно так:

Информация в системе стремится к такой перегруппировке элементов, которая устраняет внутренние противоречия между ними.

Как пример психушки или "бана": изоляция противоречивых элементов вышестоящей системой (патология с точки зрения нормального социума - элементы, шизофреническая модель мира для которых - норма)

На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).

Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?

Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 21:22
Старый 05.08.2015, 17:03   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").
Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более...

Особенно мне было тяжело догадаться, что всё, что вы про меня сочинили в своих сообщениях - информация почерпнута исключительно из моего же "базара"...

Честно говоря, у меня даже мысли такой не было, чтобы именно так догадываться...

Похоже, что вы в очередной раз обо мне допускаете то, о чём я узнаю о себе опять самым последним:
  • каким таким чудом чудным, я должен был догадаться до такого абсурда, если я вас считал хоть и одержимым, но вполне вменяемым индивидом, наделённым правильным кобовским мировоззрением?
  • я даже вам вопросы на проверку ваших фантазий в отношении себя и своей деятельности стал задавать - именно по той причине, что считал вас ещё вполне вменяемым...
А что же это получается-то?...
Цитата:
Первая теорема гласит.
...
В теории управления:
...
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
...
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете.

Вы ожидали от меня того же - чтобы на ваши вопросы я по памяти настрочил определения или переписал их с учебников, а то и просто, пошарив интернет, скопи-пастил их в свои сообщения для сдачи вам экзамена на умение пользоваться своей механической памятью и умением пользоваться интернетом?

Банально как-то...

Давайте поступим изящней - давайте эти аксиомы применим для решения простой управленческой задачи. Как теорию применить на практике...
Цитата:
На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР...

Так проверим кобовские выводы из теоретических аксиом на их реальную практическую адекватность жизненным реалиям!!!
Цитата:
Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь?

Я предлагаю использовать эти аксиомы, в том виде, как вы их привели (с определениями я согласен) для решения одной простой, изящной практической задачи.

Прошу вас расписать использование теоретических аксиом в решении управленческой задачи в коллективе по принятию решения - ваше конечное решение задачи должно содержать подтверждение следующих выводов:
  • всё течёт в лучшую сторону;
  • сила в правде;
  • Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова.
Как вы реально будете использовать теоретические аксиомы в решении банальной практической задачи?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 17:30   #7
садовник
Форумчанин

Мове тон, Андрюша.

Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч.
То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен.

Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает.

У вас начинается процесс деградации и распада логики.

Я сочувствую, может быть вы задумаетесь над этим?

зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний.

зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/

Последний раз редактировалось садовник; 05.08.2015 в 17:44
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.