Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.08.2015, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Слово "НЕЧТО", которое не имеет ОБРАЗА "означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения".
Вы это серьёзно?
Приведите практический пример того, что вы тут сейчас сочинили, потому что ВП СССР не потрудился дать определения метрологически состоятельного для слова "НЕЧТО" как понятию. Так, может, у вас получится - и слово "НЕЧТО" станет в КОБ МВ понятием, а не безобразностью, которое можно понимать так, а можно понимать сяк, а может - вообще никак.
|
можно уточнить, для вас слово "безконечность" имеет образ? Если вас не затруднит, попробуйте его ОПИСАТЬ, а также НАДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ
|
|
|
04.08.2015, 16:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
можно уточнить, для вас слово "безконечность" имеет образ? Если вас не затруднит, попробуйте его ОПИСАТЬ, а также НАДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ
|
Так именно вы, как сторонник системы знаний КОБ МВ, которая формирует правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение на основе триединства материя-информация-мера у индивида, и в которой есть правильный тезис [слово - образ - явление], должны сами доказательно показать практическую применимость этого правильного тезиса - КАКОЙ ОБРАЗ у слова БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Я то здесь при чём? - почему на ваши кобнутые мировоззренческие головоломки я за вас должен отвечать? - я считаю, что практическую состоятельность мировоззренческих тезисов КОБ МВ, прежде всего, должны демонстрировать сами сторонники КОБ МВ, если у них есть желание на практических примерах доказать эффективную работоспособность их системы знаний - КОБ МВ.
Даже более того - я считаю, что такой мой подход - справедлив и честен.
За свои слова (тезисы или трёп) - следует доказательно отвечать.
|
|
|
04.08.2015, 17:04
|
|
|
Местный
|
садовник
Задавать вопросы балаболу - Андрею Старцеву безполезно. Уже было задано множество вопросов разными людьми, на которые он не ответил и не ответит. Чукча не отвечатель - чучка писатель. Вон уже сколько настрочил.
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?
|
|
|
05.08.2015, 16:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?
|
Я уже отвечал на вопрос с подобным смыслом. Могу для непонятливых кобовцев, которые только в теме вторых смысловых рядов, повторить ещё раз этот ответ из первого смыслового ряда:- когда кобовцы методологически грамотно и доказательно победят на 1-ом методологическом приоритете мои оценки и выводы по КОБ МВ.
Банальное условие...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|