Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 16:54   #1
inin
Форумчанин

Как же вам хочется усадить садовника в лужу за компанию рядом с собой. Я не являюсь профессиональным психологом. Профессиональный психолог с акцентом именно на такие консультации – редкость. В организациях близким к таким вопросам деятельностью этим обычно занимается один из руководителей, который при необходимости привлечёт и психологов, и тренеров. Сам он проблему видит пошире, чем узкие специалисты. Профессиональные психологи этими вопросами обычно не занимаются. Этим занимаются профессиональные консультанты-тренеры с подвешенными языками и навыками задуривания чужих мозгов, с дипломами об окончании соответствующих курсов.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 17:11   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я не являюсь профессиональным психологом.
В таком случае - я забираю свои слова обратно, высказанные мной в отношении вас как профессионального психолога.

Прошу меня извинить за ту настойчивость, которую я проявил в отношении вас по проверке очередного параноидального бреда в сообщении от кобнутого товарища с погонялом "садовник".

Остальное в тех сообщениях - не имеет для меня уже никакого практического значения: у меня нет желания обсуждать параноидальный бред кобовца с погонялом "садовник" и его библейские психологические измышлизмы.

Я выражаю в очередной раз своё соболезнование всем тем, кто в этой теме "болеет" за кобовца "садовник" и делает на него ставку.

Однако, кроме экспоната-параноика "садовник", в этой теме есть и экспонаты-шизофреники... и есть возможность играющим сделать свои ставки на других...

А вдруг... у кого-то другого кобовца получится меня победить на методологическом приоритете обобщённых средств управления?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 17:26   #3
садовник
Форумчанин

Андрюша-критик, вы бы как-то согласовывали посты с вашими адептами, учениками и клонами: "Старцев не переходит на личности."
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 18:22   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша-критик, вы бы как-то согласовывали посты с вашими адептами, учениками и клонами: "Старцев не переходит на личности."
Вынужден повториться и процитировать то, что я уже писал на этом форуме:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя:
(смотрите исходное сообщение по ссылке в заголовке цитаты).
Я же не раз вас, господа-товарищи, предупреждал, что мои эксперименты здесь проходят чисто... И на будущее - на своих практических курсах я ещё ни разу не гнобил КОБ МВ, и даже ещё не начинал это серьёзно и с размахом делать, как это делается в отношении саентологии и НЛП... Поэтому, ваша паранойя, расшатанная КОБ МВ, уже начинает служить вам плохую публичную службу...

Господа-товарищи, научитесь сначала проверять свои параноидальные выдумки - и, возможно, у вас появится призрачный шанс, что люди вас начнут воспринимать серьёзнее...

Мне будет забавно почитать ответы господ-товарищей на обоснование своей способности в создании справедливого общества по КОБ МВ... Я же - только за создание такого общества - но у меня есть веские сомнения, что именно концептуалы по КОБ МВ со своей паранойей способны будут это сделать...

Я в очередной раз хочу ошибиться...

Получится ли?...
Старый 02.08.2015, 18:51   #5
садовник
Форумчанин

Андрюшенька, мной руководит исключительно забота о вашем психологическом состоянии.
Одна половина мозга хамит, другая утверждает, что не хамит. И в целом состояние Андрюши-критика поддерживает эту шизофреническую модель.

Ну и оставшиеся парадоксальные изыски:
- мы не значимы, с нами надо бороться;
- в ничего не смыслящей среде тренирует учеников.

Андрюша, обозначьте пару аксиом для информационных систем, благодаря которым возможны внешние информационные воздействия?
Это же так близко к вашим управленческим объективизациям. Мне просто интересно, прав Инин и вы просто пустышка-клоун или всё ж клоун-манипулятор чего-то смыслящий.
Старый 02.08.2015, 19:01   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюшенька, мной руководит исключительно забота о вашем психологическом состоянии.
Одна половина мозга хамит, другая утверждает, что не хамит. И в целом состояние Андрюши-критика поддерживает эту шизофреническую модель.

Ну и оставшиеся парадоксальные изыски:
- мы не значимы, с нами надо бороться;
- в ничего не смыслящей среде тренирует учеников.

Андрюша, обозначьте пару аксиом для информационных систем, благодаря которым возможны внешние информационные воздействия?
Это же так близко к вашим управленческим объективизациям. Мне просто интересно, прав Инин и вы просто пустышка-клоун или всё ж клоун-манипулятор чего-то смыслящий.
Рекомендую вам самому по этим вопросам консультироваться со своим авторитетом, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ, который, оказывается, в действительности совсем не профессиональный психолог, - Инин.

Свою вменяемость вы не только для меня, но и для остальных читателей этой темы, доказали своими ответами в своих сообщениях.

Индивид-кобовец, не отвечающий за свой трёп - эгрегориальный клон анонимных авторов ВП СССР - и вы для меня - экспонат, и только - экспонат, отягощённый симптомами паранойи.

Я вам ничем помочь не могу.
Старый 02.08.2015, 19:22   #7
садовник
Форумчанин

Как вы прогнозировали спрогнозирован ли мной этот ваш ответ?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.