Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.07.2015, 20:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.
|
Если бы до вас сам куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин не высказался бы точно также, что только идиоты не понимают и не приемлют КОБ МВ, то я вас точно посчитал бы оригинальным в своих суждениях...
Я полностью соглашусь с вашим мнением, как и соглашаюсь с мнением куратора КОБ В.М.Зазнобина (что верно, то верно) - что таких, как я, стоит обязательно сторонникам КОБ МВ банить, причём сразу и мгновенно - потому что ничего вразумительного на мои вопросы и замечания, а также на результаты экспертизы КОБ МВ - им противопоставить нечего и ответить нечем, кроме религиозных концептуальных мантр и проповедей.
Методология и эгрегор КОБ МВ не терпит инверсных вопросов, не переносит проверку практикой, не выдерживает системного анализа и не способствует своими идеологемами перейти из описательного уровня на уровень доказательный...
Потому - остаётся только расход... в обязательном порядке... в бан.
И вы с таким суждением - давно уже не оригинал...
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Я, конечно, ещё не всю КОБ изучил. Но их взгляд на историю, на мой взгляд, наиболее полный и много чего объясняющий. Не думаю, что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю.
|
Какие умилительные откровения...
Так вы бы, для начала, изучили бы ВСЮ КОБ МВ, чтобы компетентно о ней говорить и писать, как о "едином кванте информации".
И особенно - изучите взгляд КОБ МВ на историю... Именно такие "люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю", что их хочется обзывать самыми непристойными словами из русского матерного.
В качестве примера - по этой ссылке частичная публикация экспертизы КОБ МВ в части истории - по вопросам Второй мировой войны. Тест на трезвость вашего ума - найдите сначала, что ПРАВИЛЬНОГО дано в моей экспертизе, а затем, что дано ОШИБОЧНО, в части тех вопросов, которые в этой экспертизе мной рассмотрены: http://project.megarulez.ru/forums/s...&postcount=103
Для вас это задачка должна быть на один зуб - вы же считаете, что "их взгляд на историю, ..., наиболее полный и много чего объясняющий". И к тому же - вы не думаете, "что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю"... Так попытайте своё счастье вывести меня на чистую воду... вместо обязательного бана от модераторов, - чтобы я со стыда сам отсюда забанился... А то анонимный коллектив ВП СССР ничего серьёзного в этой экспертизе не узрел и слинял в тину, не потрудившись ответить за своё трёп...
|
|
|
30.07.2015, 20:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Дело в том, Что в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.
Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...вообще это один из излюбленных способов приверженцев неких мировоззрений... побивание камнями.
|
Так это стандартный библейский подход - например, банить неугодных. Самим бороться за справедливое общество - но предъявляя претензии только к другим. Бороться за исключение списка экстремистских информационных материалов в обществе, чтобы вся информация, даже неугодная, была доступна каждому для оценки - но самим же использовать двойные библейские стандарты и банить неугодных за их неугодную информацию.
И самое фантастическое... на самом деле в КОБ МВ имеется такой чудовищный ряд неточностей (смысловых смещений) и обалденное количество системных ошибок, что уже в пору задумываться - а что реально и практически ПРАВИЛЬНОГО есть в сочинениях КОБ МВ от ВП СССР?
Цитата:
|
Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле.
|
Блеф, однако...
Вы лично сами ДО СИХ ПОР не ответили за свой трёп относительно своих вольных сочинений про мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Вы лично сами ДО СИХ ПОР не ответили за свой трёп относительно своих вольных сочинений про неработающие "как часы" тезисы КОБ МВ:- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Точно также ДО СИХ ПОР анонимные авторы ВП СССР не ответили за свой трёп относительно вопросов, которые частично опубликованы в экспертизах:Более того - всем анонимным коллективом ВП СССР в ответ умышленно в своём опусе "Беседа в кафе «у Бирона»" написали имена собственные с маленькой буквы... Как умилительно резво "сами ошибки и неточности выявляются и исправляются"...
Исправляется только мелочёвка, которая принципиально не инвертирует смысл текста - запятые, неточности дат или фактов биографии - но не СМЫСЛОВЫЕ и ЛОГИЧЕСКИЕ ошибки, которые выбивают фундамент и опору у КОБ МВ, как "выражения совершенного знания"...
Хотите шоу в отношении ваших благонамеренных фантазий?
Давайте обсудим какую-нибудь мою частично опубликованную экспертизу - системно, по главам, по тезисам...
Постарайтесь хотя бы сейчас ответить за своё трёп.
- Будьте любезны!
|
|
|
30.07.2015, 21:11
|
|
|
Форумчанин
|
Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня умников не сможет ответить.
Вам уже были даны ответы. Удовлетворяйтесь ими. Различения нет - своего не добавишь. Повторю ещё раз: бесполезный трёп - кормёжка упыря.
зы: Банить вас не надо, лучшей рекламы КОБ и придумать трудно. С такими друзьями у врагов и враги в друзьях не страшны.
|
|
|
30.07.2015, 21:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня умников не сможет ответить.
|
К вам у меня всего ДВА вопроса по поводу вашего трёпа:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Более вы пока не трепались в мой адрес, потому и вопросов больше нет.
Цитата:
|
Вам уже были даны ответы. Удовлетворяйтесь ими. Различения нет - своего не добавишь. Повторю ещё раз: бесполезный трёп - кормёжка упыря.
|
Это где вы дали ответ на свой трёп по поводу:- как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Это где вы дали ответ на свой трёп по поводу:- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые вы выявили?
Цитата:
|
зы: Банить вас не надо, лучшей рекламы КОБ и придумать трудно. С такими друзьями у врагов и враги в друзьях не страшны.
|
Вы просто ещё не поняли, что написали в своём вольном сочинении по реальному практическому смыслу...
|
|
|
30.07.2015, 21:22
|
|
|
Форумчанин
|
Могу повторить маленькому мальчику "купи слона".
Вам были даны все ответы. Отсутствие различения - ваше личное горе.
|
|
|
30.07.2015, 21:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Могу повторить маленькому мальчику "купи слона".
Вам были даны все ответы. Отсутствие различения - ваше личное горе.
|
Так ткни "маленького мальчика" в ссылки, по которым находятся ваши концептуальные ответы за свой трёп.
Или у вас есть какие-то концептуальные проблемы на сей счёт?
|
|
|
31.07.2015, 09:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
|
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:
но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели
|
"КОНЦЕПЦИЯ преследовала цели"...
Ну, что можно ещё сказать об идиоте, составляющем подобные фразы?..
Можно посочувствовать тому, что товарищ, выйдя из подросткового возраста, так и не обрёл адекватного миропонимания 
Пичалька...
|
Я транслирую вопросы так, как они заданы - поправляю только грубые ошибки пунктуации и синтаксиса, да разбиваю сплошной текст на абзацы для лучшего восприятия.
То, что Бывший сторонник КОБ МВ - идиот, судя по его вопросу - вам виднее. Может быть он лично виноват, что такой идиот, может быть его таким идиотом КОБ МВ сделала или этому идиотизму поспособствовала... кто же точно знает?
Люди совершенно разные, кто столкнулся с КОБ МВ и её изучал - потому тема так и называется - "Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России."
|
|
|
31.07.2015, 12:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так ткни "маленького мальчика" в ссылки, по которым находятся ваши концептуальные ответы за свой трёп.
Или у вас есть какие-то концептуальные проблемы на сей счёт?
|
Чего-то не понимаете - обратитесь к... пластилину. Я вам в няньки не нанимался.
Извиняюсь, анекдот вспомнил.
Удалил, недостойно смеяться над блаженными.
Последний раз редактировалось садовник; 31.07.2015 в 12:20
|
|
|
05.08.2015, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В качестве примера - по этой ссылке частичная публикация экспертизы КОБ МВ в части истории - по вопросам Второй мировой войны. Тест на трезвость вашего ума - найдите сначала, что ПРАВИЛЬНОГО дано в моей экспертизе, а затем, что дано ОШИБОЧНО, в части тех вопросов, которые в этой экспертизе мной рассмотрены: http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=700010&postcount=103
|
Если ещё будете писать "разоблачения" КОБ, то не надо жевать каждый "разоблачаемый" вами маленький фактик на протяжении многих страниц, выливая на читающего литры пустопорожней болтовни и желчи от неприятия КОБ. Поэтому смог прочитать только 28 стр. вашего "труда".
" Что случилось в 1941 году, что пришлось от такого оружия страдать?
Какой должна была быть пушка танка БТ, чтобы не страдать?
Какой должна была быть броня танка БТ, чтобы не страдать?" - потому и страдали, что " ...опыт Испанской войны показал желательность увеличения калибра танковых орудий как минимум до 76 мм, что позволяло значительно усилить осколочно-фугасное действие снаряда для борьбы с противотанковой артиллерией и полевыми укреплениями противника" (Wikipedia.ru), " основным противотанковым оружием (в гражд. войне в Испании) стали не противотанковые ружья и крупнокалиберные пулемёты, а скорострельные малокалиберные пушки калибра 25—47 мм, которые, как показала практика, легко поражали танки с противопульным бронированием, и прорыв обороны, насыщенной подобными орудиями, мог стоить больших потерь в бронетехнике" (тоже Wikipedia) и " А этот вопрос – на вынос концептуального мозга – зачем нужно было вспоминать о возобновлении производства танков БТ и А-20 во время перехода в стратегическое наступление Советскими войсками, которое состоялось значительно позднее 1941 года, если танки серии БТ и А-20 были сняты с серийного производства ещё весной 1940 года по причине перехода на серийное производство более лучшего танкового образца – легендарного танка Т-34?". Если бы от танков БТ не страдали, то это означало бы, что они хорошие, и их не сняли бы с производства более, чем за год до начала войны. А страдали экипажи БТ на фоне экипажей Т-34, коих на момент начала войны было аж 1066 (Л. Н. Васильева и др. Правда о танке Т-34. — С. 135.).
"У анонимных авторов концептуальная логика – о танках БТ при стратегическом наступлении никто не вспомнил по причине того, что танки БТ и не создавались для наступления-агрессии – танки не были шоссейными аналогами бронепоезда, потому на колёса танков и одели широкие гусеницы, чтобы они могли перемещаться не только по дорогам. А если бы танки БТ на самом деле создавались для наступления-агрессии – то о колёсных танках БТ и А-20 обязательно кто-нибудь вспомнил и возобновил бы их производство в начале стратегического наступления Советских войск… И мне нравится такая концептуальная логика – в ней здравый смысл отсутствует напрочь!" - об этих танках не вспомнили потому, что "малокалиберная пушчонка и гарантировано противопульное-противоосколочное бронирование" (БТ) + "из-за возрастания веса технические решения, принятые в ходовой части БТ, на А-20 оказались несостоятельны; танк мог передвигаться на колесах по шоссе и был крайне ненадежен на гусеницах вне шоссе" + "из танков никто не намеревался делать шоссейный аналог бронепоезда, способного перемещаться исключительно по заранее проложенным путям, то выбор “колеса или гусеницы” был разрешен в пользу широких гусениц". Нормальная логика.
|
|
|
06.08.2015, 09:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Если ещё будете писать "разоблачения" КОБ, то не надо жевать каждый "разоблачаемый" вами маленький фактик на протяжении многих страниц, выливая на читающего литры пустопорожней болтовни и желчи от неприятия КОБ. Поэтому смог прочитать только 28 стр. вашего "труда".
|
Так это нормально... что только 28 страниц... редкий кобовец читает "мои труды" далее 10-ой страницы - эргерор КОБ МВ психику наизнанку у многих кобовцев выворачивает уже на первой странице. Вы продвинулись значительно дальше - у меня в отношении вас, Кирилл, ещё жива надежда!
Редкий кобовец дочитает мои экспертизы по КОБ МВ до их середины...
Хотя,... тот же самый анонимный коллектив ВП СССР, "ничего серьёзного не обнаружив" в этой "критике КОБ МВ" - всё же перестроился и исправился - и сейчас имена собственные "Первая мировая война" и "Вторая мировая война" в своих концептуальных опусах всем коллективным хором стал писать с маленькой буквы...
Я вот удивляюсь... да как же ничего серьёзного? - целый коллектив изменил написание имени собственного "Первая мировая война", которую ВП СССР раньше писал с заглавной буквы, а с июля месяца 2015 года стал писать ВДРУГ с маленькой...
Я сейчас объясню, почему сторонники КОБ МВ, в состоянии "кобовец", не способны читать мои экспертизы далее 10-ой страницы...
Первое.Я использую тот же самый подход, который использует ВП СССР в своих аналитических опусах, когда оскорбительно и по-хамски описывает деятельность каких-либо "перцев": чинуш, общественников или политиков. Этих перцев по праву есть за что и ругать, и обзывать, и костерить. При чём - как врагов народа и предателей Родины.
Когда используется такой метод, когда идёт охаивание по делу разных таких "перцев", то этот метод формирует психологическую ловушку у кобнутого индивида: раз ВП СССР костерит Чубайса и Гайдара с Хакамадой - эти очевидные вражеские тёмные силы нашей Родины, - то какой же патриот этот ВП СССР и, главное, - какой ВП СССР светлой силы по своему качеству...
Однако:- если враг называет другого врага врагом - разве враг от этого становится другом?
В психике кобнутых индивидов именно такая психологическая ловушка и присутствует: раз ВП СССР врагов называет врагами - значит ВП СССР - ДРУГ!!! Второе.Кобнутые индивиды с такой психологической ловушкой, в активном её состоянии, не способны критически НИЧЕГО воспринять и различить, когда по такой же методе по праву и по делу костерится материал концептуальных опусов ВП СССР.
Эгрегор КОБ МВ мгновенно выключает критичность мышления у кобнутого индивида, который сейчас вносит инверсию в эгрегор КОБ МВ. Кобовец мгновенно становится эмоционально взвинчен и одержим, бросаясь на защиту ВП СССР, даже не разбираясь толком в ситуации - а это точные показатели проявления личного безволия и зависимости от эгрегора КОБ МВ.
Третье.Тема Второй мировой войны и начала Великой отечественной войны по материалам ВП СССР для таких кобовцев - безумное беганье по фугасному полю... Так добро пожаловать, сторонники КОБ МВ, на фугасное поле...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.