Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.06.2015, 04:49
|
|
|
Участник
|
|
|
|
22.06.2015, 08:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от phoba
|
Хочу вас разочаровать. Пчелам подставляют вощину, и они строят соты уже из выдавленного шаблона.
|
|
|
22.06.2015, 15:44
|
|
|
Форумчанин
|
Тссс... Зачем выдал мегасекрет?! Ещё напиши, что размер ячейки можно варьировать, меняя размер оной на вощине и ограниченно меняя размер пчелы.
А вообще фоба уже повторяется. Наверное думает, что если бред повторить много раз, то он станет истиной. Думаю, что он в этом прав.
|
|
|
23.06.2015, 04:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Хочу вас разочаровать. Пчелам подставляют вощину, и они строят соты уже из выдавленного шаблона.
|
Вы могли бы меня разочаровать, если бы вы хоть что то знали о существовании эфирного вихря, о котором ничего не знает официальная наука....
https://youtu.be/KRhtqL6FFRE
|
|
|
23.06.2015, 10:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от phoba
Вы могли бы меня разочаровать, если бы вы хоть что то знали о существовании эфирного вихря, о котором ничего не знает официальная наука....
https://youtu.be/KRhtqL6FFRE
|
дело не в вихре, дело в пчелах, без обид =)
|
|
|
23.06.2015, 12:02
|
|
|
Форумчанин
|
Зачем малину портить? Приятно глазу смотреть на картинки об эфирных вихрях.
|
|
|
24.06.2015, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Зачем малину портить? Приятно глазу смотреть на картинки об эфирных вихрях.
|
Да это представители официальной науки... Они живут по принципу "если они об этом не знают, значит этого не существует"... Глупый принцип от глупых людей...
Они не знают что уже найдено более 12 фактов существования решетки эфира... http://phoba.forum2x2.ru/t17-topic
|
|
|
14.07.2015, 14:20
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
|
Здравствуйте уважаемые!
До сих пор форум просто читал, тут не выдержал.
А если пчелы дикие? Или осы (гнездо осинное видели внутри?).
|
|
|
21.08.2015, 06:59
|
|
|
Команда сайта
|
Роскосмос вернет аналог «Бурана» на орбиту
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gyAC3AH1HoU[/ame]
Цитата:
Роскосмос в рамках федеральной космической программы на 2016-2025 годы решил вернуться к идее использования многоразовых носителей для выведения спутников на орбиту.
В рамках программы предусмотрено создание многоразовой ракеты-носителя легкого класса с сохраняемой крылатой первой ступенью и одноразовой второй. Запускать летательный аппарат планируется с космодрома Восточный. Финансирование проекта должно начаться в 2021-м. Всего на МРКС до 2025 года планируется потратить 12,5 миллиарда рублей. Испытания предполагается начать в 2025-м.
Авторы программы отмечают, что эти деньги планируется направить на изготовление первого образца возвращаемой ступени, а стартовая инфраструктура для него будет строиться за счет средств, выделяемых ФЦП «Развитие российских космодромов на период 2016-2025 годов».
|
|
|
|
25.08.2015, 11:48
|
|
|
Команда сайта
|
ВЕСТИ.Наука
Экспедиция на Луну потребует запуска ракет с интервалом в несколько дней
Цитата:
Российская пилотируемая экспедиция на Луну потребует запуска нескольких ракет "Ангара-А5В" с интервалом в несколько суток, сообщил глава Научно-технического совета Федерального космического агентства Юрий Коптев.
Можно работать с двух стартовых столов космодрома Восточный, но нужно обеспечить запуски с темпом каждой пусковой установки в трое суток, цитирует слова Коптева ТАСС.
Коптев уточнил, что до конца года Центр имени Хруничева должен разработать проект ракеты-носителя «Ангара-А5В» и во взаимодействии с предприятиями, обеспечивающими стартовые услуги, и ракетно-космической корпорацией «Энергия», которая разрабатывает новый пилотируемый корабль, "рассмотреть всю процедуру" организации пилотируемой экспедиции на Луну. "Я не исключаю, что будут какие-то уточнения", — добавил Коптев.
Добавим, что ранее сообщалось, что #Роскосмос не исключает дальнейшего сокращения космического бюджета в ближайшие годы.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|