Слушай, Росток - иди ка ты к врачу покажись. Да не медли с этим. Мозговой разжиж на почве ПГМ дело нешуточное. Мне дела нет считаешь ты мои мысли моими мыслями или не моими - доказывать это такому фанатику как ты дело совершенно пустое, так как у фанатика есть характерная особенность - истина принадлежит только ему.
Вот предупреждал я одного товарища - самые нестойкие граждане будут мутировать в троллей. А он только посмеялся ))
Слушай, но что ты тогда здесь то ошиваешься, а не в стане своих собратьев-черносотенцев? Ведь их идеи тебе куда ближе, чем сомнительные дела каких то "полумасонов"-ВП СССР и "воконцептовлённых" граждан, которые тайно и явно не собираются поддерживать ни юдофобские, ни юдофильские настроения? Ко кресту и "вере своей православной" не склоняются, отступники от веры отцов своих, зачумлённые "новой версией жидовской ереси в исполнении АК" - а?!
Ты так ведёшь свою боротьбу с жидовским иго, наверное? Ну так веди её, чем бы она ни была на самом деле, открыто - чего юлить? Дай наконец ответы по сравнению библейских текстов - что тебе давно уже было предложено и что ты, без ущерба для своей щепетильности, пропустил мимо ушей, зато взвываешь всякий раз, когда тебе чудится, что твой собеседник уклоняется от темы - ? Дай свою оценку КОБ - что это, по твоему - правдивая информация или правдоподобная имитация от "замасоненных КГБ-шников"? Без этого вести с тобой беседы просто не имеет смысла. Так вижу.
|