Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2015, 09:44   #7
promity
Команда сайта

Я осилил Библию и евангелия (которые поочерёдно летали у меня в стенку напротив, что было ещё задолго до моего знакомства с КОБ). Что дадут мне ваши сочинители со своими статьями? Подгонят очередное оправдание библейщины и всех её мерзостей? Я этого добра уже начитался дальше некуда. Было бы что сказать - вы бы это уже и сказали бы. Вся ваша надежда на то, что некий поток специально подготовленной информации с упором на старинные обиды, которые претерпевало отечество от всякого рода жидов и ворогов, подстегнёт в оппоненте юдофобию, на волне которой линейно мыслящий индивид рассудит, что те, против кого сионо-жиды - друзья его отечеству (враг моего врага мой друг). И тогда он запоёт с вами псалмы и станет говорить на ваш лад о "вере своей православной", поглаживая свою окладистую бороду, целуя кресты, ставя где только можно свечи в три ряда, а на вопросы об участии в каких либо общественных процессах говоря - я сам решить этого не могу, мне надо спросить разрешения у батюшки, а потом обрадованно: "А батюшка говорит, что наша община не должна встревать в мирские дела!" - были у меня такие диалоги, при этом так отвечали не монахи или монашки, а самые рядовые обыватели, светские люди. Что характерно - сейчас оказавшиеся в различных общественных советах - что очень сильно меня настораживает - что эти мракобесы понимают? И кто их туда поставил? За что - я уже знаю и так.
То, что сионо-жиды против христианства и православия в частности говорит только о том, насколько они в своей основной массе мало чего соображают относительно мировых религий и своей подлинной роли в мире. Но их "попечители", кто благосклонно взирает на их "борьбу" с христианством - их это вполне устраивает, так как для обывателя поддерживается версия о том, что еврейство само по себе враг всему христианскому миру. Тем самым всё это оправдывает и христианство, и выводит его из под какой бы то ни было критики.
И зачем вы сюда притащили Чаплина?! На какие вопросы отвечает его появление в этой теме??
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.