Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 12:18   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
ЭТОТ текст признан экстремистским.
Надежда Николаевна!
Ваши толкования решения суда несколько расходятся с тем, что видят мои глаза.

Я вижу решение суда, в котором указано: "Признать текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом".

Именно так, уверяю вас, будут читать и полицейские.
А вы потом можете попробовать им доказать про то, что здесь речь идёт про "ЭТОТ текст", а не про просто "текст".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 12:26   #2
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна!
Ваши толкования решения суда несколько расходятся с тем, что видят мои глаза.

Я вижу решение суда, в котором указано: "Признать текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом".

Именно так, уверяю вас, будут читать и полицейские.
А вы потом можете попробовать им доказать про то, что здесь речь идёт про "ЭТОТ текст", а не про просто "текст".
Имейте при себе распечатку решения суда, выделив фламастером указание что судом рассматривалась конкретная ЛИСТОВКА
(как я это выделила выше, доработав свой текст с учетом ваших замечаний)

И не выпускайте впредь листовок с таким названием.
Этого достаточно, чтобы не было проблем с правоохранителями.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 20:31   #3
AMX
Местный

3 932.
Материал:
Текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» (решение Асбестовского городского суда Свердловской области от 07.04.2015)
http://minjust.ru/ru/node/281798
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 20:43   #4
Sirin
Команда сайта

Здобулы!

Старый 01.12.2016, 05:21   #5
promity
Команда сайта

Я фигею. Понял бы если это случилось на Украине или на Западе, хотя даже на Западе вряд ли до этого дошли бы сегодня. Но эти то кем себя мнят - полномочными представителями Адольфа Алоизыча Гитлера? И к чему здесь придраться то можно - к тому, что Запад вёл гибридную войну против СССР/России? Так он и сейчас ведёт - т.е. формализовывать эту войну и её методы запрещено, так как это оскорбляет чувства сотрудников ЦРУ и ФБР и милейшей Киллари Клинтон?
Интересно - наследники Анатолия Иванова в курсе?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 08:56   #6
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Решение суда
"Заключением специалиста криминалистической лаборатории экспертного подразделения Федеральной службы безопасности Российской Федерации Управления по Свердловской области № 45 от 05.02.2015 сделан вывод о том, что текст листовки под названием «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» содержит информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти в современной России (л.д. 8- 18)".
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я фигею...
И к чему здесь придраться то можно - к тому, что Запад вёл гибридную войну против СССР/России? Так он и сейчас ведёт - т.е. формализовывать эту войну и её методы запрещено, так как это оскорбляет чувства сотрудников ЦРУ и ФБР и милейшей Киллари Клинтон?
Интересно - наследники Анатолия Иванова в курсе?
Уважаемый promity, читали ли вы ЛИСТОВКУ, признанную экстремистской?
Вероятно, нет.
Вы прочли ТОЛЬКО название этой листовки.
А СОДЕРЖАНИЕ этой ЛИСТОВКИ вам неизвестно.

Возможно вы правы, и ничего плохого в этой листовке нет.
Но возможно вы и не правы: в ЛИСТОВКЕ под заголовком "«План Даллеса по уничтожению СССР (России)»" могут быть самые разные комментарии как к этому плану, так и к происходящему сегодня.
Не видя текста листовки (и не зная её авторов), сложно судить о том, обоснованно или необоснованно эта листовка признанна экстремистской.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 09:53   #7
promity
Команда сайта

Я думаю иксперды минюста не полные болваны и заказ выполнили с тонким пониманием дела, в результате чего любое словосочетание о плане Даллеса будет интерпретировано тем или иным судом, как нарушение.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 15:24   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Уважаемый promity, читали ли вы ЛИСТОВКУ, признанную экстремистской?
Вероятно, нет.
Вы прочли ТОЛЬКО название этой листовки.
А СОДЕРЖАНИЕ этой ЛИСТОВКИ вам неизвестно.
Не нужно перекладывать на Промити судейское наплевательство на законы.

Цитата:
4.198 ГПК: В мотивировочной части решения суда должны быть указаны обстоятельства дела, установленные судом; доказательства, на которых основаны выводы суда об этих обстоятельствах; доводы, по которым суд отвергает те или иные доказательства; законы, которыми руководствовался суд.
То, что суды класть хотели на надлежащее исполнение законов и обязанность изложения судебных решений аргументированно и однозначно понимаемо - это проблема судебной системы и всего общества.

Суды шлёпают тупые и абсолютно безсмысленные и безполезные решения - и всем весело, все смеются: судья, прокурор, эксперты, и вся комарилья вокруг них, - все получили денежки за работу и поощрения за то, что поборолись с экстремизмом.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.