Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 12:24   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
Вот вы упоротый! Даже упоротее известного нам укрокобовца. Прямо садист с навязчивыми мыслями. Я вам подарю персональный булерьян: сжигайте в нём по одному неверному нам еврею, если хотите.
Кажется меня записали в ГП, что неудивительно, при таком бардаке в голове, как у Рубана этого )))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 12:52   #2
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Кажется меня записали в ГП, что неудивительно, при таком бардаке в голове, как у Рубана этого )))
У Рубана с головой полный порядок. Рубан видит вашу импотенцию в деле. Если теория КОБ вас не возбуждает, то для вас как уродливая фрегидная баба. Таким как вы и в голову не придёт, что еврей и без ростовщичества прекрасно проживёт. Такие как вы ругают несогласных с вами, но на деле ничего не показывают. Кто вас знает? Чё вы здесь делаете? Возмущаетесь коб-юкрейн? И шо?!
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 13:07   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
У Рубана с головой полный порядок.
Как скажете! ))
Я знаю, что в потенциале и еврей и кто угодно прекрасно проживёт и без ростовщичества - если будет стремиться стать Человеком. Что касается ростовщичества - то оно, как и другие формы паразитического существования, кого угодно сделает жидом, а не только лишь тех из евреев, кто осознанно или бездумно служит этой безнравственной системе.
Цитата:
Такие как вы ругают несогласных с вами, но на деле ничего не показывают.
Во первых я ругаю не несогласных со мной, а те идеи, с которыми я не согласен и порочные методы, через которые они навязываются обществу.
А во вторых - чего не показывают?! Не показывают то, что вы ожидаете увидеть, полагая, что то, чего вы ждёте - для всех и каждого единственно возможная алгоритмика действий? ) В мире иллюзий жить, конечно, можно, кто ж запретит? Но всё таки чревато!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 16:25   #4
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я знаю, что в потенциале и еврей и кто угодно прекрасно проживёт и без ростовщичества - если будет стремиться стать Человеком.
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса.
Старый 07.05.2015, 18:20   #5
jameslawrence
Участник

Цитата:
Человек - тот у кого больше возможностей. Если мы сравним кол-во убиенных евреев и гоев, то гоев в разы замочили больше. Следовательно у них возможностей выжить не было. Биомасса.

Только меня не убивай. Я ваш преданный фанат-жидовосхищенец.

П.С. Так вот вы какие - сионисты!!!
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 19:52   #6
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
: Так вот вы какие - сионисты!!!
Да ладно вам! Не стройте из себя антисемитов!
Старый 07.05.2015, 19:23   #7
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Скрытый текст:
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:49   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?!

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?

Ну так делайте тогда подчистки, что ли, аккуратнее!
Это что за олух работал:
2015-05-07 22-45-02 Форум Осознание - Концепция Общественно.png

Это не он?
Скрытый текст:

Найди пять отличий:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 08:25   #9
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А шо за некошерные и топорные зачистки у вас на скринах, Росток?!

Таки шо, интернет есть тока у вас и вы расчитываете, что никто не зайдёт на сайт "Традиция" и не посмотрит оригинал текста?...
Не там бдите и не в ту сторону.
Картинка-"демотиватор" взята из гуглопоиска по слову сайаним. Вот ссылка на оригинал картинки http://zarubezhom.com/Images6/sayanim2.jpg
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.