Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 11:24   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
А вы можете конкретно изложить за эти негребовские завихрения? В чём их суть? А правда может быть у каждого своя и касается она личной выгоды. Когда мне надо и я знаю как, то терять драгоценное время на красивые слова о правде и совести глупо. Москвичи под события в Славянске собрали, я слышал, аж поллимона и их мало волновала какая-то правда. Учитесь как надо делать гешефт на тех, кто верит в светлые идеалы! И им в Москве плевать на то что говорит гой Негреба. Если из кобы можно сделать религию и с этого жить, то для этого она и была написана умными людьми для умных людей. Не для таких как Негреба. Для таких как мы. Практика - критерий истины.
По завихрениям хорошо расписал Сирин в предыдущем посте.
Что касается связи правды и личной выгоды - смотря что под личной выгодой подразумевать. Либо это всегда исключительно материально-денежная выгода, либо это выгода в русле улучшения собственной нравственности.

Цитата:
Учитесь как надо делать гешефт на тех, кто верит в светлые идеалы!
Да знаем мы, как делаются гешефты, большие и маленькие, но только цели тех, кто искренне желает способствовать преобразованию человечества в русле праведных начал очень далеки от всякого рода сиюминутных выгод, так что не тем калачом соблазняете.
Религию можно сделать на основе чего угодно - религия сама по себе это только объективное явление и не является чем то заведомо нехорошим. Но любую, даже самую чистую и светлую, религию, через её спец.редактирование можно превратить в инструмент создания из людей стада человекообразных баранов.
А вот для того, чтобы показать людям как это делается и была создана Концепция общественной безопасности - которой могут воспользоваться такие как Негребы, такие как вы, но и такие как те, кто не желает человечеству продолжения скотской участи. Из чего вытекает, что написана она была не для тех целей, которые преследуете вы в поискать источника очередных гешефтов.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:43   #2
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вот для того, чтобы показать людям как это делается и была создана Концепция общественной безопасности - которой могут воспользоваться такие как Негребы, такие как вы, но и такие как те, кто не желает человечеству продолжения скотской участи. Из чего вытекает, что написана она была не для тех целей, которые преследуете вы в поискать источника очередных гешефтов.
Скотская участь, уважаемый, ждёт того, кто ссылается на КОБ и только. Вы чего добились её знанием? Преобразили себя? Хорошо. А дальше что? Негреба и то больше достиг чем вы. Плохо или хорошо, он своего добивается, а ВПП КПЕ идеологически уже отстаёт.
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. На Сирина ссылаетесь, но это его виденье.
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:46   #3
promity
Команда сайта

Чего, где, в чём Негреба добился большего?! Смотря по каким критериям вы оцениваете эти достижения )) Бабло, что ли? ))
Старый 30.04.2015, 11:55   #4
A. Рубан
Участник

Цитата:
Чего, где, в чём Негреба добился большего?! Смотря по каким критериям вы оцениваете эти достижения )) Бабло, что ли? ))
Вот вы снова ушли от моего вопроса. Кабы Негреба ничего не добился, про него и речи быть не могло. Однако сколько внимания его личности! А кто он такой? Откуда взялся и чем заслужил внимание такого эксперта как Сирин? Искажением смысла МВ? Троцкизмом? Так таких негребов до фига.
Старый 30.04.2015, 12:07   #5
promity
Команда сайта

Не я, а вы ушли от вопроса, а я как раз ответил на него вполне.
Под "добиться" - что имеется в виду? Популярность уровня Аллы Пугачёвой? Или постепенное накачивание общества определёнными идеями и формирование на основе этих идей новых стереотипов смыслов жизни? Это два совершенно разных сценария, две совершенно разные цели.
Таких как Негреба может и дофига, но не они определяют ход вещей, хотя могут оказывать суммарно влияние на торможение процессов преобразования общества.
Обращать на них внимание и приходится, но и нужно - чтобы показать как работают имитаторы.
Старый 30.04.2015, 12:43   #6
A. Рубан
Участник

Цитата:
Обращать на них внимание и приходится, но и нужно - чтобы показать как работают имитаторы.
Так по большёму счёту имитатором можно объявить любого. Статью написал - имитатор, видео снял - имитатор. Семинар провёл - имитатор? А денег на этом заработать смог - что, тоже имитатор? А я считаю - предприниматель. Как Иванов из Минска, например. Или вы думаете Негреба евреев ненавидит за что? А за то, что на КОБ и без имитации, они способны организовать массы. А тут без денег никак! Труд должен быть оплачен.
Старый 30.04.2015, 13:32   #7
садовник
Форумчанин

А.Рубан рассматривает КОБ, как инвестиционный проект, не более.

Имеется такой аспект? Несомненно. Он же (А.Рубна) и приводит Негрёбу, как пример успешной реализации такого проекта на основе КОБ. Достаточно сколотить околоКОБовское стадо. Идеи, привлекающие людей основываются на справедливости, видимо это одна из основополагающих черт человека. Пример выворачивания этих идей, на основе КОБ, тут же привёл Сирин. Что в общем-то тут же повергло А.Рубана в описуемый восторг (он его описал с своём посте).

Говорите с человеком на его языке. Какие вопросы у вас к гешефтмахеру?
У меня никаких.
Держись прощения, побуждай к добру и отвернись от невежд. (Коран)

зы: Дело в том, что мы имеем дело с сумеречным сознанием фанатика. Исправить его практически невозможно, достучаться тоже. Даже, когда от его действий будет взрываться Земля, он будет твердить, что ему завещано быть властелином. Понимание властелина вбитое в данное сознание, проиллюстрировано в Кин-дза-дзе - плевать на пацаков. Т.е. власть может быть выявлена только по принципу неравенства.

Давайте для прикола зададим вопросы, порождающие друг друга:
- А на фига тебе деньги?
- А на фига тебе власть?
- А на фига лично тебе, чтоб у поколения твоих детей была власть?
- А лично ты исчезнешь, переинкарнируешься в детей, станешь богом, да вообще эти вопросы для гоев?

Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2015 в 13:51
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 14:11   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
Так по большёму счёту имитатором можно объявить любого. Статью написал - имитатор, видео снял - имитатор. Семинар провёл - имитатор? А денег на этом заработать смог - что, тоже имитатор? А я считаю - предприниматель. Как Иванов из Минска, например. Или вы думаете Негреба евреев ненавидит за что? А за то, что на КОБ и без имитации, они способны организовать массы. А тут без денег никак! Труд должен быть оплачен.
Т.е. вы думаете, что нет никаких объективных критериев по которым такую то деятельность можно называть провокационно-имитаторской? ))
А как у нас насчёт добра и зла, нравственности, совести - всё выдумки оторванных от жизни чудаков? ))
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.