Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2015, 10:59   #16
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Ну тогда и не тебе судить есть у меня какая вера или нет. Ты же меня не знаешь и плодов моих тоже не видел.
Раз уж ты так страдаешь жидофобией, то скажи мне: как ты относишься к Новому завету в целом? Не считаешь ли ты учение апостола Павла (бывшего иудея-гонителя христиан) жидовской ересью?
Если не считаешь - то жидовщина и над тобою тоже, потому как "рабы повинуйтесь своим господам" читай "христиане подчиняйтесь жидам".
Ты уверен, что каша в твоей голове, которую ты считаешь знаниями о Новом завете и апостоле Павле соответствует действительному положению вещей?
Просвети людей, посещающих форум, конкретными примерами из жития и речений святых отцов православия, что над ними была властна ересь жидовствующих и которые с ней смирились.
Жиды были гонителями, мучителями и убийцами апостола Павла после принятия им учения Христа.
Жиды и жидовствующие неоднократно правили в своих интересах написанные Евангелия и вызывали расколы.
Я же уже говорил для тебя:
Сказано было: "По плодам их узнаете их...".
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
У-у! Какие мы дремучие... Росток, но ведь любой дурак может наплести сколько угодно таких витиеватых и душещипательных словес о том, какой он растакой верующий и что непременно пойдёт за свои высокие убеждения насмерть и т.д. и т.п., что и видавшие виды мужики сочувственно разрыдаются. Вывеску нарисовать не сложно, а дальше то что? Вывесками будем мериться? Так что давайте-ка уж придерживаться разговора об идеях, а не о том, кто тут всех честнее и смелее и пр.
Что касается "когда тебя вахабы будут резать" - брр, этой фразой приколдовывают разномастные поцриоты аж с начала 90-х. И употребляется она исключительно в одном качестве - накалить межнациональные отношения. Ну, для вас то это такие пустяки по сравнению с мировым жидомором, что и говорить об этом с вами излишне.
А что касается масонского мозга изъеденного жидовской молью - а чем такой моск хуже моска обладателя ПГМ? И те и другие - производные от одной и той же концепции, только одним предлагается роль "пастухов", а другим - "овец".
Кто дремуч и поджидающе замасонен кашей в голове жизнь покажет. А пока можешь мечтать о будущем с любовью и "молиться о тех и о других" вместе с масоном Волошиным.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 29.04.2015 в 11:10
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.