Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 02:37   #1
Rjkley
Новый участник

Год питался один раз в день вечером. Ел то, что и обычно (мясо, овощи, фрукты, консервы, хлеб... все без разбору и до отвала , но только раз в день (без перекусов, переедов и перепитий). Ждал что похудею. Не помогло

Перешел на 3-разовое питание (понедельник, среда, пятница - 1 раз в день поздно вечером). 2 месяца подряд. Вес не падает. Как был, так и остался 110 кг, при росте 182. Здоровье нормальное, но бегемот в зеркале не нравится

Есть ощущение, что при переходе на одноразовое питание в неделю ничего не изменится А кто считает, что нужно питаться 4 - 6 раз в день после 40 лет - думаю нужно глистов травить
Rjkley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 09:50   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Rjkley Посмотреть сообщение
Год питался один раз в день вечером. Ел то, что и обычно (мясо, овощи, фрукты, консервы, хлеб... все без разбору и до отвала , но только раз в день (без перекусов, переедов и перепитий). Ждал что похудею. Не помогло

Перешел на 3-разовое питание (понедельник, среда, пятница - 1 раз в день поздно вечером). 2 месяца подряд. Вес не падает. Как был, так и остался 110 кг, при росте 182. Здоровье нормальное, но бегемот в зеркале не нравится

Есть ощущение, что при переходе на одноразовое питание в неделю ничего не изменится А кто считает, что нужно питаться 4 - 6 раз в день после 40 лет - думаю нужно глистов травить
Дык, золотое правило:
Хочешь толстеть - ешь реже (2-3 раза), помногу и не расходуй калории.

Хочешь худеть - ешь часто, помалу и расходуй калории.
ПС: Если кому надо набрать жирку - пишите, скажу диету 100% эффекта. Сам набрал 20 кг. Ну и кому скинуть тоже есть инфа.

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2015 в 11:48
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 22:50   #3
Rjkley
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Дык, золотое правило:

Хочешь толстеть - ешь реже (2-3 раза), помногу и не расходуй калории.

Хочешь худеть - ешь часто, помалу и расходуй калории.
А зачем есть часто, если хочешь похудеть? никто не задумывался? Согласен, что для грудничков это нормально, но ведь мы говорим о взрослых людях. Ведь можно просто есть 1 раз в день или 1 раз в два или даже 3. Высвобождается уйма времени. Отдыхает пищеварительная система, мозг лучше снабжается кровью (кстати голодной кровью, которая очень активная против болезней).
Согласен, что нужно тратить калории, 20 км ежедневно на велосипеде для меня мало, а на большее просто не хватает времени
Rjkley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 03:48   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
А зачем есть часто, если хочешь похудеть? никто не задумывался? Согласен, что для грудничков это нормально, но ведь мы говорим о взрослых людях.(
Не о всех взрослых людях, а о тех, кто обжорством, неумеренностью и жадностью доведен до скотского состояния, не может потерпеть, и по совету умных статей из инета пытается ограничить свой аппетит частым приёмом пищи.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 07:42   #5
Святогор
Форумчанин

Цитата:
А зачем есть часто, если хочешь похудеть? никто не задумывался? Согласен, что для грудничков это нормально, но ведь мы говорим о взрослых людях. Ведь можно просто есть 1 раз в день или 1 раз в два или даже 3, или раз в месяц, а может даже раз в год. Высшим достижением является полный отказ от вещественной пищи. Высвобождается уйма времени. Отдыхает пищеварительная система, мозг лучше снабжается кровью (кстати голодной кровью, которая очень активная против болезней).
Согласен, что нужно тратить калории, 20 км ежедневно на велосипеде для меня мало, а на большее просто не хватает времени
Поправил.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 07:53   #6
Шуня
Команда сайта

Цитата:
20 км ежедневно на велосипеде для меня мало, а на большее просто не хватает времени
Утренний бек на 3-5 км и мало не будет. Велосипед это уже костыль (в переносном смысле).
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 08:15   #7
садовник
Форумчанин

Тут все достаточно индивидуально. Я предпочитаю проплыть 2-3 километра, обычно днем, утром не получается.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 08:28   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тут все достаточно индивидуально. Я предпочитаю проплыть 2-3 километра, обычно днем, утром не получается.
Да, достаточно индивидуально. Я, например, плаваю и бегаю – в удовольствие, а не с целью похудеть после употребленного излишка пищи. Худеть мне не требуется, потому как питаюсь умеренно. Но если кто получает удовольствие от приёма избытка пищи, а потом вынужденно бегает и плавает, то это - его выбор.
Попросите кого-нибудь со стороны фотографировать вас во время плавания и во время еды, понаблюдайте за собой на предмет удовольствия.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 09:35   #9
СЕРЖ
Местный

Вот ещё вариант!

До чего может довести здоровый образ жизни.
Сегодня перебирал старые вещи и с удивлением обнаружил джинсы и две футболки, которые носил три года назад. Примерил и обалдел от увиденного, посмотрите сами каким я был и каким стал. Размер джинс 72. Размер футболок не видно, но это не важно. Важен результат. http://derevnyaonline.ru/user/wle/blog/10952.html

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.