Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 22:38   #1
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
... В России появится (проявится, по существу так точнее) новая цивилизационная идея, которая поведёт за собой мир...
Ну вот когда проявится, тогда и посмотрим. А пока в интервью набор общих фраз...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:13   #2
promity
Команда сайта

Тогда для вас любое стратегическое планирование (которое одновременно один из важнейших инструментов управления) - не более чем набор общих фраз. Кстати говоря, возвращаясь к 17-му - вы что, думаете тогда весь народ не просто хоть краем уха чего то слышал о большевиках и тем более Марксе, но и понимал идеи коммунистического строительства? Ничего подобного. Но, как и сегодня - в обществе назрел момент - чаша терпения была переполнена. Что имеется и сегодня, и одними рассматривается как майданный потенциал, а другими, опирающимися на более глубокое понимание народа, давшего миру Русскую Цивилизацию - понимается как потенциал начать осознавать собственный цивилизационный код.
А чтобы не дать обществу в нужный момент ключи к пониманию кодов Русской Цивилизации - готовы и готовятся разнообразные имитационные программы (на смену откровенно либеральным - псевдо патриотические (национализм и православно-ведические направления) и псевдо коммунистические). И момент уже близится. И если не верить, что на этот раз можно будет обойтись безкровными методами и что народ выберет правильное направление из множества предложенных - тогда нечего вообще лезть в эти дела. Как и не понимая принципы концептуально-матричного управления.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 04:48   #3
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Тогда для вас любое стратегическое планирование (которое одновременно один из важнейших инструментов управления) - не более чем набор общих фраз. Кстати говоря,... и тэдэ и тэпэ и пэрэ...
Да правильно всё ты глаголишь...Только это всё уже известно и понятно из других источников.

Потому и говорю - ничего нового не сказано (всё известно, секрет полишинеля...)
Старый 10.04.2015, 07:40   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Да правильно всё ты глаголишь...Только это всё уже известно и понятно из других источников.

Потому и говорю - ничего нового не сказано (всё известно, секрет полишинеля...)
Да не на это надо смотреть, а на то, что у нас появилась разведывательно-аналитическая структура, которая ко многому прислушивается и как минимум знакома с материалами Концепции. И её собственные выводы подтверждают выводы данные в КОБ и в смысле целеполагания практически полная тождественность. Новое не всё то, что впервые звучит, новое это и то, когда новые идеи находят своё отражение в общественных процессах, в государственных институтах и т.п.
Старый 11.04.2015, 21:05   #5
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Да не на это надо смотреть, а на то, что у нас появилась разведывательно-аналитическая структура, которая ко многому прислушивается и как минимум знакома с материалами Концепции. И её собственные выводы подтверждают выводы данные в КОБ и в смысле целеполагания практически полная тождественность. Новое не всё то, что впервые звучит, новое это и то, когда новые идеи находят своё отражение в общественных процессах, в государственных институтах и т.п.
Знаешь, что тебе скажу? Года3-4 назад, едучи в купе с одним крутым бизнесменом областного уровня (Мурманск), услышал от него о КОБе. Причем, этот человек, говоря мне о том, что Концепция Общественной Безопасности развивается на федеральном уровне, ничего не знал(!) ни об авторском коллективе и никогда не слышал о генерале КПП...
Когда я ему об этом рассказал, он был этому весьма удивлён и буквально за мной (я выходил раньше) рвался выйти из поезда ,чтобы узнать эти вещи более подробно...
Я это к чему сейчас говорю? К тому, что эта "разведывательно-аналитическая структура", знающая КОБу, существует уже достаточно давно.
Более того:
С большой степенью вероятности (и этому существует фактологическое потверждение) полагаю, что сама КОБ МВ создана не без участия "этой структуры"...
И вообще:
Всю эту кухню я очень хорошо знаю изнутри. Так что еbи "концептуальные" мозги кому нибудь другому...
Всю эту кухню я очень хорошо знаю изнутри. Так что еbи "концептуальные" мозги кому нибудь другому...
Отдохните с недельку от форума. Вы явно переутомились.
Старый 11.04.2015, 21:41   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Знаешь ... другому...
у серьезных бизнесменов в Мурманске нет интернета ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 22:24   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
Более того:
С большой степенью вероятности (и этому существует фактологическое потверждение) полагаю, что сама КОБ МВ создана не без участия "этой структуры"...
И вообще:
Весна не щадит твою тонкую психическую конституцию, как вижу. Бойся лошади сзади...
Кроме того, насколько мне известно, матерщина не особо в чести на этом конкретном форуме. А по жизни ей страдают склонные к истеричности индивиды. Тебе то что на голову надавило, что никак не можешь обойтись (разгоняясь потихоньку от более-менее нейтрального начала к совершенно разнузданному концу) без этих финтов, концептуализмъ вынуждает? ))
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.