Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 21:06   #1
promity
Команда сайта

Либеральный рай это ад - наглядно демонстрируется в советском мультике ))

"Эндель-эндель-эндель-ду, хорошо у нас в аду!"

https://youtu.be/U0Ey0bslSqM?t=1297

"Тяжело жить после смерти - донимают сильно черти!" )))
Очень весёлый и интересный советский мультфильм "Пойди туда, не знаю куда".

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U0Ey0bslSqM[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 22:16   #2
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию Битва за Севастополь

Фильм "Битва за Севастополь".

Цитата:
Это не либерально-русофобский фильм. Это нечто, намного худшее.
Фильм "Битва за Севастополь". Враг, притворяющийся другом
Если бы меня спросили, кого на свете я опасаюсь более всего, я, не задумываясь, ответил бы: "Врага, притворяющегося другом". Ведь, в самом деле: люди так искусно умеют притворяться, что иногда и не поймешь, кто из твоего окружения друг, а кто - враг. И это опасно, даже если речь идет об обычной жизни.

Но стократ более это опасно, когда речь идет о политике и жизни общества.

Вот в нашем правительстве: кто у нас друг, а кто - враг? Или, еще конкретнее, в министерстве культуры? Почему, скажите мне на милость, на государственные деньги снимаются откровенно антигосударственные фильмы? Притом, что, как утверждал Владимир Ильич, и доказал Голливуд, кино для нас является важнейшим из всех искусств? Почему, идя на очередной патриотический или военный блокбастер отечественного производства, я опасаюсь его больше, чем десяти Збигневов Бжезинских, и ста фильмов "Красный рассвет", вместе взятых?

Да потому, что непонятно, друг его снимал, или враг.

Вот и с фильмом "Битва за Севастополь" получилось так же....

...Вместо PS. Российская газета, опубликовав оду вышеозначенному фильму, приводит слова г-на Министра культуры РФ Владимира Мединского.

Так вот господин министр очень доволен кинотворением (режиссер коего бывший оператор программы "Куклы", выходившей на НТВ во времена Гусинского - г-н Мокрицкий). Министр Мединский заявил:" Я видел фильм "Битва за Севастополь" еще в черновом варианте, и мне очень понравилось это кино. Меня всегда удивляли американцы - как они умеют, не имея реальной истории, не имея реальных героев, создать фантастическое военное батальное кино".

Надо ли что-то еще пояснять? Обезьяний слепок с поделок Голливуда - по мнению министра российской культуры, получается, что-то вроде шедевра...

- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/1102....yodIqm8n.dpuf
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.