Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 21:09   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Тимошкин Посмотреть сообщение
О чём говорил Петров с Меняйловым знает только Меняйлов и Петров
Ну так я и не пытался в данной теме анализировать то, что говорит Меняйлов, я сделал только некое резюме того, что он сказал, на мой взгляд, адекватное резюме, если что не так - поправьте.

О чём они говорили наедине, я тоже не знаю, я знаю только то, что говорил Петров о Меняйлове, что и передал.

Оценивать и комментировать, в данном случае, ничего не хочу - смотрите и оценивайте сами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:33   #12
Михайло Суботич
Команда сайта

Я был на семинаре КПЕ в 2008 г., куда был приглашен Меняйлов. Это был один из немногих семинаров, видеозапись которого не была выложена на сайте КПЕ. Короче очень неоднозначное (наверное даже неприятное) впечатление произвел, но в книжках есть интересная информация.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 06:35   #13
sergign60
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9X0itF4SIGw[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:56   #14
kucherywy
Форумчанин

Палач: последняя тень
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 18:16   #15
НЮГ
Местный

Послушала: Сталина гением воспитал отец, сделав то, что другие отцы не делали
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3583469

Это какой-то бред сумасшедшего сказочника-женоненавистника!
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 22:39   #16
kucherywy
Форумчанин

да вроде у него есть классификация женщин:
- шлюхи дешёвые
- шлюхи дорогие
- девы (к ним он хорошо относится), но их очень мало, ну и они вроде как предназначены для шаманов, т.е. жрецов, т.е. учёных....
ну а так, действительно, насмотревшись Меняйлова можно впасть в женоненавистничество... а вообще женщин нужно любить, а точнее нужно любить Жизнь в общем и женщин в частности.
А для того, чтобы научиться любить, наверное, нужно знать и об инстинктивной привязке мужчин к женщинам..., вот некоторые привязки Меняйлов и раскрывает, правда, в грубой форме, наверное следовало быть более тактичным... но не всегда тактичная корректная подача материала доходит до слушателя, иногда приходиться придавать материалу грубую или матерную форму...
Старый 05.04.2015, 10:41   #17
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
да вроде у него есть классификация женщин:
- шлюхи дешёвые
- шлюхи дорогие
- девы (к ним он хорошо относится), но их очень мало, ну и они вроде как предназначены для шаманов, т.е. жрецов, т.е. учёных....
ну а так, действительно, насмотревшись Меняйлова можно впасть в женоненавистничество... а вообще женщин нужно любить, а точнее нужно любить Жизнь в общем и женщин в частности.
А для того, чтобы научиться любить, наверное, нужно знать и об инстинктивной привязке мужчин к женщинам..., вот некоторые привязки Меняйлов и раскрывает, правда, в грубой форме, наверное следовало быть более тактичным... но не всегда тактичная корректная подача материала доходит до слушателя, иногда приходиться придавать материалу грубую или матерную форму...
В этом контексте необходимо принять во внимание последствия в виде некоторых психических отклонений, от неудачного брака с жидовкой, дочерью раввина. Такие вещи не проходят безследно для психики.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 12:31   #18
kucherywy
Форумчанин

да сегодня большинство браков не вполне удачны... и какая разница чья дочь... девочка и из приличной семьи может быть не совсем адекватна... да и раввин за кого попало свою дочь не отдаст...
Старый 05.04.2015, 13:00   #19
Владимир vipOIЗ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
да сегодня большинство браков не вполне удачны... и какая разница чья дочь... девочка и из приличной семьи может быть не совсем адекватна... да и раввин за кого попало свою дочь не отдаст...
Умница Кучерявый! Становись быстрей Казаком Чубатым!
Владимир vipOIЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:10   #20
Владимир vipOIЗ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я был на семинаре КПЕ в 2008 г., куда был приглашен Меняйлов. Это был один из немногих семинаров, видеозапись которого не была выложена на сайте КПЕ. Короче очень неоднозначное (наверное даже неприятное) впечатление произвел, но в книжках есть интересная информация.
Уважаемый, книжки не все он писал! Уже тогда тронулся умом из-за ритуального убийства его любимой Дочи! Кстати по его вине- он не имел права изучать КоБаНие- это привилегия Левитов, а он не Левит, а возомнил ся им - за что и был наказан! Он не заслужил такого наказания и те Левиты, кто принимал это решение, жестоко поплатятся за это!
Теперь он копит ненависть, чтоб отомстить всем Левитам причастным к её смерти!
Владимир vipOIЗ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.