Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
16.03.2015, 02:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Йа художниг, йа таг вижу.

|
О стуже ведал Пастернак,
В своих куплетах,
О лютом холоде в сердцах,
Зимы кадетах.
О тонком пламене души,
В некрепких лицах,
Которым – то ли согрешить,
То ль помолиться…
А ветер нес в сердца раздор,
Разврат и стужу,
И не понятно до сих пор,
По скольким вьюжил.
И стал не мил уже никак,
Родимый угол,
Где продается за медяк,
Соборный купол.
И заблудившись в темноте,
Пурги и вьюги.
Напрасно путник к пустоте,
Вздевает руки.
Про редкий свет своей души,
Не забывая,
Тот путник может разрешить,
Из свечки пламя.
Ну а пока все в снежной мгле,
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
|
|
|
24.03.2015, 14:53
|
|
|
Команда сайта
|
Евгений Супер
Цитата:
Я, каюсь, тешил себя надеждой, что со сменой руководства "Росмолодёжи" туда придёт какое-то оздоровление. Виноват - был не прав. Изменился только мейнстрим, а суть осталась прежней - креакловой.
На фото "КОНКУРС БОДИ-АРТ В РАМКАХ ПРАЗДНОВАНИЯ 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ В ИЖГТУ( УДМУРТИЯ)"
|
|
|
|
01.04.2015, 19:54
|
|
|
Команда сайта
|
Кинематографическую премию "Ника" в номинации "честь и достоинство" получила Лия Ахеджакова
вт, 31/03/2015 - 22:24 | EugenP
Цитата:
Не хочу ничего перевирать. Даю сообщение ТАСС (не больше не меньше):

Во время награждения показали видеообращение Эльдара Рязанова к актрисе. Режиссер в конце ноябре прошлого года попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и выписался в конце января. На экране Эльдар Александрович выглядел заметно похудевшим, однако как обычно острил.
"У меня огромная радость, что премия вручается актрисе, с которой я долго работал, с которой мы не разлей вода, - сказал Рязанов. - Это женщина отважная в творчестве, беззаветная в работе, это Лия Ахеджакова. Дорогая Лиичка, поздравляю от всей души и сердца. Готов ради тебя ввязаться в какую-нибудь авантюру".
Потом на экране возникли кадры из самых известных рязановских фильмов, в которых снималась актриса - "Ирония судьбы, или С лёгким паром", "Служебный роман" и многих других.
Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене - зал встал.
Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: "Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Каждая ваша роль находит благодарный отклик у всех людей. Присуждение вам "Ники" - эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости".
"Я рада, что Эльдар Александрович с нами, он так любит Лиичку, сильнее всех", - сказала Чурикова. По ее словам, Ахеджакова - это "всеобщая скорая помощь, которая помогает абсолютно всем".
"Наверное, в последний раз я выступаю перед своим сообществом, которому служила много лет", - сказала, в свою очередь, Ахеджакова. Она выразила свое восхищение всеми номинантами этого года. "Мы актеры - исполнители. Важно, кто тебя "заказал", - пошутила Ахеджакова, выразив благодарность всем режиссерам, с которыми работала.
"И особая благодарность моему любимому Эльдару Александровичу, он мне дал мою тему, мою территорию, я старалась, как могла", - призналась актриса.
Итак, в номинации "честь и достоинство" премию получила знаменитая актриса Лия Ахеджакова.
Комментариев от меня не будет.
|
Источник
|
|
|
01.04.2015, 20:44
|
|
|
Местный
|
Цвет театрального бомонда...
|
|
|
01.04.2015, 22:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене - зал встал.
|
Плакал.
|
|
|
02.04.2015, 16:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Уважаемые друзья и гости моей странички, я дико извиняюсь, но ей Богу не смог удержаться! В предыдущем посте, где речь шла о Стационаре "Ника", мадам Л.Волянская написала следующий комментарий: "Господин Спицин! Я имею понятие актерского мастерства , ибо сама являюсь дипломированным режиссером! Ахеджакова, гениальная комедийная актриса и спорить с человек не профессиональным в театральной области я не намерена! Ее гражданская позиция мне чужда, а вот посягать на ее индивидум актерской величины, я и Вам не советую! Смешно..."
Поскольку я шибко уважаю профессионалов, то снимаю шляпу перед их мастерством и предлагаю насладиться гениальной актерской игрой этой почитательницы нашей всеобщей любимицы Лиички Ах(..)джаковой!
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jeVQdRiK_t8[/ame]
На фото: выпускница РАТИ-ГИТИС Sexy-Лия Волянская.
|
|
|
05.08.2015, 13:34
|
|
|
Участник
|
Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву. Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство. Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса. Но они кричали: распни, распни Его! Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников. И Пилат решил быть по прошению их, и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
От Луки
(Лк. 23:17-25)
история древняя, 1982 года прошло, а актуальна и сейчас, в современном мире это называется демократией.
Идиотизм это или что-то другое...я не психолог, в диагнозах не силён.
И ещё....не весело как-то.
Последний раз редактировалось govorun; 05.08.2015 в 13:45
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид