Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2009, 01:04   #11
polkkk
Команда сайта

curiosus, ваши нападки на статус под ником - смехотворны, мне противно даже говорить на тему авторитетов, среди других участников только вам это мешает, темболее люди сами ставят оценки, если чешится - наставте мне кучу минусов, мне безразлично, а вам может полегчает

т.е. вы считаете что у трупа есть биополе?

Цитата:
Для безперебойного функционирования необходимо соблюдаить МЕРУ (сбалансированность) питания и физических нагрузок.
покажите эту меру, научите меня питаться в меру.

современное питание не сбалансированно, оно гниёт внутри нас, ещё в желудке (изжоги, тяжести, отрыжки, поносы и прочее) и запах по утрам из-зо рта тому подтверждение, кстати не только из-зо рта. И простуды у Вас бывают потому что гниющая масса не успевает выводиться естественным путём. Вы никогда не думали почему простуды ВСЕГДА дают одинаковые симптомы: чихание, температура, насморк, озноб, сильная боль в горле, "боль" в мышцах, кашель и каждый раз одно и тоже и в том же порядке?

Бесконечность, вас сюда

polkkk вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.