Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.02.2015, 13:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Что ты думаешь, а если он счел ложью истину и отвернулся?
14. Неужели он не знал, что Аллах видит его?
15. Но нет, если он не перестанет, то Мы схватим его за хохол —
16. хохол лживый, грешный.
17. Пусть он зовет свое сборище.
18. Мы же позовем адских стражей!
|
Мой фаворит тот, слева, что в полупоклоне придерживает живопИсь. Возможно это сам ваятель, коему удалось заглянуть в глубины судьбы и характера своего именитого клиента. Успеет ли он к известному часу отрастить хохол, вот что меня заботит! (помимо собственных забот о том самом часе)).
|
|
|
13.02.2015, 13:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Коран
96:16 - хохол лживый, грешный (и выбросим в Ад)
|
Promity, даже не поверил сначала!
Полез перепроверил!
О. сколько нам открытий чудных
готовит просвященья дух!
|
|
|
13.02.2015, 14:38
|
|
|
Команда сайта
|
мимими )
Boys don't cry! )
Порошенко: «Он нечестно, грязно играет». Лукашенко: «Я знаю!»: видео из кулуаров саммита в Минске
13.02.2015 12:24
Украинские СМИ сегодня, 13 февраля, усиленно раскручивают информацию о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко в рамках саммита «нормандской четверки» в Минске 12 февраля обсуждали «грязную, нечестную игру» одной из сторон переговоров. Диалог зафиксировали тележурналисты.
«Он нечестно, грязно играет», — говорит на видео Порошенко белорусскому президенту. «Я знаю, знаю. Да все поняли это…», — отвечает Лукашенко.
Никаких официальных комментариев из Киева и Минска относительно этого видео пока не последовало.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yFh982M4aYE[/ame]
|
|
|
13.02.2015, 16:20
|
|
|
Команда сайта
|
Когда сказать нечего, начинают делать пассы руками...
И фотошопить...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gve29enhix0[/ame]
|
|
|
14.02.2015, 23:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Какая разница, сломал он карандаш, или нет? По-моему, это самая незначительная деталь той многочасовой напряженной встречи. При таком эмоциональном напряжении, понимании огромной ответственности за судьбы народов, даже если бы и сломал.. Ну и что из этого, он же тоже живой человек?
|
|
|
14.02.2015, 23:57
|
|
|
Команда сайта
|
Сестра Ляшко воюет против ВСУ за ЛНР:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=VFjieiE6jsA[/ame]
|
|
|
15.02.2015, 11:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Оказывается, у Ляшки это не наследстведственное, а благоприобретённое.
Удивительно другое.
Ни в коем случае не оспаривая, что в российских СМИ вполне себе достаточно брехни, хочу заметить, что эта брехня - совсем иного свойства, нежели то, что впаривают украинцам.
Эта брехня "тоньше" и предполагает наличие некоторых умственных способностей у объектов обработки.
В укросми же, просто прорвало плотину и брехня разливается безбрежным океаном безо всякого понимания и ограничений, начиная с кро-презика, демонстрирующего то кусок железа жёлтого цвета с дырками, что должно подтвердить обстрел армией новороссии "градом" мирных жителей, то обложки от паспортов, которые должны подтвердить наличие российской армии на территории Украины, притом, что военнослужащие РФ паспортов не имеют вовсе.
Подтверждением вышесказанного является отсутствие со стороны бандерлогов ресурсов типа "Анатолий Шарий", для которого укросми материал поставляют ежедневно мегатоннами.
Всяческие "стопфейки" сами являются инструментом пропаганды и неоднократно бывали пойманы на преднамеренной лжи, в отличие от того же Шария.
|
|
|
13.02.2015, 16:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
«Он нечестно, грязно играет», — говорит на видео Порошенко белорусскому президенту. «Я знаю, знаю. Да все поняли это…», — отвечает Лукашенко.
|
Дотошные граждане выяснили, что адресат недовольства Потрошенки здесь не Путин, а Олланд! Дескать там слышится отчётливо (правда не для моих ушей) -"Олланд". )
|
|
|
14.02.2015, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Это трындец - Заварова в АТО!
Не могут на поле футбольном, помогут на поле боевом- решили в руководстве СК "АТО".
Тренеров сборной Украины по футболу отправят воевать на Донбасс.
Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков сообщил, что в Федерацию футбола Украины были доставлены повестки, обязывающие тренеров Александра Заварова и Юрия Сивуха явиться в военкомат.
«В ФФУ принесли 89 повесток. Среди них Заварову и Сивухе. Это не в руки вручили, это передали руководству для вручения», — написал на своей странице в Twitter известный футбольный специалист Франков.
Как известно, Александр Заваров является помощником главного тренера сборной Украины по футболу Михаила Фоменко. Юрий Сивуха также входит в тренерский штаб национальной сборной.
Призыв на военную службу явно не входил в планы руководства сборной. В настоящее время Украина борется за возможность участие в финальной части «ЕВРО-2016» (следующий матч в рамках отбора к европейскому чемпионату украинская сборная проведет против Испании).
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.