Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:50   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Николай Ушаков Посмотреть сообщение
Да! "Материя влияет на саму себя".
Гениально!
Это небывалого откровения ЗАКОН!
Подавайтесь на шНобелевскую премию - вы с Левашовым просто вне конкуренции!!!

Кто бы ранее, до сделанного вами открытия, мог предположить, что "Материя влияет на саму себя"!..

Слушайте, Николай, а давайте пойдём с вами далее и сделаем НЕВЕРОЯТНОЕ предположение:

ЗАКОН УШАКОВА:
ЭНЕРГИЯ влияет на саму себя!!!

И прикладные следствия из новых ОТКРЫТИЙ:
1 следствие Sirin-а: если в конфорке подбавить газку, чайник закипает быстрее!!!
2е следствие Sirin-а: если материальным молотком ударить по материальному гвоздю, он забьётся!!!
3е следствие Sirin-а-Ушакова: если вместо Мавзолея на Красной площади за один день вырастить столетний дуб, все просто охренеют!!!
(4е следствие Sirin-а, строго для служебного пользования: Волга-таки впадает в Каспийское море!)

А, каково?
По мне - так гениально!
Скрытое видео:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:51   #2
Николай Ушаков
Участник

Ответ команде сайта Sirin #26
Я вам привожу конкретные примеры из жизни. А вы просто иронизируете, утрируете и ни одного конкретного довода, что я ошибаюсь.
Думаю, если бы вы привели кобовское определение понятия "пространство", было бы много продуктивнее.
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:33   #3
садовник
Форумчанин

Сирин.
Дешифрую человека. Пространство - одна из форм материи. Можно получить в принципе логичную конструкцию. Одна форма материи влияет на другую форму материи. ...правда несколько бессмысленную и бесполезную.
Надо тогда определить, что такое материя вообще. Николай, начните не с неопределённых категорий Левашова (он их, как я понял и не собирался определять, а оно ему надо - ведь всякий лоск манипулястической абракадабры тогда исчезнет), а определите, что есть материя.
Материя - это ...

А мы что плавно перешли в теме к обсуждению извечных базовых категорий?
Кстати, в вульгаризированном виде материя начинает определяться только где-то на уровне бытовых моделей мировосприятия. В физике элементарных частиц материя - это уже не та субстанция, с которой носят здесь на форуме иные...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 19:51   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ответ команде сайта Sirin #26
Я вам привожу конкретные примеры из жизни. А вы просто иронизируете, утрируете
ну а что я ещё могу сказать в ответ на такое "открытие"?
Цитата:
ни одного конкретного довода, что я ошибаюсь

Речь, как я понял не про ваше "открытие", а про "ЗАКОН ЛЕВАШОВА"...
Цитата:
Думаю, если бы вы привели кобовское определение понятия "пространство", было бы много продуктивнее.
Первоисточник прочитать религия не позволяет? Ну тогда привели бы ваше определение.
Или вот эта ахинея - "пространство это вид тёмной материи", это и есть ваше определение?
Тогда велкам в профильную тему.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.