Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.11.2009, 15:08
|
|
|
Местный
|
Что интересно на это счет, так это статистика: к примеру, на 55 тыс. жителей моего города 20 лет назад было 32 мента. Сегодня нас 40 тыс. и 600 ментов! И при этом они работают без выходных!
|
|
|
10.11.2009, 16:10
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.11.2009, 19:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я думаю что он поступил правильно и бояться ему нечего, а после Евсюкова, и пиара с Япончиком, расстрелов на улицах и в авто всяких гоблинов наемными убийцами это "начальство" должно подгузники носить,честные и правдивые люди должны быть везде и в МВД в первую очередь,такие как этот Майор, а не толлерасты,должны жестко и принципиально пресекать весь бардак напару с порядочными журналистами,такие думаю тоже еще остались и немало, а эту сволоту Нургалиева, после Евсюкова, снимать с должности без всякой пенсии и пособий.
|
|
|
11.11.2009, 20:00
|
|
|
Команда сайта
|
Продолжение истории - пресс конференция Дымовского:
http://rutube.ru/tracks/2598123.html...82b240dd2cd3a2
Нормально, по человечески ответил на вопросы журналистов.
В конце пресс конференции к журналистам прорвались милиционеры, которых "прессуют" за задержание племянника сенатора Аслаханова, участвовавшего в чечено-азербайджанской драке в кафе.
Четверо милиционеров из московского района Митино объявили голодовку.
|
|
|
11.11.2009, 20:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
А в этом случае ОСЛАНханова, должны не стеснятся и применять оружие на поражение, закон позволяет запросто,ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ БЫ КОЗЛА НА МЕСТЕ,или КОНДОПОГА не одна получится,и голодать не надо ничего не добьются, и воины ментовские устраивать тоже не надо, а почистить начальство клановое и его приблуду немногочисленную ,надо и давно пора.
|
|
|
11.11.2009, 21:00
|
|
|
Завсегдатай
|
склонен думать, что наболело у мужика.
поразительна реакция мвд, я считаю, что ихние пиардуны обосрались. Волна пошла большая, а они в ответ: да он с правозащитниками якшается, а они финансируются с запада!
никто не обратил на это внимание, судя по ветке. Финансирование с запада - типа нехорошее чтото? Тогда какого хрена они это финансирование не обрежут? Берда Киви читал, он говорит, когда случается прокол в работе спецслужб, по реакции можно много выводов сделать, или молчат как партизаны, или в суматохе проговариваются.
В нашем случае - проболтался кто-то. Кстати, обратите внимание на это дело, как часто, когда об "финансировании с запада" говорили. И будут ли дальше об этом болтать? Много инфы с этого снимете, уверен.
|
|
|
11.11.2009, 23:16
|
|
|
Завсегдатай
|
Бывшая жена: Дымовский – романтическая личность с сотрясением мозга
В России готовится День поддержки майора Дымовского
Цитата:
Сообщение от Sirin
...В конце пресс конференции к журналистам прорвались милиционеры, которых "прессуют" за задержание племянника сенатора Аслаханова, участвовавшего в чечено-азербайджанской драке в кафе.
Четверо милиционеров из московского района Митино объявили голодовку.
|
Хотя лично я верю что мужик действует искренно (наивность конечно мементами очень удивляет), но сомнений, в том что его используют в "тёмную", у меня не осталось.
Что касается милиционеров, которых "прессуют", то очевидно что пГаво зачищики и СМИ о них не беспокоются. Т.е. вывод какой - "кому-то" нужено просто дискредитировать Путина, хотя для меня он уже слишком "вжился в роль" что бы кому-то требовалось его опускать ниже чем он уже есть.
|
|
|
11.11.2009, 23:28
|
|
|
Местный
|
Похоже стравливают ментов с начальством. Если менты взбунтуются (они вооружены), за ними подтянутся пенсионеры, то в декабре не малая стрельба будет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.