Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Вы в упор не увидели того, что я хотел сказать. А это то, что сегодня наша либеральная "оппозиция" использует любой повод для очернения российского общества, в то время как на аналогичные во многом события в странах ими облизываемого Запада они не обращают ровно никакого внимания. Так вам яснее?
Я поняла, что вы хотели сказать, вот только пример вами был выбран неудачный.
С какой стати нашим правозащитникам заниматься американским дедушкой, кроме того неадекватным и вооружённым ножом? У них свои есть.
И как его можно сравнивать с нашей бабушкой? В нашем случае наше общество само себя очернило, по крайней мере отдельные его элементы.
Нашим же полиционерам заняться больше нечем, все дела уже переделаны? Или они с помощью этой женщины решили повысить раскрываемость в отделе? В любом случае история пакостная и возмутила она далеко не только правозащитников.
Вот и вы туда же - вы что, не понимаете разницу между непреднамеренными действиями, приведшими к смерти и расстрелом?! Эмоции, если ими не владеть - это та самая ниточка, за которую нас дёргают через жаренные сенсации в СМИ.
Во перл!!!
Американский новостной портал The Daily Caller приводит слова специалиста в области образования, профессора Стэнфордского университета Джо Болер, которая пришла к выводу, что некоторые навыки, которым когда-то детей учили в американских школах, становятся не нужными.
Скрытый текст:
Согласно материалу издания, перевод которого предоставлен «Ридусу» Центром актуальной политики, вслед за отказом от умения писать прописью может настать черед таблицы умножения.
Профессор Болер заявила о вреде, который родители и учителя наносят детям, заставляя их учить таблицу умножения. «Зубрение без понимания вредно, — подчеркнула Болер. — Я не говорю о том, что математические факты не имеют значения. Я имею в виду, что мы лучше их знаем, когда понимаем и используем в различных ситуациях».
По словам Болер, школьники начинают ненавидеть математику, потому что они начинают думать, что речь идет о запоминании, а не о творческом решении проблемы. В итоге детский ум попадает в состояние стресса. «Я никогда не запоминала таблицу умножения, будучи ребенком, потому что выросла в Великобритании в прогрессивную эру», — рассказала Болер.
Осенью 2014 года канадское издание The National Post опубликовало исследование нейробиологов, утверждающих, что механическое запоминание дискретных математических фактов играет решающую роль в математическом развитии детей раннего возраста. Запоминание таблицы умножения жизненно важно для детей, поскольку без этого знания позже им придется намного тяжелее при изучении более сложных математических проблем.
http://www.ridus.ru/news/178386
Интересно, ну так спортивный интерес, когда наши либероидные СМИ подхватят эту мульку?! Подхватят я думаю не контекст, а только бред о "вреде".
Говорят, что в США нет золота, которое туда было вывезено после Второй мировой войны. Если его там нет, то где оно? Есть версии?
>>> лес там...
Могу ещё пару-тройку бородатых мужиков привести, которые ответят на все твои вопросы, даже на те, которых ты не задавал.
Факт в том, что они не отдали ФРГ золото, которое находится у них на "хранении".
А то ,что его "там нет" - это, ИМХО, конспирология.
Почему не отдают?
Потому, что это - реальная физическая ценность, в отличие от разноцветных фантиков, которые, полагаю, в скором (в исторических масштабах) времени будут годны только на обклеивание сортиров.
Кстати, у кого сегодня больше золота - у США или Китая, это ещё большой вопрос. Китай скупает золото по всему миру и по любой цене.
Настораживает тот факт, что полного аудита золотых запасов США не было несколько десятков лет. Намедни немцы хотели просто посмотреть на своё золото в США, были посланы.