Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2015, 14:46   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...
Андрей Викторович, ну не уподобляйтесь...
Не ваш уровень.
А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".

Цитата:
Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.
Давайте не углубляться в дебри споров по терминологии. По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Цитата:
Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами
Да Бога ради!
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?

Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Цитата:
Я не прав?Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...
Допускаю.
Хотя подтверждений этому пока не вижу.

Цитата:
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?
Андрей Викторович, так я таки и не сподобился причаститься на курсах АУ.
Потому и "подставляюсь", что делать?
Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.

Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.

1) Вы людей в АУ обучали, используя информацию ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.