Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:43   #1
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Для меня резковато звучит "копать". Может так сказать "Думаю, что имеет большой смысл чаще прислушиваться к себе, к тому, что прежде всего внутри тебя, тем более в наше-то быстрое время". Хотя смысл один и тот же.
какой вы нежный однако
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 09:54   #2
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
какой вы нежный однако
Душа ведь, а не земля.
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:02   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

По итогу темы...

Похвально, что у сторонников КОБ МВ есть вера в то, что в текстах КОБ написано, как создать справедливое общество. А пока сторонники КОБ МВ в это верят, в нашем обществе реализуется стратегия справедливости по силе.

В реальности - как могут сторонники КОБ МВ сами создавать справедливость - эта тема для всех интересующихся этим вопросом, как учебное пособие...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:07   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
По итогу темы...

как же, как же, слышали твоё мычание в скайп-конференции. По итогу молоко ещё у тебя на губах не высохло, чтобы итоги подводить. Сходи ещё пососи грудь материнскую, авось повзрослеешь.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:33   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Так по многочисленным просьбам по той конференции в освещении хоть какой-то справедливости в существующем концептуальном бардаке планируется развёрнутая программа представления исследований:
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Если бы не было удалённой рекламы Андрея Старцева

Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:
1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.

Предлагаемая ПФУ из ДОТУ.
Старый 31.01.2015, 14:08   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:
1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.
То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?

Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:24   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?

Я скопировал объявление отсюда: http://project.megarulez.ru/forums/s...0&postcount=18

И справедливости ради - там нет явно моей фамилии - там время и место проведения очередной конференции, которая запланирована с той конференции, которой Игнатов сделал рекламу.

Цитата:
То есть сделать именно то, за обучение чему вы несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?

И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...

Цитата:
Правильно ли я понял, что вы брали с людей деньги за то, что обучали их всякой несбыточной хрени?!
Так появись на конференции или посмотри в записи потом - и будет ясно. Я как раз на этот вопрос дам ответ - насколько эту хрень (ПФУ из ДОТУ) возможно адекватно применить при управлении социальными явлениями.

Вы бы для начала, концептуалы-умники, сами хоть какую-нибудь социальную задачу по ПФУ расписали - а потом и фонтанировали бы... Ничего же не проверяли из ДОТУ на адекватность управления социальными явлениями. Как в секте - тупо заучили текст КОБ МВ...

Мои вам поздравления!
Старый 31.01.2015, 14:45   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
Как лихо у вас смысловой акцент вопросов меняется...

Надеюсь, больше исправлений и добавлений в вопросы не будет?

Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.

Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами - я же писал уже, что не поддерживаю рабовладельцев от КОБ МВ и на халяву целую неделю, а то и полторы не батрачу за просто так, оплачивая переезды и проживание из своего кармана. У меня не рабское и не кобовское рабовладельческое мировоззрение.
Цитата:
Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?!
Вы слабо знакомы со статистикой - кто это после моих полных практических курсов остался в КПЕ Бякова и в КОБ МВ Зазнобина?

Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.