Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 18:36   #1
Промузг
Форумчанин

Однозначно понимаемое толкование за меня дал Святогор:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=126955&postcount=89 , за что не поленился его отблагодарить в тот же миг. Так что катить "бочку" не надо - толстый намёк понимаете с первого раза? Серьёзный такой разговор, понимаш у нас.
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... достаточно хороший "вариант" для освоения?

Последний раз редактировалось Промузг; 22.01.2015 в 19:48
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:55   #2
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
...
Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю.
П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... "вариант"?
Говорила мне мама в детстве, что Гусь Свинье не Товарищ, не слушал старушку, вот и напоролся...
Да ладно.Ты же пережил "товарища", вот и я "господина" переживу...

Что же касается второй части Вашего послания
Цитата:
безвариантно буду внимать предлагаемым Вами(?) "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства,
то вы случайно в моём сообщении (#86) ссылку на автора статьи не заметили? Внимательнее надо быть...
Так что все претензии по
Цитата:
"альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим"[/U] вариантам общественного устройства,
предлагаю направлять именно ему.
Желаю приятных дискуссий.

P.S. Забыл сказать:
Ваше пристрасти к голубому цвету, я конечно, уважаю но, пожалуйста, больше не выделяйте мой НИК этим цветом. В отличие от Вас я о нём иного мнения...
ШАМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:26   #3
Промузг
Форумчанин

Эх ... ШАМ, ШАМ … серьёзно обратился в Вашему обращению с юморком (прошу обратить внимание при повторном прочтении моего пердидущего поста для Вас на то, что его структура – простое отзеркаливание всех Ваших утверждений) и чем всё обернулось?

Цитата:
Говорила мне мама в детстве, что Гусь Свинье не Товарищ, не слушал старушку, вот и напоролся...
Да ладно. Ты же пережил "товарища", вот и я "господина" переживу...
Что же касается второй части Вашего послания … вы случайно в моём сообщении (#86) ссылку на автора статьи не заметили? Внимательнее надо быть... Так что все претензии по … предлагаю направлять именно ему. Желаю приятных дискуссий.
Можно было бы и этот пост построить по такому же принципу: причём здесь гусь, свинья, товарищ и господин, если на нике белокурая и голубоглазая бестия. А также задаться вопросом: кто же давал ссылку о вариантах поведения элиты без вынесения своего собственного мнения о нём и, следовательно, согласным с ним, не правда ли? Если Вам не нравится цвет небесной мудрости, то можно ли будет для Вас использовать цвет невинной целомудренности или Вы поддались на происки ГБЛТ сообщества? С кем предлагаете вести дискуссии и т.п. стёб.

Понятно, что новый участник вероятно хочет утвердится на новом для него форуме, предлагает для обсуждения интересные для всех материалы, активно огрызается на мелочные придирки, не оставляет без внимания ляпы других участников и т.п. поведение. Всё это понятно – всё как у всех только с одним маленьким нюансом: предоставили материал – будьте добры высказать к нему своё отношение хотя одним словом: муть, блажь, блеск. Для чего? А разве не понятно?
Старый 24.01.2015, 17:39   #4
ШАМ
Ушёл в баню

Блин, похоже, я ненароком наступил на жвачку...
Старый 24.01.2015, 18:20   #5
ШАМ
Ушёл в баню

По умолчанию ПРОДОЛЖИМ НАШИ ИГРЫ:

Есть и другая градация элиты:Мой вклад в политологию
Цитата:

Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:

1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

2. Партия мудаков и унылого говна.
Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.
3. Партия пиzdоболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этим ребятам все всегда симпатизируют, но никогда за них не голосуют, потому что они ****оболы.

Тут все скажут: «Да они же все и жулики и ****оболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.

Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность.

4. И еще. Духовным лидерам всех конфессий я предлагаю к списку смертных грехов добавить демонизацию дебилов.
Но самое прикольное в том, что РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ НАШ ЧЕЛОВЕК -Кащей Бессмертный !!!

Цитата:
2000: "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока" ( Валерия Новодворская)

2001: "Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени”. ( Борис Березовский)

2003: “И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. ”. ( Борис Березовский)

2004: "Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока". ( Эдуард Лимонов)

2005: "Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года". ( Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека).

2011: "Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет – это лично мое мнение". (Сергей Белановский, Центр стратегических разработок).

2012: "Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит." ( Альфред Кох).

2012: "Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет". (Владимир Войнович)

2014: "Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет". (Слава Рабинович)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=iploHrZPzFI[/ame]
Старый 25.01.2015, 00:03   #6
Промузг
Форумчанин

ШАМ
Цитата:
Блин, похоже, я ненароком наступил на жвачку...
Это голубая мечта. Реальность же намного прозаичнее - Вы нашли архитип 3-х классов партий и 8-й смертный грех, которые позволяют "Кощею Бессмертному" подобно удаву Каа гипнотически приклеивать бандерлогов к любому месту.
Старый 28.01.2015, 09:27   #7
promity
Команда сайта

У нас очень длинные руки ))

Скрытый текст:
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:21   #8
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
У нас очень длинные руки ))

Скрытый текст:
Правильная настройка подсознания - Суньте пальчик,
Залог твоего успешного будущего - Будет зайчик!
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.