Майор Дымовский — “МК”: “Мне надоело быть тряпкой!”:
Цитата:
|
“МК” удалось связаться с героем дня. “Мне просто надоело быть тряпкой, о которую все вытирают ноги, — сказал Дымовский. — Перед журналистами коллеги могут открещиваться от моих слов сколько угодно, но один на один они говорят совсем другое — у меня накопилось 150 часов диктофонных записей. Чтобы исправить ситуацию в МВД, нужно в первую очередь отправить в отставку его руководство. Нужно увеличить зарплату сотрудникам, дать денег хотя бы на бензин для служебных машин! В данный момент я передвигаюсь вместе с телохранителями. Слишком хорошо я знаю методы работы нашего ведомства и не хочу, чтобы у меня в кармане “случайно” нашли, например, наркотики”.
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:
Сообщение от Andre_
У меня мысля так и не исчезает по поводу того, что "кто то" на мозг накапал этому бедняге, майору, и надоумил его "выступить". Ведь этого СМИ ждали, потому что так хором отреагировать на обращение, - не каждому такая честь даётся...
|
Вполне возможно что он обратился в СМИ за поддержкой, ничего удивительного тут нет, а то что милицию дискредитируют в СМИ (не обсуждают причины плачевной ситуации в органах и способы их решений, а попросту чернят силовиков), так это давно всем видно.