Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
16.01.2015, 18:44
|
|
|
Местный
|
Как я писал Шатиловой Н.Н., от Вас нужны ВСЕ материалы(включая повестки и сопроводительные записки) в хронологической последовательности по ситуации с изъятием МВ, назначением исследований, экспертиз, дачи объяснений и т.д. вплоть до решения суда.
П.С. Это можно в личку, но я не настаиваю, можно и в открытом режиме.
|
|
|
16.01.2015, 20:38
|
|
|
Команда сайта
|
Какое отношение процессуальные материалы по МВ имеют к преступлению по фальсификации экспертизы и подмене книг?
Заявление по экспертизе, поданное нами в СК и прокуратуру выложено в теме. Если вам что не хватает по делу, либо нужны пояснения - пишите.
"Повестки" в суд какое вообще отношение к этому имеют, даже теоретическое?!
Там кроме персональных данных участников групп более никакой значимой информации не содержится. Вам она нужна?
|
|
|
17.01.2015, 16:00
|
|
|
Местный
|
Sirin, Вы меня удивляете. Ладно если бы это сказал человек далёкий от КОБ или даже исключительно от ДОТУ. Но ВЫ?
Вспомните о 2-м приоритете ОСУ. Процесс над МВ это, конечно, не троцкистско-марксистский проект, но принципы работы с информацией одни и те же.
Раскладка всего происходящего в хронологическом порядке позволяет выявить тенденции, в том числе скрытые. То, чего не видите лично Вы могут увидеть другие.
И какие вообще проблемы выложить все документы? Или Вам есть что скрывать?
П.С. Помнится Зазнобин уже высказался насчёт процессов над МВ( и другими работами) и участии в них Шатиловой Н.Н. Вы можете оказаться следующим.
|
|
|
17.01.2015, 16:10
|
|
|
Команда сайта
|
vitich, я из детсадовского возраста вышел, и "на слабо", как я уже говорил, меня брать не нужно - тратите своё время.
Бла-бла-бла про ДОТУ и приоритеты оставьте для конференций - если есть о чём сказать, давайте там подискутируем.
В данном случае для конкретного процесса - написания грамотного заявления о преступлении, как вы его обозначили, сведений у вас вполне достаточно, и домашние адреса и персональный состав групп юридической поддержки, также как их анализы мочи и записи телефонных переговоров, вам совершенно ни к чему, если ваши цели соответствуют тому, что вы оглашаете, не смотря на то, что ДОТУ это теория управления, а Моцарт - композитор.
Есть желание и возможность написать "грамотное заявление" - пишите, обсудим.
Есть желание просто потрындеть об этом - делайте это в одиночку.
|
|
|
17.01.2015, 18:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
vitich, я из детсадовского возраста вышел
|
Сомневаюсь, учитывая это -
И процесс не ограничивается написанием заявления, а только начинается с него. И чтобы можно было выстроить деятельность по данному делу с использованием МДП нужно как можно больше исходной информации. Разумеется, если Вы хотите участвовать в процессе в качестве субъекта управления для достижения нужных Вам целей.
Но возможно, что целями "участия" является "слив" МВ путём недобросовестного исполнения взятых на себя "обязанностей". Мол я же делаю, а они вона какие. А мои косяки не в счёт, кому не нравится сами берите и участвуйте(если не слабо  ).
П.С. Ну и ладно, нет так нет.
|
|
|
17.01.2015, 21:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Сомневаюсь, учитывая это -
|
Если предположение неверно, то с пониманием второго смыслового ряда у вас явные трудности.
Впрочем, это ваши личные трудности.
Цитата:
Сообщение от vitich
Но возможно, что целями "участия" является "слив" МВ путём недобросовестного исполнения взятых на себя "обязанностей". Мол я же делаю, а они вона какие.
|
Возможно.
Цитата:
Сообщение от vitich
А мои косяки не в счёт, кому не нравится сами берите и участвуйте(если не слабо  ).
|
Совершенно справедливо! Дело обстоит именно так.
А в чём проблема то?
Или кто-то считает, что наша и другие группы по этому процессу нуждаются в чутком руководстве серых кардиналов?
Таки нет.
Кто захотел участвовать в процессе - берёт и участвует.
И им для этого не нужно было разрешение Sirin-а.
|
|
|
18.01.2015, 18:24
|
|
|
Местный
|
Ссылки на решение в шапке протухли.
Можете выдать документ с основным определением суда о признании МВ экстремистским материалом?
|
|
|
18.01.2015, 22:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Как я писал Шатиловой Н.Н., от Вас нужны ВСЕ материалы(включая повестки и сопроводительные записки) в хронологической последовательности по ситуации с изъятием МВ, назначением исследований, экспертиз, дачи объяснений и т.д. вплоть до решения суда.
П.С. Это можно в личку, но я не настаиваю, можно и в открытом режиме.
|
vitich, вы курсовик пишите, и вам нужна "первичка" ?
Так бы и написали: покажите пожалуйста как выглядят повестки и сопроводительные записки
Если же говорить о документах, которые действительно нужны для дальнейшей работы - они представлены частично в первом сообщении этой ветки, частично по ссылке https://yadi.sk/d/CENr3tkAHFqYZ
Если же вам интересно, кто "заказчик" - повестки с личными данными участников защиты вам в этом не помогут.
(доступная нам информация по ситуации с изъятием МВ обсуждалась в этой ветке, посмотрите)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.