Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:04   #1
Промузг
Форумчанин

Сколько спившихся, сидящих на игле Ваших сослуживцев знакомых, товарищей, друзей? Сколько таких же на Ваш взгляд на Западе? Попробуйте сравнить и дать уже на этих данных такой же анализ.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 12:31   #2
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сколько спившихся, сидящих на игле Ваших сослуживцев знакомых, товарищей, друзей? Сколько таких же на Ваш взгляд на Западе? Попробуйте сравнить и дать уже на этих данных такой же анализ.
Согласно официальным данным в РФ потребляется 10 литров чистого спирта в среднем на человека в год, включая младенцев.
Неофициально 18 литров.
Ни первая ни вторая цифра доверия у меня не вызывает.

Согласно официальным данным ФСКН:
http://fskn.gov.ru/
в России уже более 8,5 миллионов наркоманов.
В год потребляется более 100 тонн героина согласно официальным данным.

Из-за санкций у людей становится всё меньше денег на алкоголь.
Еда с помощью которой можно сделать самогон также дико подорожает.
А героин подешевеет до хоть 5 копеек за дозу.
Как следствие те в РФ, которые плотно сидят на алкоголе (по некоторым оценкам их 40 миллионов человек),
из-за наркотической ломки перейдут на существенно подешевевший героин. Возможность последнего мне подтвердила врач высшей категории прочитавшая более 500 книг по медицине уже.
Будут пытать тех у кого есть деньги чтобы получить деньги на дозу.

Сначала любому человеку в РФ, на западе промывают лживо, определённым образом мозг в школе, потом через СМИ.

Учитывая, что в РФ люди пьют алкоголя на много больше чем на западе (если не знаете почему, то могу рассказать), то
и обманывают в СМИ россиян намного больше чем на западе.

У меня нет друзей, родственников, сослуживцев, которые спились, сидят на наркотиках.

Для зомбирования в масштабах планеты алкоголь, табак, наркотики лишь помогают, но часть людей доверчивы настолько, что им для зомбирования не нужно их принимать чтобы их легко было зомбировать.
К примеру русские очень доверчивый народ и без алкоголя и прочего.

Ложь, что на западе пьют не меньше алкоголя чем в РФ, рассыпается в прах если сравнить рождаемость на западе и в РФ, если сравнить умность речей в среднем россиян и людей на западе. Науку россиян и людей на западе...

Даже минимальное потребление по жизни алкоголя снижает интеллект человека, что его становится легче зомбировать, в том числе потому что снижается качество связи человека с Богом.

Ложь, что на западе принимают наркотики не меньше чем в РФ.
Их там принимают предельно мало.
Во Франции потребовалось исламистам всего лишь наехать на газетку (понятно что не исламистам, а спец. службам) чтобы миллионы людей вышли на улицы и начали отстаивать свои права.
Если бы наркоманы в больших количествах приставали к людям на западе, то жители его стан уже давно бы орали бы об этом на весь мир и перестреляли бы своим карманным оружием всю свою власть за то, что она их не защищает. Разбомбили бы Афганистан до нейтронов.

Наркоманам в РФ пока хватает денег на дозу.
В Москве пьют очень мало и колятся так как высокий
уровень жизни, есть театры...
А про глубинку СМИ РФ молчат.
Как только санкции усилятся - нарков в РФ очень быстро
станет 10и миллионов.

В глубинке РФ пьют намного больше чем в Москве так как платят мало, скучно, нет театров, нечем заняться.

Если бы на западе пили алкоголя как в РФ, то не смогли бы его жители выдерживать конкуренцию, не смогли бы обеспечивать себе такой уровень жизни.

Последний раз редактировалось atrend12; 14.01.2015 в 12:42
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 13:11   #3
Промузг
Форумчанин

atrend12, в России 40 млн алкоголиков и 8,5 млн наркоманов. Фурсов А.И. в одном из своих выступлений предположил (после анализа работы групп переписи населения), что в России может в реальности проживать порядка 90 млн чел. при минимально необходимом для защиты территории 70 млн.
Доверчивость, оглупление наркотиками имеет место быть - глупо отрицать. Также глупо отрицать, что 30% взрослого населения России перестало травить себя химической наркотой. Данные всё из того же РосСтата, что используете и Вы. Шанс прорваться есть. Его надо использовать.
Насчёт того, что твориться в армии РФ с ВТ и моральным обликом солдат и офицеров "достоверными" данными не обладаю. Допускаю, что большая часть того, что говорится об этом в СМИ - ложь.
Только надо делать поправку на то, что ложь инструмент воздействия не только на доверчивые пьяные массы рускоговорящих обывателей, но и на зазомбированные европейские толерастные массы тоже.
Только не надо думать, что трезвому нельзя запудрить мозги (вспомните уровень потребления спиртного наркотического яда до 1920 года, когда отменили сухой закон в России).
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:50   #4
dign
Участник

Повторюсь...
Цитата:
Пякин продолжает упорствовать и изворачиваться в оправдании действий Гиркина, тем самым поддерживая Библейский проект.
В этом плане Пякин один из лучших пастырей для коб-овцев. А для тех, кто уже думает, становится тренером.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:31   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Повторюсь...

"Пякин продолжает упорствовать и изворачиваться в оправдании действий Гиркина, тем самым поддерживая Библейский проект.
В этом плане Пякин один из лучших пастырей для коб-овцев. А для тех, кто уже думает, становится тренером. "
Пякин прав. Если бы не стрелковцы в Славянске, то сейчас не было бы ДНР и ЛНР, и нацистская хунта сконцентрировала бы свои усилия по втягиванию России в войну через Крым, попутно осуществляя геноцид русскоязычного населения Донбасса по примеру Одессы (или вот так). Стариков об этом же:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aAFArf4gW3k[/ame]

Библейский проект поддерживают как раз те, кто этого не понимает. Речь вообще не про Украину или Новороссию, вопрос в том, кто победит в назревающей горячей глобальной войне. Перед второй мировой тоже были локальные конфликты в Испании, Финляндии, китайско-японская война, все определялись кто с кем и против кого, готовили стратегические позиции.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 19:20   #6
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Если бы не стрелковцы в Славянске, то сейчас не было бы ДНР и ЛНР, и нацистская хунта сконцентрировала бы свои усилия по втягиванию России в войну через Крым, попутно осуществляя геноцид русскоязычного населения Донбасса по примеру Одессы
Если бы да кады... Вот так вас и ловят на это.
Вот, Гиркин был одним из тех кому было поручено придать смысл войне на Украине. Он с этим более менее справился. Потом его отстранили за ненадобностью.

Всё упирается в то, что многие верят в то, что Гиркин не может быть злодеем.
Если от этой слепой веры избавиться, то появляется иное понимание его роли в разжигании войны, придании ей легитимности. Не было бы Гиркина, то искали другого человека на эту роль.

Захватить Славянск в самом начале было много возможностей у Киевской власти. Но целенаправленно, оттягивали этот момент. А чтобы выглядело более реальней кидали на убой некоторое количество неопытного мяса, а опытных солдат держали в тылу. Также не брали в армию добровольцев, имеющих военный опыт. А когда уже совсем стало понятно, что нельзя так долго при громадном перевесе задерживать "блокаду" Славянска, то дали коридор Гиркину.

В этом спектакле участвовали как киевские олигархи так и российские.

Вот то, что происходило в Славянске - это своего рода тест на возможность концептуалами пользоваться различением.

-------
Соглашусь, что если бы не операция "Стрелок" (неважно кто там был Гиркин или другой), то не было бы бандитских образований ДНР и ЛНР. А у Киева не было причин создавать АТО и для прочих оправданий. История развивалась бы по другому варианту. И по моему субъективному мнению, трупов и разрушений было бы в разы меньше.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 20:37   #7
Sirin
Команда сайта

Товарищ, у вас с головкой как? Температурка там, приступы мигрени?

Как у вас в одном и том же посте получается критиковать оппонента за то, что он "строит предположения":
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Если бы не стрелковцы в Славянске
Если бы да кады... Вот так вас и ловят на это.
и потом через пару абзацев самому начинать витийствовать по поводу того, что было БЫ, если БЫ:
Цитата:
если бы не операция "Стрелок" (неважно кто там был Гиркин или другой), то не было бы бандитских образований ДНР и ЛНР. А у Киева не было причин создавать АТО и для прочих оправданий. История развивалась бы по другому варианту. И по моему субъективному мнению, трупов и разрушений было бы в разы меньше.
Как у вас с ловкостью фокусника линейка меняется при измерении соринок в чужом глазу и брёвен в собственном...

По поводу остального бреда комментировать нечего - либо Негребы наслушались, либо сами - Негреба.

ЛНР и ДНР, разумеется, "бандитские образования", а вот киевская хунта - это агнцы божия, которые днём и ночью пекутся о благе народном!

Я хорошо понимаю, и даже где-то вам сочувствую, - живя на территории, находящейся под властью фашистов (в определении термина ВП СССР), человек должен сделать нравственный выбор
- встать на борьбу со зверем,
- либо загнуться в позу Z и раздвинуть булки.
Поскольку в современной Украине тем, кто высовывает голову выше среднестадного уровня вполне реально могут всадить пулю в лоб, подавляющая часть населения предпочла выбрать позу Z. Однако, если большинство сделало это молча и скрипя зубами, социально активные граждане, которые при прежней власти, когда это было безопасно, бравировали своим фрондёрством, становясь раком имеют непреодолимую внутреннюю потребность пояснить себе и всему остальному миру, почему раздвигать булки перед фашистами - это правильно, целесообразно и жизненно необходимо всему обществу, а также почему те, кто отказывается поступать аналогично - это сволочи, мерзавцы, лугандоны, даунбасцы и тому подобные нелюди-колорады.

Собственно, ничего нового в технологии оскотинивания нет. По многочисленным дошедшим до нас свидетельствам, к примеру, самыми жестокими и беспощадными гонителями евреев были выкресты - евреи, сменившие вероучение.

Именно по этой причине в одном из недавних роликов А. Шария один из "западенцев" высказывал своё крайнее удивление по поводу того, с какой болезненной активностью и жестокостью жители восточной Украины принялись доказывать свой национализм и свою "украинскость", которой у них нет и отродясь не бывало.
А ведь ларчик открывается просто: в конфликте сознания с безсознательными уровнями психики такие индивидуи своей жестокостью и абсурдизмом пытаются задавить голос совести, зудящий и мешающий жить тихо и спокойно, пульсирующий в их мозгу одним словом: "ТРУС!"

Майданутым околоцептуалам из Украины перед операцией на мозге сначала нужно промывание желудка сделать.
Чем вас там на Украине пичкают, что вам башни сносит - фиг его знает.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 12:16   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Жуткую деятельность одного сиониста против меня я изучаю уже более 15 лет. У меня уже несколько тысяч черновиков.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HL_h_Z4IG6s[/ame]

...а если бы это время потратить на строительство дома, у вашей семьи был бы сегодня трёхэтажный особняк с мансардой...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:24   #9
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=HL_h_Z4IG6s

...а если бы это время потратить на строительство дома, у вашей семьи был бы сегодня трёхэтажный особняк с мансардой...
1. Я окончил самый престижный ВУЗ страны (физико-технический)
2. Я был ранее сверх доверчивым человеком.
Как в прошлом, так и сейчас я очень добрый, хороший человек.
3. С этим сионистом я работал вместе с 2002 до 2012 год
4. Этот сионист паразитировал на мне все эти годы, но я это не замечал и в результате работал в основном не на себя, а на него
5. За 10 лет работы ко мне не было ни одной претензии
6. Сейчас я работаю в той же организации, но без этого человека, но то каким образом этот человек промыл всем по поводу меня на работе мозг действует до сир пор
7. Скоро я допишу трактат, который всё это распутывает и дам прочитать начальнику на работе. Стану зарабатывать больше.

Недавно я понял, что этого сиониста (жида) послал мне Бог.
В результате я стал на самом деле капитально умнее как и хотел.
А ведь я столько лет работая с ним не видел информационной его войны против меня среди 50 сослуживцев, которым он тайно промывал мозги.

Зазнобин говорил в 2010 году, что знающих и понимающих КОБ в 100 раз меньше чем знающих КОБ.
Думаю, что я теперь из тех которые в процессе изучения КОБ могут на самом деле стать не только знающими, но и понимающими КОБ.
Значит это стоило того.
Усилия, которые я уже приложил для написания этого трактата огромны.
Похоже, что он (жид) действовал против меня в том числе в соответствии с катехизисом еврея в СССР.
Этот человек - подобие исчадия ада.

Теория относительности Эйнштейна ложь.
Но знают об этом и почему это так очень мало учёных,
не говоря о более простых людях.
Миром правит дьявольский обман.
Даже очень умным людям бывает очень сложно его распознать.
Так что я думаю, что истратил время, силы не зря.
Получил то о чём мечтал.
Стал намного умнее.
Получил возможность видеть сложную ложь в
нашем беспощадном мире где правят сионисты.

Ущерб от лживой теории Эйнштейна ГИГАНСТКИЙ
и в том числе из-за неё сейчас на Земле надо убить 7 миллиардов человек.
Может быть если бы учёные всего мира владели в прошлом веке теми знаниями о распознании еврейской лжи, которыми сейчас владею я,
то тогда ГП не смог сделать эту теорию
считающейся верной, не смог бы привести мир к экологической катастрофе.

Последний раз редактировалось atrend12; 15.01.2015 в 15:50
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.