Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
10.01.2015, 17:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
А что означает в теме - "наконец-то связали"?
|
Нашлись люди (человек?), сумевшие синтезировать и обобщить внешне разрозненные факты, причём не обращаясь к терминологии "Мёртвой воды". С её "помощью" сделать это весьма проблематично, ибо она "заточена" исключительно на социальную сторону жизни общества, а за её пределами ничего "не видит".
|
|
|
10.01.2015, 20:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Нашлись люди (человек?), сумевшие синтезировать и обобщить внешне разрозненные факты, причём не обращаясь к терминологии "Мёртвой воды". С её "помощью" сделать это весьма проблематично, ибо она "заточена" исключительно на социальную сторону жизни общества, а за её пределами ничего "не видит".
|
Обьясните мне пожалуйста, что за бред вы тут понаписали?
что значит "заточена" исключительно на социальную сторону жизни общества?
|
|
|
10.01.2015, 20:44
|
|
|
Форумчанин
|
Я тоже прочитал. Написано всё про то же, только терминология другая. Ценности - концепция... Евнухи... В общем, в "Синайском турпоходе" тема раскрыта полностью, добавить тут нечего.
|
|
|
10.01.2015, 21:28
|
|
|
Форумчанин
|
О чём обсуждение? У MIA SOLOR по ссылкам видать, откуда ветер дует. Ссылка же на Последний гамбит посередине одного из постов.
|
|
|
11.01.2015, 05:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
ТОЛЬКО ПО ГОЛОВЕ НЕ БЕЙТЕ...
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Я тоже прочитал. Написано всё про то же, только терминология другая. Ценности - концепция... Евнухи... В общем, в "Синайском турпоходе" тема раскрыта полностью, добавить тут нечего.
|
Согласен. Но речь-то о другом: с помощью приоритетов "ОСУ", в том объёме, в каком их предлагает МВ, изменить данный параметр управления процессом глобализиции весьма проблематично.... Практически невозможно.
А выходит за их пределы "НЕКТО" категорически не желает. А зачем?. Ему и в этой "матрице" тепло, светло, и НИКТО не кусает...
А ведь общество-то ЖИВОЕ, и паразиты постоянно его жрут..
|
|
|
11.01.2015, 10:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Согласен. Но речь-то о другом: с помощью приоритетов "ОСУ", в том объёме, в каком их предлагает МВ, изменить данный параметр управления процессом глобализиции весьма проблематично.... Практически невозможно.
А выходит за их пределы "НЕКТО" категорически не желает. А зачем?. Ему и в этой "матрице" тепло, светло, и НИКТО не кусает...
А ведь общество-то ЖИВОЕ, и паразиты постоянно его жрут..
|
Ваше мнение по этому вопросу уже известно. http://kob.su/forum/showthread.php?t=2768 Неужели MIA SOLOR и с этим согласна?
|
|
|
11.01.2015, 10:29
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Признаюсь, я не поняла глубину этой мысли ).
И вообще, господа, сдается мне, что здесь одни теоретики, пардон ).
|
|
|
11.01.2015, 10:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
|
Согласен с вами. Мне тоже непонятна глубина мысли ANTON, то бишь 0DIN о паразитах.
|
|
|
11.01.2015, 11:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
|
1) Здесь люди разные.
2) "Теоретик" - это форма оскорбления?
|
|
|
17.01.2015, 15:34
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
|
Почему Вы считаете, что здесь одни теоретики?
Все люди разные, все находятся в разных жизненных ситуациях и с разным потенциалом.
По моему мнению, находясь на своём месте - в семье, на работе и т.д. - и стараясь каждый свой поступок (или не поступок) приводить в соответствие с Божьим промыслом - это и есть практика, причём ещё какая.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.