Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.01.2015, 06:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vvk
Inin является простым участником форума kob.su , гуляя по интернету он ищет инфу на интересующую его ТЕМУ (гомосексуализм) и читая её анализирует(фильтрует через себя). На ФОРУМ выкладывает то, что он считает существенным.
|
Заглянул в интернет и выложил сведения в этой теме я потому, что участник rainyw оба раза обозначил наличие у него иллюзий как в отношении животных, так и в отношении болезни гомосексуализма. Чтобы убедить Промузга, как я понимаю, всё можно было бы написать и своими словами, без гуляния по интернету. Но он свои иллюзии держит где-то у себя дома, как драгоценности, в кащеевом сундуке под замком.
|
|
|
09.01.2015, 08:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Чтобы убедить Промузга, как я понимаю, всё можно было бы написать и своими словами, без гуляния по интернету.
|
Очень хотелось, чтобы меня Промузг понял правильно, поэтому свои мысли приводил на его примере. Если чем задел - извиняй.
|
|
|
09.01.2015, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Заглянул в интернет и выложил сведения в этой теме я потому, что участник rainyw оба раза обозначил наличие у него иллюзий как в отношении животных, так и в отношении болезни гомосексуализма.
|
Каких еще "иллюзий" ?
Вы привели мнение пары-тройки людей (для кого-то авторитетных как ученые, психологи) и всё. Мнение это по нраву Вам, Промузгу и иже с ним. И что, из этого следует, что у меня "иллюзии" касательно феномена под названием 'гомосексуализм' ?
Извините, но это у Вас иллюзии по поводу того, что у меня "иллюзии".
На мнение вашей пары-тройки людей имеется противоположное мнение, также от неменьшего количества и не менее авторитетных ученых, психологов, психиатров и т.д.
Хотите его игнорировать, дело ваше. Но только не нужно тогда вести речь о попытках разобраться в феномене объективно.
Идея о том, что гомосексуальное поведение - результат общественных отношений между людьми, явным образом конфликтует с известной библейской идеей о том, что человечество произошло от первых людей, Адама и Евы, которых сотворил Бог-Творец.
Понятное дело, Адам и Ева не были гомосексуальны.
Но возникает вопрос: откуда взялся первый в мире гомосексуалист??
Ведь гомосексуального подобщества в составе человеческого общества же не было.
|
|
|
09.01.2015, 22:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
|
Оттуда же, откуда и до сих пор появляются люди, в том числе и с иными душевными заболеваниями.
|
|
|
09.01.2015, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Оттуда же, откуда и до сих пор появляются люди, в том числе и с иными душевными заболеваниями.
|
И откуда же ?
Вот Вы заходите в родильное отделение, где десятки и сотни новорожденных. Вы можете (возможно проведя какие-то анализы и т.д.) назвать среди новорожденных тех кто "душевно больные" ?
Уверен, что не сможете.
И о чем это свидетельствует?
О том, что "душевная болезнь" - штука формируемая (приобретаемая) по ходу жизни. Да, врожденная предрасположенность имеется. Но это всего лишь предрасположенность, которая необязательно реализуется по ходу жизни.
Отсюда вывод: о "душевных болезнях" нельзя говорить с точки зрения врожденности.
Итак, ответьте на заданный мной вопрос: "и откуда же?"
|
|
|
09.01.2015, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
О том, что "душевная болезнь" - штука формируемая (приобретаемая) по ходу жизни. Да, врожденная предрасположенность имеется. Но это всего лишь предрасположенность, которая необязательно реализуется по ходу жизни.
|
Вот и гомосексуализм – это точно такая же скверная штука у людей, рожденных от обычной женщины.
Цитата:
Сообщение от rainyw
А гетеросексуальность (порождающая гомосексуальность, и не только такую сексуальность) это не путь вырождения?
|
Попробуйте – узнаете.
|
|
|
09.01.2015, 22:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
Вы привели мнение пары-тройки людей (для кого-то авторитетных как ученые, психологи) и всё. Мнение это по нраву Вам, Промузгу и иже с ним. И что, из этого следует, что у меня "иллюзии" касательно феномена под названием 'гомосексуализм' ?
|
Это следует не из степени авторитетности тех или иных источников. А из того, что гомосексуальность - путь вырождения.
Цитата:
Идея о том, что гомосексуальное поведение - результат общественных отношений между людьми, явным образом конфликтует с известной библейской идеей о том, что человечество произошло от первых людей, Адама и Евы, которых сотворил Бог-Творец.
Понятное дело, Адам и Ева не были гомосексуальны.
|

Логика! Ау!
Цитата:
|
|
У кого он возникает?
У меня не возникает.
Когда вы вступаете в дерьмо, у вас возникает вопрос о том, когда появился первый в мире вступивший в дерьмо?
Или вы просто идёте и чистите ботинок?
|
|
|
09.01.2015, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это следует не из степени авторитетности тех или иных источников. А из того, что гомосексуальность - путь вырождения.
|
А гетеросексуальность (порождающая гомосексуальность, и не только такую сексуальность) это не путь вырождения?
Глаза-то разуйте, окиньте человечество взглядом.
|
|
|
09.01.2015, 22:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
|
Нет 
По одной простой причине.
Пидоргов таки действительно породили нормальные люди.
Но они кроме них и в гораздо большем количестве порождают людей нормальной ориентации.
Но проблема не в этом.
А в том, что пидорги породить неспособны никого. В принципе.
|
|
|
09.01.2015, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пидоргов таки действительно породили нормальные люди.
|
Ну дык...
Стало быть, пока есть нормальные люди, как Вы, например, Сирин, пидорги будут порождаться ими.
Для уничтожения гомосексуализма, стало быть, надо уничтожить всех нормальных людей.
Цитата:
|
Но они кроме них и в гораздо большем количестве порождают людей нормальной ориентации.
|
Не "нормальной", а гетеросексуальной.
Цитата:
Но проблема не в этом.
А в том, что пидорги породить неспособны никого. В принципе.
|
Берете сперму у гомосексуалиста и искусственно оплодотворяете ею женщину. И вероятность, что родиться и сформируется гетеросексуал куда больше, чем то, что получим гомосексуалиста.
Итак, делаю вывод: если призыв к человечности, который выдвигает КОБ, в контексте сексуальности подразумевает призыв к гетеросексуальности, то, стало быть, этот призыв также является и призывом к гомосексуальности, ибо последняя является составляющей всякой сексуальности (и в первую очередь, гетеросексуальности, как наибольшей типичности).
В идеале призыв к человечности должен подразумевать отказ от животности, т.е. должен быть призывом к асексуальности.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.