Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
08.01.2015, 21:51
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня читал в ВК дискуссию по этому обращению. Очень много тех, кто поддерживает его.
Причина же всей "заварушки" в том, что Величко М.В. обвинил Петрова К.П. в поддержке "Майдана 2004г.". Ничего по этому поводу сказать не могу, поскольку свидетелем их разговора не был, как и опровергающие факт его существования.
Здесь выход только один: верить Величко М.В. или Бякину Ю.А.
То, что Бякин Ю.А. может соврать знаю по личному общению с ним. На слёте 2009 года он публично извинился в том, что перепутал меня с другим человеком. Это не в счёт. Была и другая ложь по организационным вопросам слёта. Был удививший меня момент, когда он приезжал на такси из гостиницы г. Ржева, а Петров К.П. жил вместе со всеми в палатке. Казалось бы "мелочь", а ... из них и состоит Бякин Ю.А.
Могу ли я ему поверить?
|
|
|
09.01.2015, 08:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
То, что Бякин Ю.А. может соврать знаю по личному общению с ним. На слёте 2009 года он публично извинился в том, что перепутал меня с другим человеком. Это не в счёт. Была и другая ложь по организационным вопросам слёта. Был удививший меня момент, когда он приезжал на такси из гостиницы г. Ржева, а Петров К.П. жил вместе со всеми в палатке. Казалось бы "мелочь", а ... из них и состоит Бякин Ю.А.
Могу ли я ему поверить?
|
Да у тебя , дружек , мания величия однако - назвали понимаешь ли его другим именем. А ночевал Москалев в большой солдатской палатке( в одной из четырех точнее в третьей, первая как помните под штабом была)на второй койке справа от входа и ночевал каждый день, приходил правда очень поздно. А вот Петров , как раз таки жил на слете в отдельной туристической палатке-шестиместке,возле которой и подписывал свой двутомник всем желающим , да и просто беседовал.Так что пургу не гони , лживый говнюк.
Последний раз редактировалось pulse; 09.01.2015 в 08:31
|
|
|
09.01.2015, 09:35
|
|
|
Участник
|
Петров-мужик!сил уже не было у него совсем,но со всеми в равных условиях был.и когда ливень почти сутки поливал на второй день слета...тяжело ему было-все видели,но держался он....
|
|
|
09.01.2015, 20:03
|
|
|
Форумчанин
|
pulse, думаю, что Вам простительно не знание многих моментов того, как проходил слёт 2009 года.
pulse, то что назвали другим именем - Бог с ним. Неприятно, когда тебе людно (один на один в запале спора, чего не бывает?) приписывают поступок , который не совершал, а тот, кто его совершил уже извинился (был введён в заблуждение - по большому счёту его вины в этом, что он сказал нет) перед человеком (заметьте не Бяковым Ю.А.) - инцидент закрыт. Это называется трясти чужим бельём у всех на виду ради красного словца - не этично со всех сторон.
За то, что он приписал ... раньше стрелялись, а сейчас в лучшем случае морду бьют. Он извинился. Считаю, что в тот момент он совершил мужественный поступок и у меня к нему личных претензий нет. Остались претензии по ведению общественной деятельности, но то совсем другая история.
pulse, найдёте ли Вы в себе мужество извиниться за хамский стиль общения - тот ещё вопрос?
|
|
|
03.02.2015, 21:35
|
|
|
Команда сайта
|
Утверждения киевской хунты о том, что войну развязали не они, а против них, находят понимание на сайте ВПП КПЕ...
Так и пишут: войну объявила не "преступная киевская хунта".
Остаётся догадываться, кто же её объявил: Россия или ополчение?
2015-02-03 21-25-29 Обращение к народу Украины - Mozilla Firefox.png

После смерти Константина Павловича, совсем испортились отношения ВПП КПЕ с русским языком.
В целом, статья в духе советской довоенной пропаганды:
Если фашисты вздумают напасть на нас, рабочий класс немедленно повернёт оружие против своих угнетателей!..
За мифы в голове иногда приходится дорого платить.
|
|
|
22.02.2015, 21:18
|
|
|
Участник
|
Разговоры о жизни 7 (Познавательное ТВ, Михаил Величко)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU"]https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU[/ame]
Цитата:
Опубликовано: 21 февр. 2015 г.
Михаил Величко: Разговоры о жизни 7.
Съёмки устроены общественным объединением КПЕ...
|
???
|
|
|
22.02.2015, 22:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
???
|
Ну и что это меняет? Вы так на это реагируете, будто это не КПЕ, а какой нибудь "Парнас" или "Яблоко" и т.п.
|
|
|
23.02.2015, 12:49
|
|
|
Участник
|
Непонятно что это за КПЕ (партия, движение или Красный Предиктор Енотов).
Это Сирин реагирует на любое КПЕ как на что-то нехорошее. Ну, а мне теперь приходится разбираться в этом деле.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.