Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.01.2015, 10:05
|
|
|
Форумчанин
|
Информация размещена мною на сайте "Проект 2018". Ссылка
Пример законопроекта от РПО (русского психологического общества) по материалам статьи Вячеслава Летуновского: "Легализация гомосексуализма глазами психолога".
Источник:
Вячеслав Летуновский: "Легализация гомосексуализма глазами психолога"
Информация найдена inin и приведена здесь:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=5154&page=58
дополнительная информация по той же тематике от inin:
В животном мире гомосексуализма не бывает
Что делать с данной информацией?
Для противостояния пидерьмовскому лобби в России необходимо сформировать рабочую группу, которая изначально на основе этих двух статей соберёт достаточное количество информации для возможности её обработки по ПФУ, обработает и создаст целый спектр информационных продуктов:
1. Листовку для работы с подростками;
2. Видеоролик для работы с подростками;
3. Обзорную статью для распространения среди взрослого населения;
4. Доработанный законопроект на основе законопроекта РПО с учётом собранного материала для работы с органами власти.
|
|
|
08.01.2015, 13:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Для противостояния пидерьмовскому лобби в России необходимо сформировать рабочую группу,
|
На каких принципах? Из кого будет производиться выбор? При желании Андрей Старцев может войти в эту группу?
Цитата:
|
которая изначально на основе этих двух статей соберёт достаточное количество информации для возможности её обработки по ПФУ,
|
Группа всегда ограничена количеством участников, следовательно объём собранной информации тоже ограничен. Думаю, что это не правильно.
Цитата:
обработает и создаст целый спектр информационных продуктов:
1. Листовку для работы с подростками;
2. Видеоролик для работы с подростками;
3. Обзорную статью для распространения среди взрослого населения;
4. Доработанный законопроект на основе законопроекта РПО с учётом собранного материала для работы с органами власти.
|
Спектр информационных продуктов довольно широк. Хватит ли сил на всё у рабочей группы?
В приведенной схеме не увидел роли/работы простого участника "Проекта 2018"
Inin является простым участником форума kob.su , гуляя по интернету он ищет инфу на интересующую его ТЕМУ (гомосексуализм) и читая её анализирует(фильтрует через себя). На ФОРУМ выкладывает то, что он считает существенным. Другие участники могут ОБСУЖДАТЬ эту инфу. (Ключевые слова выделены). Заметьте это работает.
Предлагаю эту рабочую схему взять за основу, добавив в неё (как Вы предложили) рабочую группу, которая обобщив мнения участников ТЕМЫ, выработает некий ДОКУМЕНТ (не знаю как назвать) отражающий определённую точку зрения по этой теме. Именно он будет частицей СИСТЕМНЫХ ЗНАНИЙ, на основе которых можно создать листовки, ролики, ЗИ и ПП. Кстати при таком подходе четко формируются требования к рабочей группе (чего они должны уметь делать и обязаны делать) и кому предлагать место в рабочей группе. Моё мнение: обязан следовать КОБ, быть компетентным в теме, уметь обобщать и четко формулировать мысли/идеи других, быть участником обсуждения темы.
|
|
|
08.01.2015, 13:52
|
|
|
Форумчанин
|
Благодарю за ценные замечания. Сейчас об этом буду размышлять. Результат будет выложен здесь и "Проекте 2018".
Если честно, то Ваш пост - хорошая отправная точка по принципу организации и работы групп.
Ещё раз благодарю.
|
|
|
09.01.2015, 06:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vvk
Inin является простым участником форума kob.su , гуляя по интернету он ищет инфу на интересующую его ТЕМУ (гомосексуализм) и читая её анализирует(фильтрует через себя). На ФОРУМ выкладывает то, что он считает существенным.
|
Заглянул в интернет и выложил сведения в этой теме я потому, что участник rainyw оба раза обозначил наличие у него иллюзий как в отношении животных, так и в отношении болезни гомосексуализма. Чтобы убедить Промузга, как я понимаю, всё можно было бы написать и своими словами, без гуляния по интернету. Но он свои иллюзии держит где-то у себя дома, как драгоценности, в кащеевом сундуке под замком.
|
|
|
09.01.2015, 08:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Чтобы убедить Промузга, как я понимаю, всё можно было бы написать и своими словами, без гуляния по интернету.
|
Очень хотелось, чтобы меня Промузг понял правильно, поэтому свои мысли приводил на его примере. Если чем задел - извиняй.
|
|
|
09.01.2015, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Заглянул в интернет и выложил сведения в этой теме я потому, что участник rainyw оба раза обозначил наличие у него иллюзий как в отношении животных, так и в отношении болезни гомосексуализма.
|
Каких еще "иллюзий" ?
Вы привели мнение пары-тройки людей (для кого-то авторитетных как ученые, психологи) и всё. Мнение это по нраву Вам, Промузгу и иже с ним. И что, из этого следует, что у меня "иллюзии" касательно феномена под названием 'гомосексуализм' ?
Извините, но это у Вас иллюзии по поводу того, что у меня "иллюзии".
На мнение вашей пары-тройки людей имеется противоположное мнение, также от неменьшего количества и не менее авторитетных ученых, психологов, психиатров и т.д.
Хотите его игнорировать, дело ваше. Но только не нужно тогда вести речь о попытках разобраться в феномене объективно.
Идея о том, что гомосексуальное поведение - результат общественных отношений между людьми, явным образом конфликтует с известной библейской идеей о том, что человечество произошло от первых людей, Адама и Евы, которых сотворил Бог-Творец.
Понятное дело, Адам и Ева не были гомосексуальны.
Но возникает вопрос: откуда взялся первый в мире гомосексуалист??
Ведь гомосексуального подобщества в составе человеческого общества же не было.
|
|
|
09.01.2015, 22:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
|
Оттуда же, откуда и до сих пор появляются люди, в том числе и с иными душевными заболеваниями.
|
|
|
09.01.2015, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Оттуда же, откуда и до сих пор появляются люди, в том числе и с иными душевными заболеваниями.
|
И откуда же ?
Вот Вы заходите в родильное отделение, где десятки и сотни новорожденных. Вы можете (возможно проведя какие-то анализы и т.д.) назвать среди новорожденных тех кто "душевно больные" ?
Уверен, что не сможете.
И о чем это свидетельствует?
О том, что "душевная болезнь" - штука формируемая (приобретаемая) по ходу жизни. Да, врожденная предрасположенность имеется. Но это всего лишь предрасположенность, которая необязательно реализуется по ходу жизни.
Отсюда вывод: о "душевных болезнях" нельзя говорить с точки зрения врожденности.
Итак, ответьте на заданный мной вопрос: "и откуда же?"
|
|
|
09.01.2015, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
О том, что "душевная болезнь" - штука формируемая (приобретаемая) по ходу жизни. Да, врожденная предрасположенность имеется. Но это всего лишь предрасположенность, которая необязательно реализуется по ходу жизни.
|
Вот и гомосексуализм – это точно такая же скверная штука у людей, рожденных от обычной женщины.
Цитата:
Сообщение от rainyw
А гетеросексуальность (порождающая гомосексуальность, и не только такую сексуальность) это не путь вырождения?
|
Попробуйте – узнаете.
|
|
|
09.01.2015, 22:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rainyw
Вы привели мнение пары-тройки людей (для кого-то авторитетных как ученые, психологи) и всё. Мнение это по нраву Вам, Промузгу и иже с ним. И что, из этого следует, что у меня "иллюзии" касательно феномена под названием 'гомосексуализм' ?
|
Это следует не из степени авторитетности тех или иных источников. А из того, что гомосексуальность - путь вырождения.
Цитата:
Идея о том, что гомосексуальное поведение - результат общественных отношений между людьми, явным образом конфликтует с известной библейской идеей о том, что человечество произошло от первых людей, Адама и Евы, которых сотворил Бог-Творец.
Понятное дело, Адам и Ева не были гомосексуальны.
|

Логика! Ау!
Цитата:
|
|
У кого он возникает?
У меня не возникает.
Когда вы вступаете в дерьмо, у вас возникает вопрос о том, когда появился первый в мире вступивший в дерьмо?
Или вы просто идёте и чистите ботинок?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|