Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.11.2009, 20:37
|
|
|
Участник
|
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.
А главное всё быстро и оперативно
Сам Дымовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" утверждал, что его коллеги в разговоре "один на один" его поддерживают. Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя".
|
|
|
09.11.2009, 00:37
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Andre_
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский, после проверки Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.
Сам Дымовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" утверждал, что его коллеги в разговоре "один на один" его поддерживают. Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя".
|
Теперь очередь пГаво-защитникам показать чьё пГаво они защищают.
|
|
|
09.11.2009, 00:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Andre_
|
Надо понимать - это ответ Путина.
|
|
|
09.11.2009, 05:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от алена
Надо понимать - это ответ Путина.
|
Это ответ и Путина и всей этой системы...
|
|
|
09.11.2009, 07:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Лучший совет, который Путин получил от своей мамы
===============================================
Цитата:
...Конечно, слова майора несколько наивны, а желание встретится с Путиным, дабы возглавить борьбу чуть ли не со всей российской коррупцией, мягко говоря, странное
Более того, в исповедальном раже Дымовский даже сообщил, за какой именно неблаговидный поступок он получил свою «звездочку»…
И все же жертвенная искренность майора подкупает.
Его, конечно, будут нейтрализовывать осторожно, с выдумкой. Наверняка, скоро милицейское начальство объявит “истинные мотивы” майора, но главное Дымовский уже сделал.
На нашем сайте один из читателей охарактеризовал поступок Дымовский очень точно - он пошел на систему, словно “с мотыгой на солнце”. Бессмысленно? Да. Наивно? Разумеется. Но извините за высокопарность - именно такие отчаянные поступки заставляют чувствовать что-то вроде надежды на будущее.
Ведь на фоне всероссийского ворчливого равнодушия даже мотыга выглядит освежающе…
|
Последний раз редактировалось AUM; 09.11.2009 в 08:23
|
|
|
09.11.2009, 09:15
|
|
|
Тролль
|
На удивление тупорылый субъект.
Исключительная тупость. Исключительное косноязычие. Исключительная бессвязность мысли и речи.
"У меня занемела рука, я проболел всего два месяца, а меня уже увольняют! Несправедливо, Путин помоги!"
Читаю биографию- кто бы сомневался: 1996 год - закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме. На этом образование бравого майора благополучно завершилось. Слушайте, а с каких пор у нас офицерские звания выдают людям без высшего образования? Пропал дом...
Такие служат у нас в милиции ? Вот ТАКИЕ ВОТ решают, кто у нас виновен, а кто нет ? Нет, спасибо. Как нибудь обойдусь. Гнать поганой метлой!
По поводу реакции правозащитников - они уже отписались, правда совсем не так, как вы надеялись:
http://ej.ru/?a=note&id=9607
Самое поразительное в видеоэпистоле майора Дымовского — это полное отсутствие в его картине мира такой референтной категории, как «граждане». Для Дымовского есть только две категории людей — начальники, которые его обидели, и Путин, который решит его проблемы.
Самое забавное в видеоэпистоле майора Дымовского — это то, что в ней начисто отсутствуют упоминания о каких-то делах, которые он раскрыл, и подвигах, которые совершил. Потому что, согласитесь, открывая эпистолу, ожидаешь услышать: «Я раскрыл шайку наркоторговцев, а начальство взяло у них деньги и меня увольняет». Или: «Мне велели освободить убийцу, я не освободил, и начальство меня увольняет». Но, похоже, пойманных шаек и разоблаченных убийц у майора Дымовского нет, зато есть горькая обида: ему больничного не дают!
|
|
|
09.11.2009, 09:53
|
|
|
Местный
|
Я не считаю его поступок бессмысленным. В смысле - разумеется, надежды, что он этим поступком что-то изменит прямо сегодня - нет. Но он дает надежду на то, что это может случиться в очень скором будущем. Дерьма накопилось столько, что оно полезло наружу, и это о многом говорит.
Slakiii, ну, Вам еще рецепты блюд, которые ему жена готовит к обеду, подай. Что не сказал - не означает , что этого нет. Косноязычие ровным счетом ни о чем не говорит, кроме как о волнении - ну не каждый день человек говорит на видео. Я б тоже заикалась. Мужик совершил поступок, на который сегодня способны совсем немногие. Увольняют - пачками, а сопротивляются - единицы.
|
|
|
09.11.2009, 12:21
|
|
|
Команда сайта
|
Глупо требовать от мента говорливости как у телекорреспондента и связности, как у писателя.
Конкретно этот случай - может вполне оказаться и неверным изложением событий, я это вполне допускаю.
Но, тем не менее, это - прецедент.
Система МВД серьёзно больна, и спорить с этим может только инопланетянин.
И самый яркий показатель этого - тот факт, что "служебную проверку" в отношении изложенных майором фактов, и уволили его - за 1 (или 2?) день.
Это не может быть "проверка".
Это может быть только сигналом другим ментам - "заткнитесь, или так будет с каждым".
Что касается "реакции пгавозищитников", то чего от них ещё ожидать?
Вот если бы майора звали Зильберштейн-Гельберович, сейчас бы вой по поводу злоупотреблений в МВД и произволе начальства стоял до небес.
|
|
|
09.11.2009, 12:42
|
|
|
Команда сайта
|
... А я думаю что план в том, чтобы создать прецедент для снятия с должностей "кого надо" для выдвижения на эти должности "кого надо"... Сейчас Нургалиев "как бы капнет" и завтра "кто надо" будут сидеть "где надо"... В добропорядочного милиционера я почему-то верю меньше всего.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.