Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.12.2014, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
|
|
29.12.2014, 21:37
|
|
|
Форумчанин
|
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
|
|
|
30.12.2014, 07:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
|
Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы бы поосторожней с карканьем, а то ещё чего хорошего, что-либо реально из моих прогнозов реализуется - захлебнётесь же...
|
И манипулятивное название "прогноз" тут не причём. А причём тут вполне может быть последовательная реализация "модели из пластилина".
Последний раз редактировалось РОСтОК; 30.12.2014 в 07:28
|
|
|
30.12.2014, 08:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.
|
Трудно ожидать от этого гражданина чего-то иного. Пусть моделирует на здоровье.
|
|
|
30.12.2014, 11:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
Я провожу эксперимент на способность сторонников КОБ проверять на практике идеи КОБ МВ.
И похоже, вы меня опять спутали с каким-то религиозным адептом...
|
|
|
30.12.2014, 11:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Проблема в движении сторонников КОБ заключается не в том, что этому движению можно навязать какие-то чуждые тоннельные сценарии, а в том, чтобы движение сторонников КОБ вывести из тех разрушительных тоннельных сценариев, в которые их поместили ВП СССР.
|
Ах, какие благородные намеренья у А.С.
И все вить на безвозмездной основе...
|
|
|
30.12.2014, 12:49
|
|
|
Форумчанин
|
Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности...
И как верно замечено - здесь эти практические эксперименты по проверке КОБ МВ реалиям жизни я провожу совершенно на безвоздмездной основе... так что - пользуйтесь моментом, сторонники КОБ МВ, любители халявы...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2014 в 13:00
|
|
|
30.12.2014, 13:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...
|
Добавил благодарностей вам для статистики 
дабы поднять вашу самооценку 
а то она слишком заниженная
|
|
|
30.12.2014, 15:22
|
|
|
Форумчанин
|
Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе?
Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?
Пока на стороне установления такой справедливости явно - я один. Все участвующие сторонники КОБ МВ этой темы - "вроде бы против" установления такой справедливости... мыкаются в тине, как будто ни при делах...
Так как с такой справедливостью быть? - когда на словах в движении сторонников КОБ МВ для других - один стандарт, а реально для себя - совсем иной стандарт - тот же библейский, тот же либерастский...
Кто из сторонников КОБ МВ, участников темы "справедливое общество", явно поддерживает моё предложение по практической проверке идеи КОБ МВ, а кто явно против?
|
|
|
30.12.2014, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?
Хозяин - барин, не правда ли?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|