Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2014, 17:04   #9
serp
Новый участник

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
.....
И ещё раз повторю, что если у Вас есть какие-то аргументы моей неправоты -- приводите. Буду благодарен.
Да нет правых и не правых, есть разные точки зрения на предмет обусловленные как раз возможностью каждого индивидуума соизмерять.
Исходя из уяснения вышеизложенного предполагаю, что у моего СоБеседника пока недостает жизненного опыта, посему есть некоторые ошибки в самостоятельных суждениях (Ctrl+C, Ctrl+V в "расчет" не берем) однако опыт это дело наживное, если есть желание развиваться!)
Мною приведены не аргументы, но результат анализа.)
Думаю, что пожелание моему СоБеседнику всяческого БлагоПолучия будет наилучшим завершением нашей публичной дискуссии, если все-же есть какие либо вопросы, можно поделиться информацией посредством сервиса личных сообщений форума.
Еще раз: всех Благ, Удачи и несомненно Здоровья!
serp вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.