Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
[INDENT][INDENT]Уж сколько раз писал я в тему:[LIST][*]эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.
В том-то всё и дело, что тема посвящена справедливости:
как по идеям КОБ МВ создать справедливое общество.
Я вот сомневаюсь...
Сомнения обоснованы тем, что:
во-первых, никому ещё не удавалось создать справедливое общество на религиозных лозунгах;
во-вторых, сами адепты религиозных идей никогда не могут создавать что-либо вне рамок своей сектантской справедливости - действуют в реальности по двойным стандартам;
в-третьих, мало что из требований, предъявляемых к другим, адепты религиозных идей предъявляют к себе, или соответствуют требованиям сами;
в-четвёртых, мания величия...
Вот я и подумал, и решил ещё раз (исключительно для пущей убедительности), убедиться... а вдруг, мои сомнения ошибочны и обоснования уже устарели?
Разве это не справедливый подход, чтобы ещё раз (исключительно для пущей убедительности), взять и экспериментом всё проверить?
Да. Этот эксперимент - более тянет на тест и совершенно детский по своему уровню проведения. Но как он многое начинает подтверждать в моих сомнениях...
Да и потом, сторонники КОБ МВ, а вы на чём строите свою уверенность, что тянете на прохождение более серьёзного эксперимента на выявление реальной нравственности, чем этот детский тест? Ваша концептуальная мания величия не зашкаливает ли?..
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.
В продолжение темы про справедливое общество...
Моё предложение простое:
по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.
Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...
Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?
Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.
В продолжение темы про справедливое общество...
Моё предложение простое:
по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.
Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...
Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?
Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
И всего-то? Некий Андрей Старцев считает, что для прохождения его теста на справедливость необходимо разрешить кому-угодно писать что угодно и где угодно. Андрей, вам никто не запрещает и не мешает писать что-угодно в любом месте интернета. То же самое относится ко всем заблокированным здесь пользователям. Вас и их не ограничили излагать ваше мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: в использовании ресурсов данного сайта, развиваемого и поддерживаемого силами его владельцев и команды. Есть пункт 9.6 правил форума, все его читали, когда регистрировались, т.е. правила "игры" известны. Не нравятся правила? Можете посетовать об этом команде сайта, но они здесь хозяева, это их ресурсы, и они могут вам эти ресурсы не предоставлять, если считают, что вы их используете не по назначению. Это справедливо.
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.
Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
[INDENT][INDENT]Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности. Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.