Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.12.2014, 19:47
|
|
|
Форумчанин
|
Уж сколько раз писал я в тему:- эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.
|
|
|
29.12.2014, 07:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT][INDENT]Уж сколько раз писал я в тему:[LIST][*]эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.
|
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.
|
|
|
29.12.2014, 07:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку". 
Мало дали  ... жаль!?
|
|
|
29.12.2014, 08:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку". 
Мало дали  ... жаль!?
|
Надо бы и вам дать - во имя справедливости, чему и посвящена эта тема.
|
|
|
29.12.2014, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
В том-то всё и дело, что тема посвящена справедливости: - как по идеям КОБ МВ создать справедливое общество.
Я вот сомневаюсь...
Сомнения обоснованы тем, что:- во-первых, никому ещё не удавалось создать справедливое общество на религиозных лозунгах;
- во-вторых, сами адепты религиозных идей никогда не могут создавать что-либо вне рамок своей сектантской справедливости - действуют в реальности по двойным стандартам;
- в-третьих, мало что из требований, предъявляемых к другим, адепты религиозных идей предъявляют к себе, или соответствуют требованиям сами;
- в-четвёртых, мания величия...
Вот я и подумал, и решил ещё раз (исключительно для пущей убедительности), убедиться... а вдруг, мои сомнения ошибочны и обоснования уже устарели?
Разве это не справедливый подход, чтобы ещё раз (исключительно для пущей убедительности), взять и экспериментом всё проверить?
Да. Этот эксперимент - более тянет на тест и совершенно детский по своему уровню проведения. Но как он многое начинает подтверждать в моих сомнениях...
Да и потом, сторонники КОБ МВ, а вы на чём строите свою уверенность, что тянете на прохождение более серьёзного эксперимента на выявление реальной нравственности, чем этот детский тест? Ваша концептуальная мания величия не зашкаливает ли?..
|
|
|
29.12.2014, 09:43
|
|
|
Форумчанин
|
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
|
|
|
29.12.2014, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?
|
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:- в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.
В продолжение темы про справедливое общество...
Моё предложение простое: - по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.
Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...
Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?
Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
|
|
|
29.12.2014, 13:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Надо бы и вам дать - во имя справедливости, чему и посвящена эта тема.
|
Ну если ради справедливости надо! Тогда дайте и мне!? 
Только я тут в сравнению с Серёгой прям , как "агнец" ... Почти белый и почти пушистый.
|
|
|
29.12.2014, 09:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.
|
Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...
|
|
|
29.12.2014, 10:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT][INDENT]Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?
|
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности. Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.
Цитата:
|
... для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|